ООО "Сигналэлектроникс"

Прямой работодатель   ·   На сайте с 3 сентября 2018 года   ·   signalelectronics.ru

Федеральная компания "Сигналэлектроникс" 18 лет на рынке. С 2000 года сотни компаний России и СНГ стали нашими партнерами.

За 18 лет работы мы создали линейку собственных торговых продуктов, не имеющих аналогов на рынке. В 2012 году мы имели всего пять зарубежных партнеров, которые производили для нас продукцию 9 товарных групп. На сегодняшний день в ассортименте компании уже более 1700 наименований, 13 товарных групп, 32 торговые марки, в т.ч. 10 - эксклюзивных. Вся продукция под эксклюзивными торговыми марками и представлена полноценными ассортиментными линейками в разных ценовых категориях

У нас есть огромный собственный склад, поэтому товар всегда в наличии. Наши конкурентные преимущества позволяют быть нам всегда на плаву и в тренде, наши сотрудники всегда уверены в завтрашнем дне.

Выбирая работу в "Сигналэлектроникс, ты выбираешь:

- Стабильность. Мы, работаем с клиентами по всей России и странами Таможенного союза. 93% наших новых клиентов становятся постоянными и не жалеют об этом.

- Честность. У нас прозрачная система оплаты труда и без задержек.

- Помощь. Мы не бросаем наших Новичков в омут с головой и не ждем, выплывут они или нет. У нас разработан план ввода в должность для каждой должности и система наставничества.

- Порядок и организованность. У нас нет разброда и шатания. Каждый сотрудник четко знает, что ему делать и к кому и по какому вопросу обращаться.

- Работа на результат. Мы привыкли постоянно отслеживать и влиять на свои результаты своей работы, а также получать поощрения за успехи.

- Постоянно развитие. Мы не стоим на месте, мы постоянно развиваемся, у нас есть даже собственная Академия роста и бесплатное внешнее обучение.

- Дружный коллектив. У нас богатая корпоративная культура и сплоченный коллектив, много игр и других мотивационных программ.

Сотрудники компании получают бесценный опыт, возможность расти и развиваться. Хочешь работу Мечты? Тогда тебе точно к нам!

Мы тебя ждем!


Активные вакансии отсутствуют