ООО "БРАМЕЯ"

Прямой работодатель   ·   На сайте с 17 августа 2016 года   ·   tdppl.ru

Торговый Дом "Папиллонс" с 1993 года занимается поставками материалов для наружной рекламы, сервисной поддержкой оборудования, интерьерных решений и технических тканей производства стран Европы и Азии.

Мы представляем на рынке России как продукцию уже хорошо известных и зарекомендовавших себя производителей, так и перспективных, хотя и пока мало известных широкой публике брендов.

Пристальное внимание уделяется анализу мировой индустрии рекламных материалов.

ТД является участником крупнейших российских и зарубежных отраслевых выставок. Ведется постоянная работа по поиску новых партнеров, выводу новых марок на российский рынок. Поиск новых материалов осуществляется на основе анализа данных российских производителей, с учетом их требований и пожеланий. Сегодня в ассортименте ТД более 300 наименований материалов, в числе которых баннерные ткани, пластики, самоклеящиеся пленки, светотехника и многое другое.

Мы уверены, что качественные материалы являются одним из обязательных условий производства рекламной продукции высокого уровня. Выбор их требует профессиональных консультаций.

Специалисты ТД "Папиллонс" всегда рады помочь клиентам разобраться в большом количестве предлагаемых материалов, ценовой политике, марках производителей и других профессиональных вопросах..

Основу успеха компании составляет профессиональный коллектив, выстроенная система адаптации и развития персонала, а также внутренний микроклимат.

Цель нашей компании - продолжать увеличивать рыночную долю, используя превосходство в качестве предлагаемой нами продукции и профессионального сервиса для наших партнеров.

В команде побеждает каждый!


Активные вакансии в компании ООО "БРАМЕЯ" отсутствуют.