БУРЖУАЗИЯ

Прямой работодатель   ·   На сайте с 6 января 2013 года   ·   burjuazia-moscow.ru

Мебельная фабрика "BURJUAZIA" предлагает купить удобные, стильные диваны и кресла от производителя, а также другую качественную мебель, различных стилей, модерн, классика, барокко, царского, королевского, американского, английского...

Компания "BURJUAZIA" производит широкий спектр мягкой мебели, не только диваны, кресла, пуфы, но и кровати, матрасы, банкетки, декоративные подушки разных форм и размеров, офисные диваны, угловая кожаная мебель, покрывала и другие аксессуары.

Наша компания производит диваны модульной конструкции, что позволяет выбрать любую конфигурацию понравившейся модели.

Мягкая мебель фабрики "BURJUAZIA" выполнена с использованием натуральных пород древесины и многослойной мебельной фанеры высшей категории. Декоративные элементы и насадки, которыми оснащены кожаные диваны и кожаные кровати, выполняются из натуральной древесины хвойных пород, бука и березы. В качестве покрытия используется лак различных оттенков: "светлый", "черный", "орех", "вишня", "венге" и т.д.

Для обивки мебели выбираются различные виды кожи, кожзам, экокожи, тканей и замши. Материалы поставляются из Бельгии, Голландии, Италии, Турции, Израиля, Китая, Германии и других стран. Большинство тканей обладают водоотталкивающими, грязеотталкивающими, антистатическими и антивандальными свойствами, мягкая мебель из таких материалов отличается износостойкостью и долговечностью.

В работе мы учитываем опыт ведущих мировых производителей, в том числе,

передовые технологии обработки натурального дерева, которые позволяют

оперативно реагировать на потребности рынка.

Мы даем Вам возможность реализовывать свои мечты и планы, достигать их

в кратчайшие сроки, пребывая, не только в удобной, но и по царски красивой

мебели.


Активные вакансии отсутствуют