Информационное Агентство "Трейд.су"

Прямой работодатель   ·   На сайте с 26 сентября 2012 года   ·   trade.su

Международный информационный холдинг «Трейд.Су» специализируется на разработке и внедрении передовых решений в области электронной торговли и продвижения компаний на межкорпоративном рынке.

Год основания - 2003 год.

ИА «Трейд.Су» - ведущий поставщик информации о тендерах и закупках коммерческих организаций и госструктур на территории России, Украины, Белоруссии и Казахстана. «Трейд.Су» поддерживает и воплощает в жизнь реформаторские задачи, поставленные Минэкономразвития перед «Электронной Россией», способствует развитию электронной торговли в России и вносит свой вклад в повышение конкурентоспособности российской экономики. За 9 лет работы мы досконально изучили специфику рынка В2В. Наши клиенты – более 950 000 компаний межкорпоративного рынка. Более 10000 сотрудников ИА «Трейд.Су», обеспечивают индивидуальный подход к решению бизнес-задач каждой компании.

На сегодняшний момент успешно работают 18 региональных офисов ИА "Трейд.Су": Рига, Волгоград, Екатеринбург, Иркутск, Казань, Краснодар, Красноярск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Самара, Уфа, Челябинск, Томск, Ижевск. Таким образом, ИА «Трейд.Су» стало первой компанией на рынке электронной торговли, реализовавшей работу с региональными клиентами на местах.

Основные направления работы ИА "Трейд.Су":

Тендеры и электронные аукционы. С нами выигрывают торги такие компании, как ОАО «ВымпелКом», ЗАО «СОЮЗМЕТМАШ», ФГУП «Воронежский механический завод», ООО «ВЭМЗ-СПЕКТР», ОАО «Авиакомпания «ЮТэйр», ОАО «МегаФон» и др. Подробнее на www.trade.su

Аналитика. Маркетинговые Исследования рынка и конкурентного окружения обеспечивают актуальной информацией для принятия стратегических решений. Мы проводили Маркетинговые исследования для компаний ЗАО «Аудиторская компания «БизнесСервисКонтроль», ООО «Вимм-Билль-Данн Продукты питания», ОАО «Красноярскграфит», ООО «Московский завод Домашних Холодильников», ЗАО «Аист», ООО «Скания Сервис» и др.


Активные вакансии отсутствуют