ТехноСтудия

Прямой работодатель   ·   На сайте с 31 августа 2016 года

Компания "ТехноСтудия" работает в сфере интернет торговли с 2009 года, и за этот небольшой промежуток времени зарекомендовала себя как надежный партнер, как с поставщиками, так и с покупателями.

Наша компания динамично развивается. Начав свою работу в Москве, уже сейчас мы имеем свои представительства в Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде, Екатеринбурге и Казани. И мы не собираемся останавливаться на достигнутом, а планомерно продвигаемся в другие регионы РФ.

В интернет-магазине "ТехноСтудия" представлено около 1200 категорий, в которых более 40 тысяч наименований товаров:

Крупная и мелкая бытовая техника

Сантехника

Садовые агрегаты

Товары для дома и дачи

Все для ремонта

Автотовары

Товары для спорта и туризма

Цифровая техника

Аудио и видеотехника

Товары для детей

Аксессуары

А так же мы являемся представителями таких брендов как:

Weissgauff - это бренд современной встраиваемой бытовой техники и кухонной сантехники. На сегодня этот бренд уже завоевал места в сердцах и кухнях потребителей. Продукция Weissgauff сочетает современные технологии с привлекательным дизайном, отличным качеством и выгодной ценой|

Sweet Baby - это товары для детей, такие как стульчики для кормления, коляски, манежи и многое другое. Бренд, который за короткий срок сумел завоевать признание, любовь и доверие родителей. Главные отличительные черты Sweet Baby - высокое качество, практичность, функциональность, итальянский дизайн, яркость и неординарность цветовых решений.

Лозунг бренда отражает всю его суть так, как мы его видим: "Sweet Baby - сделаем детство ярким!".

Если вы занимаете активную жизненную позицию, не боитесь сложных задач, умеете брать ответственность за результаты своей работы, готовы развиваться вместе с компанией, то предлагаем вам присоединиться к нашей дружной команде!

В свою очередь будем рады предложить комфортные условия работы, возможность реализовать себя в профессиональном плане и выра


Активные вакансии в компании ТехноСтудия отсутствуют.