Агентство недвижимости "Простор"

Прямой работодатель   ·   На сайте с 19 марта 2010 года   ·   naprostore.ru

Агентство недвижимости "Простор" было основано в 2000-м году. За 15 лет успешной работы зарекомендовало себя на рынке недвижимости, как высококвалифицированный и надежный партнер. Агентство недвижимости "Простор" входит в число 10-ти крупнейших агентств недвижимости Московского региона по количеству сделок, и являемся одним из безусловных лидеров рынка по качеству оказания риэлторских услуг. Мы уверенно входим в тройку лучших агентств недвижимости Московского региона, что в очередной раз доказали итоги премии PRORealty 2013 "Золотой флюгер" в номинации "Агентство года".

В нашей компании успешно работают семь офисов в Москве. Они расположены: м. Марксистская, Чистые пруды, Маяковская, Автозаводская, Цветной бульвар, Первомайская, Измайлово. Общее количество сотрудников превышает 400 человек. Благодаря отлаженной работе HR-отдела компания расширяется и пополняет свои ряды умными и талантливыми сотрудниками. Мы выбираем лучших из лучших! Ведь залогом успешного развития бизнеса является основной "стаф" компании. Отбор и обучение риэлторов является важнейшей операционной стратегией нашего бизнеса.Мы с гордостью заявляем: "Работать риэлтором - ПРЕСТИЖНО, если ты работаешь в Просторе!".

Агентство недвижимости "Простор" хорошо известно на рынке недвижимости Москвы, как компания с безупречной репутацией. Что напрямую зависит от высокого уровня квалификации наших сотрудников. Каждый риэлтор проходит курс обучения в Учебном центре компании, с обязательным последующим тестированием и присвоением начальной должности "Стажер", с возможностью дальнейшего карьерного роста. В Учебном центре преподают дипломированные брокеры - руководители отделов компании. Стоит отметить, что не каждое агентство недвижимости может себе позволить столь обустроенный и технически оснащенный Учебный центр.

Мы создаем все условия для комфортного обучения и работы в нашей компании.


Активные вакансии в компании Агентство недвижимости "Простор" отсутствуют.