На одного безработного в Москве приходится три вакансии, считают власти столицы

JobLab.ru  ›  Форум  ›  Политика и новости

Последний ответ  ·  Ответить


Рекорд Надоев

24 июня 2015, 00:58

На одного официально зарегистрированного безработного в Москве приходится три предложения о работе из электронного банка вакансий. Об этом сообщили в столичном департаменте труда и занятости.

«На сегодняшний день в Московской службе занятости зарегистрировано 34877 безработных. При этом в электронном банке более 106,5 тысячи вакансий», — уточнили в департаменте.

Количество безработных в Москве за последние месяцы увеличилось на сотые доли процента. Общий объем зарегистрированных безработных в столице составляет меньше половины процента от количества трудоспособного населения.

ссылка

Ответить

+23

1 2 3 4 5 6


kasak77

16 июля 2015, 11:52

#

Бух, у меня брат двоюродн. все делал , я только такое доверю проверенным , если надо могу подогнать ... белорус , делает средн.рын.ценник ...

Ответить

0


Бух

16 июля 2015, 11:52

#

Смотритель
Потому что пекут сами и (хотелось бы так думать ) м.б. по французским рецептам. Хотя сорта пшеницы у нас не те, что у них.
Вы о чем?????????????????????????????????????????
Они полуфабрикаты получают замороженные, какие рецепты? Они даже тесто не замешивают......

Ответить

0


Массимо

16 июля 2015, 11:52

#

Смотритель
Потому что пекут сами и (хотелось бы так думать ) м.б. по французским рецептам. Хотя сорта пшеницы у нас не те, что у них.
У нас тоже сами пекут. Есть в моём городе пекарня такая, "АВА-Хлеб" называется. Не знаю, слышали или нет.
Так вот они говорят, что очень убыточный этот бизнес, но технологии и умельцы свои есть. Хлеб всегда свежий и хранится всего сутки, что говорит о качестве и натуральных ингредиентах, а не неделями лежит, напичканный химией, как в сетях.

Ответить

1


kasak77

16 июля 2015, 11:53

#

Бух, откуда знаете , у них есть по 12 р хлеб и по 80-

Ответить

0


Бух

16 июля 2015, 11:53

#

kasak77
Бух, у меня брат все делал , я только такое доверю проверенным , если надо могу подогнать ... белорус , делает средн.рын.ценник ...
не надо. мне Ваш средний ценник по Москве у нас в Клину золотым будет....

Ответить

0


Synergenta

16 июля 2015, 11:53

#

Массимо
Зашёл в местный "Дикси" - одни таджики и таджички, хотя буквально месяц-два назад... еще
У нас в подъезде в межэтажном перекрытии трубу с горячей водой прорвало. Жэк(или как их там называют) прислал 2 чурок. Я им так и сказала: "Я ЭТИХ к себе в квартиру не пущу и к сантехнике своей не допущу, присылайте нормальных штатных сантехников". Таки прислали нормальных местных сантехников

Ответить

1


kasak77

16 июля 2015, 11:54

#

Массимо, когда будем все зарабатывать от 50.000 хотя-бы ...........бизнесы все станут не убыточные ...........

Ответить

1


Бух

16 июля 2015, 11:54

#

kasak77
Бух, откуда знаете , у них есть по 12 р хлеб и по 80-
вот подойдите и спросите......
ну правильно, смотря что в них наложено......
но САМИ они ничего не делают кроме как в печь и из печи......

Ответить

0


kasak77

16 июля 2015, 11:55

#

Бух, сколько берут по клину за метр2-ремонт под ноль квартира , пол, стены потолок - голые

Synergenta, у нас сантехники все из Молдовы ...

Бух, но вкуснее не пробывал ...

Ответить

0


Смотритель

16 июля 2015, 11:58

#

Массимо
а не неделями лежит, напичканный химией, как в сетях.
Я с вами согласна про качество хлеба вообще. А уж о молоке, которое не киснет в открытом пакете чуть ли не месяц, говорить нечего!

Ответить

1


Бух

16 июля 2015, 12:01

#

kasak77
Бух, сколько берут по клину за метр2-ремонт под ноль квартира , пол, стены потолок - голые... еще
От Ильиной вкусные, от Палыча.
Я покупаю у местных предпринимателей по 350/за кг - я просто его знаю.

Ответить

0


kasak77

16 июля 2015, 12:02

#

Смотритель, у мелких появилось рязанское , классный кефир , ща его только беру , в сетках его нет , да и вообще когд.покупаю прод.-смотрю на производ.если мо или мск , не беру , кроме очаково квас , берите все региональное намного лучше...

Ответить

0


Бух

16 июля 2015, 12:02

#

Смотритель
Я с вами согласна про качество хлеба вообще. А уж о молоке, которое не киснет в открытом пакете чуть ли не месяц, говорить нечего!
ну а что делать, если дорогой не будут покупать.......

Ответить

0


kasak77

16 июля 2015, 12:02

#

Бух, на каширке такого че т не видел только рекламу на мкаде на авто ..

Ответить

0


Бух

16 июля 2015, 12:04

#

kasak77
Бух, на каширке такого че т не видел только рекламу на мкаде на авто ..
в Перекрестке есть.....

Ответить

1


Массимо

16 июля 2015, 12:04

#

Бух
ну а что делать, если дорогой не будут покупать.......
Да он не дорогой, кстати говоря. В палатках самого "АВА-Хлеба" он стоит дешевле, чем химический в сети. Условно, в "АВЕ" он стоит 30, а в "Дикси" 45.

Ответить

0


Бух

16 июля 2015, 12:10

#

kasak77
Смотритель, у мелких появилось рязанское ,
видела где-то в сетках......

Ответить

0


Смотритель

16 июля 2015, 12:13

#

Бух
ну а что делать, если дорогой не будут покупать.......
Толстеть.... из-за пальмого масла. Слышала по тел-ру, что оно ещё и небезопаное.

kasak77
Смотритель, у мелких появилось рязанское , классный кефир , ща его только беру , в сетках его нет ,... еще
Спасибо, что подсказали!
Нам приходится затариваться на неделю-две из-за занятости. По мелким ходить некогда, к сожалению. Выходные заняты тоже под завязку.

Ответить

1


Jane

16 июля 2015, 12:24

#

Массимо
Хлеб всегда свежий и хранится всего сутки, что говорит о качестве и натуральных ингредиентах, а не неделями лежит, напичканный химией, как в сетях.
где вы берете этот химический хлеб? я беру обычный белый нарезанный уже - через 3 дня весь в плесени даже в холодильнике

Смотритель
Я с вами согласна про качество хлеба вообще. А уж о молоке, которое не киснет в открытом пакете чуть ли не месяц, говорить нечего!
и молоко киснет на 4-ый день

Ответить

0


Бух

16 июля 2015, 12:37

#

Смотритель
Толстеть.... из-за пальмого масла. Слышала по тел-ру, что оно ещё и небезопаное. Спасибо, что... еще
Ну вот видите - и так каждый выберет затаривание в большом магазе в ущерб возможно качеству.....
Чем же так заняты под завязку, если даже в ближайший магазин мелкий некогда зайти?

Jane
где вы берете этот химический хлеб? я беру обычный белый нарезанный уже - через 3 дня весь в... еще
это не о чем не говорит.......в любом хлебе сейчас - добавки - почитайте на упаковке......

Ответить

0


kasak77

16 июля 2015, 12:38

#

Бух, я так пять лет назад делал , когда удар по ценам был ,ща нет

Ответить

1


Jane

16 июля 2015, 12:45

#

Бух
это не о чем не говорит.......в любом хлебе сейчас - добавки - почитайте на упаковке......
добавки есть везде, но растить всю еду себе самой в герметичных шатрах нет ни времени, ни денег. вопрос в том, что все жалуются на химию, а у меня все портится, хоть я и не бегу за супер экологичными продуктами

Ответить

0


LAKY 99 (заблокирован)

16 июля 2015, 12:45

#

Сообщение скрыто → показать

Ответить

0


Jane

16 июля 2015, 12:46

#

LAKY 99
хорош просрочку покупать
там нормальные сроки годности!

а. еще картошка, лук, чеснок и морковка растут, заразы такие. если больше недели лежат

Ответить

0


Бух

16 июля 2015, 12:53

#

Jane
добавки есть везде, но растить всю еду себе самой в герметичных шатрах нет ни времени, ни денег. ... еще
хранить надо правильно.....
если Вы любите мягкий хлеб - то его никак не сохранить неделю.... - либо плесень, либо твердость..... - выбирайте что для Вас лучше.....бывает, если купить Марьин.... - это заварной маленький черный в нарезке и упаковке - 56-70 руб. (Дикси, Перкресток) - если в тот же день, что и произвели - можно сохранить......
Мы храним в хлебнице и в этой же упаковке - к концу недели остается 1 кусочек.....

Jane
а. еще картошка, лук, чеснок и морковка растут, заразы такие. если больше недели лежат
они и должны расти - подпол для хранения нужен... с темнотой и сухим воздухом....
А зачем много брать, если хранить негде? Берите по 1 кг.....

Ответить

0


Jane

16 июля 2015, 12:55

#

Бух
хранить надо правильно..... если Вы любите мягкий хлеб - то его никак не сохранить неделю.... -... еще
и как же его хранить правильно?
я обычно его в том же пакетике, что купила, и храню. не важно - при комнатной температуре или в холодильнике, плесневеет(
я больше по белому хлебу, чем по черному..

Бух
они и должны расти - подпол для хранения нужен... с темнотой и сухим воздухом.... А зачем много брать, если хранить негде? Берите по 1 кг.....
подпол у меня - соседи впрочем, как и у большинства горожан. так мне и 1 кг надолго хватает.. и растет везде, и в холодильнике, в кухонном шкафу, и даже в горшке

Ответить

0


Бух

16 июля 2015, 13:00

#

Jane
и как же его хранить правильно? я обычно его в том же пакетике, что купила, и храню. не важно -... еще
съедать надо....
берите меньше......
смотрите на ярлычке - КОГДА сделан хлеб (выбита дата на клипсе пластиковой). Если 2 дня назад - то он по любому не проживет неделю - 2-3 дня уже съедено......
Я беру ТОЛЬКО сег.-вчер.
Либо вообще не беру.

Ответить

0


Jane

16 июля 2015, 13:03

#

Бух
съедать надо.... берите меньше......
нельзя взять меньше, чем полбатона, а мне и столько много. а поштучно еще не придумали продавать кусочки

Ответить

0


Бух

16 июля 2015, 13:04

#

Jane
нельзя взять меньше, чем полбатона, а мне и столько много. а поштучно еще не придумали продавать кусочки
вообще откажитесь......
или смиритесь..... - 1-2 кусочка выбрасывать.....
заведите друга - пусть доедает......

Ответить

0


Jane

16 июля 2015, 13:05

#

Бух
вообще откажитесь...... или смиритесь..... - 1-2 кусочка выбрасывать.....
ну вот смиряюсь.. или дальше остатки перерабатываю - котлеты, гренки в суп

Бух
заведите друга - пусть доедает......
вот из-за друзей он у меня в доме обычно и появляется

Ответить

0

1 2 3 4 5 6

наверх


Только зарегистрированные пользователи могут отвечать в темах форума.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.