Компенсация питания и проезда

JobLab.ru  ›  Форум  ›  Обмен опытом

Последний ответ  ·  Ответить


Работа делает свободным

1 июля 2015, 18:11

Коллеги ичары, а есть на форуме люди, которые организовывали в компании компенсацию питания и проезда?

Ответить

0

1 2 3 4 5 6


Lisenok93

2 июля 2015, 12:32

#

kasak77
Lisenok93, как Вы там бедняги варитесь в собственном соку ..
не поняла я вас сейчас... поясните.

Ответить

0


Работа делает свободным (автор)

2 июля 2015, 12:33

#

Бух
правильное пожелание.........
Угу, позовите работуншу, это как раз ее предмет.

Ответить

0


Sole mio

2 июля 2015, 12:35

#

Работа делает свободным
Их пожелание - дайте денег.
Очень разумное пожелание. Потому что один на диете, у другого болезни ЖКТ и пр. Под каждого рацион не разработаешь, а навязывать всем одинаковое меню тоже не дело.

Ответить

0


Работа делает свободным (автор)

2 июля 2015, 12:36

#

Sole mio
Очень разумное пожелание. Потому что один на диете, у другого болезни ЖКТ и пр. Под каждого рацион... еще
Именно.
Я сторонник идеи отказа от питания в принципе.

Однако пять страниц того как организовать питание, несмотря на "Потому что один на диете, у другого болезни ЖКТ" почему-то исписали

Ответить

0


Бух

2 июля 2015, 12:38

#

Работа делает свободным
Однако пять страниц того как организовать питание, несмотря на "Потому что один на диете, у другого болезни ЖКТ" почему-то исписали
да потому, что пишут не подумав...... как всегда........

Ответить

0


Горгона

2 июля 2015, 12:38

#

Бух
на чем готовить? на столе директора? ты чего хоть?
Хорошо, как вариант, можно найти чела, который будет на дому готовить. Не?

Ответить

1


Sole mio

2 июля 2015, 12:39

#

Работа делает свободным
Однако пять страниц того как организовать питание, несмотря на "Потому что один на диете, у другого болезни ЖКТ" почему-то исписали
Дак это Вы виноваты)). Вам люди говорят - давай деньги, а Вам же надо было иные варианты помусолить.

Горгона
Хорошо, как вариант, можно найти чела, который будет на дому готовить. Не?
Велика вероятность того, что будет воровать и подменять ингридиенты (опять таки с целью воровства). Пока найдешь честного повара можно убить кучу времени.

Ответить

0


Горгона

2 июля 2015, 12:42

#

Работа делает свободным
Именно. Я сторонник идеи отказа от питания в принципе. Однако пять страниц того как организовать... еще
Ха, болезни ЖКТ, а если б халяву сделали б, все таки болезни у людей, сразу бы испарилися.

Ответить

2


Работа делает свободным (автор)

2 июля 2015, 12:42

#

Sole mio
Велика вероятность того, что будет воровать и подменять ингридиенты (опять таки с целью воровства).... еще
Готовит нормально - платим.
Готовит плохо - увольняем.

Ответить

1


Бух

2 июля 2015, 12:44

#

Горгона
Хорошо, как вариант, можно найти чела, который будет на дому готовить. Не?
это - не серьезно......
нужно привозить, разливать в тарелки (не одноразовые!!!!!!), мыть.
это не достойно немецкой компании.....

Ответить

0


Sole mio

2 июля 2015, 12:47

#

Бух
это - не серьезно...... нужно привозить, разливать в тарелки (не одноразовые!!!!!!), мыть. это не достойно немецкой компании.....
Да что Вы к несчастным тарелкам прицепились-то?))). Это такие мелочи.

Работа делает свободным
Готовит нормально - платим. Готовит плохо - увольняем.
И ничего, что воровать будет по-страшному?

Ответить

0


Lisenok93

2 июля 2015, 12:50

#

Работа делает свободным
Крошка-Картошка, KFC, Шоколадница, Золотая Вобла, Бургер Кинг, Урюк, Блиняшка и еще несколько хач-кафе несетевых. Вы бы куда пошли?
чтоб каждый день - никуда. потому что я и есть тот самый пищевой сноб.

Ответить

0


Бух

2 июля 2015, 12:52

#

Sole mio
Да что Вы к несчастным тарелкам прицепились-то?))). Это такие мелочи.
неееет, это - далеко не мелочи......... - это не разовое питание/перекус. а постоянный полноценный обед....
из этого складывается - будет кушать начальство или нет....... - побрезгует......

Ответить

0


Работа делает свободным (автор)

2 июля 2015, 12:54

#

Sole mio
И ничего, что воровать будет по-страшному?
Если цена/качество устраивает - почему нет?

Ответить

0


Sole mio

2 июля 2015, 12:54

#

Бух
неееет, это - далеко не мелочи......... - это не разовое питание/перекус. а постоянный полноценный... еще
Начальство вероятно в другом месте кушает)). И одноразовая посуда сейчас приличная есть. Посмотрите в Метро, там куча такой посуды, красивая.

Работа делает свободным
Если цена/качество устраивает - почему нет?
Ну если у Вас такая политика, то возможно. У нас, к примеру, подобное воровство категорически неприемлимо. Человеку платят зарплату . А если она его не устраивает - держать не будем.

Ответить

0


Lisenok93

2 июля 2015, 12:59

#

а в чем проблема 2 сервиза на 12 персон купить?

ну и что - уборщицу приставить - она за 2 тысячи дополнительные - в обед будет приходить, вылизывать будет эти тарелки - не вижу в чем проблема - все из пальца надумано... Знаете - было б желание, а уж остальное - дело техники.

Ответить

0


Sole mio

2 июля 2015, 13:03

#

Lisenok93
ну и что - уборщицу приставить - она за 2 тысячи дополнптельные - в обед будет приходить,... еще
Там не только тарелки мыть нужно)) А место, где готовят? Пол, плиту. Это существенный объём работы, 2-мя тысячами не отделаться. Это ж не пыль с полов стирать в кабинетах.

Ответить

0


Работа делает свободным (автор)

2 июля 2015, 13:04

#

Sole mio
У нас, к примеру, подобное воровство категорически неприемлимо.
У нас тоже на словах так.
Я то о реальности говорю.

Ответить

0


Lisenok93

2 июля 2015, 13:05

#

Sole mio
Там не только тарелки мыть нужно)) А место, где готовят? Пол, плиту. Это существенный объём работы,... еще
ну хорошо. пусть будет плюс 4.000

Бух
они у вас постоянно вырываются..... и вы НЕ знаете позыв к этой компенсации..........., чтобы знать... еще
Предлагаю Вам не строить предположений относительно моей персоны, моих знаний и моего опыта работы...
А то Ваш неиссякаемый оптимизм заряжает всю округу своей солнечной энергией Видать мое фото на доске почета возле управы все еще покоя не дает
Бух
я вообще не понимаю, ЗАЧЕМ доставку...... это - если сидят в отшельном месте....... сейчас... еще
здесь пока нечего понимать - сейчас идет просто обсуждение технической стороны вопроса - способы организации питания коллектива. пока что это просто обсуждение. выдвигаются предложения, версии, потом это все будет в таблицу сведено, подсчитано и т.д.

Ответить

0


Бух

2 июля 2015, 13:14

#

Sole mio
Начальство вероятно в другом месте кушает)). И одноразовая посуда сейчас приличная есть. Посмотрите в Метро, там куча такой посуды, красивая.
да не в тарелках основная проблема..... - в технике. которая стоит ДОРОГО, в разрешительной документации,
эти траты не окупятся годом приготовления обедов на 40 персон.....
Вы знаете, на нашей кухне в нашей столовой начальство питалось охотно, единственное - им салаты подороже делали....
а делать для "низшего слоя"....., как Вы намекаете - это просто неприлично........для европейских дателей......
а на одноразовой можно разложить хлеб, бутеры, но НЕ КАРТОШЕЧКУ С КОТЛЕТОЙ, приготовленную только что из настоящего мяса.....
одноразовая предназначена для пикников..... и природы....

Ответить

0


Sole mio

2 июля 2015, 13:16

#

Lisenok93
ну хорошо. пусть будет плюс 4.000
Тоже мало. Не каждая согласится муку от пола отскребать). Знаю, что некоторые уборщицы принипиально ищут вакансии в офисах, чтобы не связываться с продуктами питания.

Ответить

0


Бух

2 июля 2015, 13:17

#

Lisenok93
Предлагаю Вам не строить предположений относительно моей персоны,
я - не строю, я ЗНАЮ!!!!!
хотя бы по этой фразе:
Lisenok93
ну хорошо. пусть будет плюс 4.000
все видно без дополнительных слов.....

Ответить

0


Lisenok93

2 июля 2015, 13:22

#

Бух
я - не строю, я ЗНАЮ!!!!! хотя бы по этой фразе: все видно без дополнительных слов.....
о, да, миледи, с такими познаниями Вы, конечно же, можете строить ЛЮБЫЕ предположения Может Вы хотите себе славу ЦЛВ - как человека-рентгена отобрать?
Sole mio
Тоже мало. Не каждая согласится муку от пола отскребать). Знаю, что некоторые уборщицы принипиально... еще
не мало, нормально. как подработку дополнительную многие согласятся, ничего такого тут нет.

Ответить

0


Sole mio

2 июля 2015, 13:25

#

Бух
да не в тарелках основная проблема..... - в технике. которая стоит ДОРОГО, в разрешительной документации,
Это Вы объясняете человеку, который в общепите работает?
Бух
а делать для "низшего слоя"....., как Вы намекаете
А где Вы видели намёк на это? Вообще никак не намекала. Начальство часто в разъездах, на встречах (которые назначаются в том числе в ресторанах), поэтому вероятность нахождения в офисе невелика. А даже, если и в офисе - какая проблема пообедать из одноразовой посуды? Или из-за того, что он начальник, ему нужно всё позолоченное? Так такой спесивый и обедать не будет со своими сотрудниками.
Повторю, одноразовая посуда разная бывает. Дешёвая и подороже.

Lisenok93
не мало, нормально. как подработку дополнительную многие согласятся, ничего такого тут нет.
Уборщиц и посудомойщиц Вы, по всей видимости, не набирали...

Ответить

0


kasak77

2 июля 2015, 13:28

#

Бух, я в общепите только с однораз.посуд. кушаю..

Ответить

0


Lisenok93

2 июля 2015, 13:29

#

Sole mio
Уборщиц и посудомойщиц Вы, по всей видимости, не набирали...
пачками не набирала. не моя специализация. но в офис подбирала. и тех и других. и ничего - работают все - и денежка очень скромная.

Ответить

0


Sole mio

2 июля 2015, 13:32

#

Lisenok93
пачками не набирала. не моя специализация. но в офис подбирала. и тех и других. и ничего - работают все - и денежка очень скромная.
Убирать в офисе и убирать в кафе - очень разные вещи, но пока подборщик/кадровик не столкнётся и с тем, и с другим, трудно сориентироваться. Поэтому, в принципе, Вашу точку зрения понимаю.

Ответить

0


Бух

2 июля 2015, 13:37

#

Sole mio
Это Вы объясняете человеку, который в общепите работает?
ну пардон......
я с Ваших слов......
Sole mio
Или из-за того, что он начальник, ему нужно всё позолоченное?
зачем так утрировать?
если так красиво - почему рестораны предпочитают фаянс/стекло?
если начальник уважает подчиненных - он и покушает с ними из одного котла......
не говорю, что ежедневно, но бывают летучки, собрания, когда в офисе собираются все начальство.....и блюда должны быть такими, как если бы отобедал сам учредитель....
конечно, без изысков......

Ответить

0


Lisenok93

2 июля 2015, 13:37

#

Sole mio
Убирать в офисе и убирать в кафе - очень разные вещи, но пока подборщик/кадровик не столкнётся и с... еще
партнерам подбирала в кафе при гостинице повара-универсала и посудомойщицу-уборщицу. это не сетевое кафе, так что считай что офис. особо разницу не увидела. с сетевыми кафе не работала и не хотелось бы - вообще не моя тематика, так скорее - случайный опыт.

Ответить

0


Бух

2 июля 2015, 13:38

#

kasak77
Бух, я в общепите только с однораз.посуд. кушаю..
это где?

Ответить

0

1 2 3 4 5 6

наверх


Только зарегистрированные пользователи могут отвечать в темах форума.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.