ООО "Авитекс"

Прямой работодатель   ·   На сайте с 16 октября 2012 года   ·   shubki.com

Алон меха ООО "Авитекс" - продажа меха от производителя по доступным ценам.

Салон меха ООО "Авитекс" не первый год радует своих постоянных клиентов широким ассортиментом качественных шуб отечественных и зарубежных производителей и приемлемыми ценами. За несколько лет успешной работы нашими клиентами стали тысячи покупателей из Москвы и других городов России. Мы дорожим доверием каждого клиента, а потому предлагаем на ваш выбор только качественную продукцию, прошедшую тщательный контроль наших специалистов.

Главная концепция работы нашего мехового салона - безупречное качество по доступной цене. Для реализации этой концепции мы напрямую сотрудничаем со старейшими фабриками по производству меховых изделий, чье качество не вызывает сомнения и подтверждается многолетним существованием на рынке меховой одежды. Продажа меха от производителя позволяет нам вести лояльную ценовую политику и не завышать стоимость меховых изделий, что неизменно радует наших постоянных покупателей.

Меховой салон ООО "Авитекс" практикует индивидуальный подход к каждому клиенту и стремится к тому, чтобы каждый покупатель остался доволен качеством обслуживания.

Для удобства покупателей магазин меха ООО "Авитекс" использует гибкую систему скидок, проводит различные акции, а так же предоставляет меха в кредит. Все эти мероприятия нацелены на то, чтобы каждый покупатель нашел для себя приемлемую возможность приобретения шубы в нашем салоне.

Для удобства покупателей создан сайт ООО "Авитекс", где вы найдете каталоги моделей, представленных в магазине. Мы стремимся к тому, чтобы вы совершали покупки обдуманно, без лишней суеты и спешки, а потому предлагаем вам в спокойной обстановке рассмотреть фотографии каждой имеющейся у нас шубы, определиться с выбором, и уже потом ехать на примерку конкретной модели. Мы ценим время каждого клиента, а потому на все интересующие вас вопросы готовы ответить по телефонам, которые вы найдете на сайте.


Активные вакансии отсутствуют