ООО "Стенолит"

Прямой работодатель   ·   На сайте с 18 августа 2016 года   ·   stenolit.com

Компания "Стенолит" - единственный российский производитель теплых, фасадных панелей под торговой маркой "Стенолит" и "Престиж" - более 9 лет успешно работает и является одним из лидеров на российском рынке строительства.

Компания "Стенолит" предлагает клиентам полный цикл работ в устройстве фасадов зданий, включающий в себя проектирование, производство и монтаж фасадных панелей. Производство и склад с 2007 года располагаются в Калужской области, в городе Калуга, где теплые фасадные панели изготавливаются на трех линиях общей мощностью 300 000 квадратных метров.Офисы компании готовы встретить своих клиентов в Москве, Санкт-Петербурге и Калуге.

Вся продукция марки "Стенолит" сертифицирована и отвечает международным стандартам. Наши фасадные панели востребованы и пользуются доверием среди архитектурных бюро, строительных и рекламных компаний.

В течение последних 9 лет фасадные панели "Стенолит" завоевали хорошую репутацию, как в строительном секторе, так и в рекламном бизнесе.

Многолетний опыт и производство с высокой степенью интеграции компании "Стенолит" дает ряд уникальных конкурентных преимуществ нашим клиентам и партнерам. Широкие связи в сфере строительства и производства позволяют нам обмениваться опытом с российскими и зарубежными коллегами и совершенствовать качество выпускаемой продукции.


Активные вакансии в компании ООО "Стенолит" отсутствуют.