Кухни&Мебель ЕГС

Прямой работодатель   ·   На сайте с 3 апреля 2015 года   ·   kuhniv.com

Компания ЕГС Кухни & Мебель (Единая Глобальная Сеть) основана в 2012 году. Имеет три производства, два из которых находятся в Поволжье (г. Кузнецк) и одно в Москве г. Троицк. В г. Троицк находится небольшое Производство (2000 кВ. м) для оперативного выполнения заказов (кухни, шкафы-купе). В Поволжье 10 000 кв.м.

Изначально производство с 2012 г. располагалось в Белоруссии и выполняло заказы по изготовлению корпусной мебели для Италии, Германии, России, Белоруссии, Украины, Казахстана. В 2015 г. из-за резкого изменения курса валют учредители приняли решение организовать производство здесь, в России, с целью снижения себестоимости и перенесли часть производства в г. Кузнецк. В настоящее время производственные площади составляют более 10 000 кв.м. Мы производим корпусную мебель (кухни, шкафы-купе) для крупных городов России на итальянском оборудовании по немецкой технологии. Ежемесячно производство может изготавливать по индивидуальным размерам более 3000 кухонь из различных материалов.

Также компания сотрудничает с мебельными фабриками Белоруссии (ЗОВ Кухни Беларуси и НЕМАН) и Италии (более 20 производителей) и поставляет итальянскую мебель линейки Премиум под заказ.


Активные вакансии в компании Кухни&Мебель ЕГС отсутствуют.