Маревен Фуд Сэнтрал

Прямой работодатель   ·   На сайте с 9 февраля 2010 года   ·   marevenfood.ru

MAREVEN FOOD CENTRAL - динамично развивающаяся торгово-производственная Компания, которая специализируется на производстве широкого ассортимента продуктов питания и реализует их в России и за рубежом. Продукция нашей Компании выпускается под известными брендами - Роллтон, BIGBON, Rolben, RolRol и Петра, которые отличаются высокими потребительскими свойствами.

Главные принципы работы нашей Компании определяет наша Миссия - дарить людям время и радость вкусной, качественной и современной пищи. В достижении этой цели основополагающими для нас являются: ответственность, честность, ориентированность на клиента, уважительное отношение к партнерам и потребителям.

В условиях жесткой рыночной конкуренции мы сумели завоевать лидирующее положение на рынке продуктов питания быстрого приготовления. Успех компании не случаен, ведь мы делаем ставку на современное оборудование и комплексный контроль качества, передовые технологии, соответствующие мировым стандартам, и только высококачественное сырье известных местных производителей.

Сегодня продукция быстрого приготовления ТМ РОЛЛТОН, BIGBON хорошо известна во всех регионах Российской Федерации, странах СНГ и во многих странах мира. А продукты РОЛЛТОН в России по популярности и степени значимости у потребителя уверенно можно сравнивать с хлебом. И это не случайно - при разработке ассортимента мы руководствуемся главным принципом: потребитель должен получать вкусный и полезный продукт, соответствующий современным стандартам.

Мы делаем продукцию высокого качества и стремимся создавать вам хорошее настроение!


Активные вакансии в компании Маревен Фуд Сэнтрал отсутствуют.