ООО "Молочное дело"

Прямой работодатель   ·   На сайте с 11 декабря 2012 года

Компания "МОЛОЧНОЕ ДЕЛО" была создана в 1997 году как дистрибутор молочной продукции других производителей. Постепенно компания расширила сферу деятельности, перейдя от системы дистрибуции к продаже продукции собственного производства торговой маркой "Благода". Сегодня в активе компании - шесть собственных производственных комбинатов и система дистрибуции, охватывающая 25 регионов европейской части России. Основной ассортимент - традиционные свежие молочные продукты: различные виды творога, творожная масса, сметана, сливочное масло.

Ценности компании

Наши покупатели - наша главная ценность. Основа успеха и будущего компании - в максимальном удовлетворении потребностей покупателей.

Репутация компании - безусловное достояние. Мы дорожим заслуженным доверием постоянных покупателей и деловых партнеров.

Каждый сотрудник - ценнейший актив компании независимо от должности и положения. Мы придаем большое значение высокому уровню профессионализма и культуры сотрудников, предоставляя широкие возможности для карьерного роста и развития личности.

Мы исповедуем открытость в общении между руководителями и подчиненными и всегда поощряем личную инициативу сотрудников.

Мы ценим наших деловых партнеров и их достижения, стремимся к установлению эффективного и взаимовыгодного сотрудничества. Принципы работы: - Компания отбирает высококвалифицированные кадры, разделяющие цели компании. - В компании не принято говорить: "Это сделать невозможно". В компании принято говорить: "Это возможно, для этого необходимы следующие ресурсы". - Компания заинтересована в развитии своих сотрудников, для этого она создает условия для обучения и личного развития сотрудников, помогая им стать еще успешнее. - В компании поощряется обмен профессиональным опытом. Для этого компания создает условия для переноса лучших практик лучших сотрудников. - Компания формирует кадровый резерв из наиболее квалифицированных и результативных сотрудников.


Активные вакансии в компании ООО "Молочное дело" отсутствуют.