ТД "АРТ"

Прямой работодатель   ·   На сайте с 9 марта 2015 года   ·   artfab.ru

История нашего предприятия началась в 2004 году, когда в п.г.т. Запрудня Московской области был приобретен производственный комплекс площадью 20000 м2, расположенный на территории 7 га. За сжатые сроки были подготовлены производственные и технические площадки, завезено новейшее оборудование немецкой фирмы "ОЛЬБРИХ" - две линии комбинированной глубокой и трафаретной печати 8- и 10-секционные. На сегодняшний день - аналогов среди российских производителей обоев не имеет.

Все торговые марки, производимые с логотипом "АРТ": виниловые обои "АРТ" на флизелиновой и бумажной основах, ремонтный флизелин "АРТ МАСТЕР ПРО", клеи "ДЕКОРО", строительная химия "СТРОЙ ДЕКО", профессиональные отделочные материалы "ДЕКОРО УНИК" отличают твердое качество, современные дизайны, экологичность, надежная и красивая упаковка.

За короткий отрезок времени наша продукция заняла достойное место на рынке отделочных материалов России и Зарубежья, признанием чего стали: "Золотой Знак Качества 21 ВЕКА" на конкурсе "Всероссийская марка (3 тысячелетие)", медаль "Золотой Сирин" 1 степени на выставке "Покупайте Российское", приз "ЗА ПРЕВОСХОДСТВО ПРОДУКЦИИ И СЕРВИСА" и золотой знак "ЗА ГЛОБАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ", Знак "100 лучших товаров" - это далеко не полный список наград фабрики "АРТ" за первый год работы.

Главная гордость нашего предприятия - люди, работающие на фабрике. Коллектив "АРТ" насчитывает более 200 человек


Активные вакансии в компании ТД "АРТ" отсутствуют.