Название должности

JobLab.ru  ›  Форум  ›  Обмен опытом

Последний ответ  ·  Ответить


Директор по персоналу

26 июня 2013, 14:04

Хочу пригласить на работу кандидатов с достаточным опытом работы официантом, стремящихся к карьерному росту. Руководящий состав уже у нас есть, рядовую должность нет смысла предлагать. Помогите назвать должность. Сфера -ресторан. Работник в подчинении у менеджера зала. В подчинении официанты. Названия как администратор, старший официант - не интересны. Если есть предложения - пишите. Интересно ваше мнение.

Ответить

+15

1 2


Багирра

26 июня 2013, 14:11

#

Ну во-первых, официант (даже с опытом) он и есть официант...
Во-вторых, есть ли смысл "плодить середнячок" между руководством и рядовыми сотрудниками? Или руководство хочет часть обязанностей и ответственности скинуть на кого-либо?
В-третьих, Вы что же думаете, что реально заманите хороших официантов карьерным ростом?

Ответить

0


Лисица

26 июня 2013, 14:13

#

Директор по персоналу, Менеджер зала

Ответить

0


Багирра

26 июня 2013, 14:14

#

Лисица
Директор по персоналу, Менеджер зала
Не пойдет! Этот работник будет в подчинении у менеджера зала, ДПП написала, что он уже есть у них.

Ответить

0


Лисица

26 июня 2013, 14:15

#

Багирра, Младший менеджер зала Сразу намек на перспективу

Ответить

0


Багирра

26 июня 2013, 14:18

#

Лисица
Багирра, Младший менеджер зала
Чем-то напоминает детский сад: ясельная группа, младшая группа и т.д.

Ответить

1


Директор по персоналу (автор)

26 июня 2013, 14:24

#

Лисица, Менеджер есть) , помошник менеджера звучит не серьезно... на самом деле эти люди и будут выполнять функции старшего официанта или помошника менеджера. Багирра, у менеджера большой объем работы, т.ч. такой "середнячек" не будет помехой. Я сейчас читаю стандарты в надежде увидеть интересное название, но пока ничего привлекательного не нашла.

Ответить

0


Бух

26 июня 2013, 14:25

#

На что только датель не пойдет, чтобы заманить и пообещать......

тут недавно видела вакансию "хозяйка кассы" на кассира.... Ну не дурдом?

Ответить

2


sirMartin

26 июня 2013, 14:26

#

Директор по персоналу
Лисица, Менеджер есть) , помошник менеджера звучит не серьезно... на самом деле эти люди и будут... еще
1й заместитель управляющего рестораном?

Ответить

1


Джефферсон

26 июня 2013, 14:33

#

Менеджер по официантам

Ответить

1


leopold

26 июня 2013, 14:41

#

еще один высер кадровика.... официант он и есть официант!!!

Ответить

1


Директор по персоналу (автор)

26 июня 2013, 14:48

#

ну напишите что нибудь интересное))) может есть слово заумное, не известное мне)))

Ответить

0


Olga_com

26 июня 2013, 14:50

#

Директор по персоналу, супервайзер (надсмотрщик, надзирающий)

Ответить

1


Леди

26 июня 2013, 14:55

#

а метрдотель у вас есть ?

Ответить

0


НуИчТоЖ

26 июня 2013, 14:56

#

Куратор....координатор....старший смены...

Ответить

0


Леди

26 июня 2013, 14:56

#

Багирра
Ну во-первых, официант (даже с опытом) он и есть официант... Во-вторых, есть ли смысл "плодить... еще
а чем заманить официантов?

Ответить

0


Анна80

26 июня 2013, 14:56

#

Директор по персоналу
Хочу пригласить на работу кандидатов с достаточным опытом работы официантом, стремящихся к... еще
Куда же ему расти, если руководящий состав уже есть? Если только вширь.
Бух
На что только датель не пойдет, чтобы заманить и пообещать...... тут недавно видела вакансию "хозяйка кассы" на кассира.... Ну не дурдом?
Может, кому-то приятно чувствовать себя хозяином пусть хотя бы кассы. Можно сидеть надувать щеки

Ответить

0


работунша

26 июня 2013, 15:04

#

Директор по персоналу
ну напишите что нибудь интересное))) может есть слово заумное, не известное мне)))
Зам менеджера зала.

Ответить

1


Бух

26 июня 2013, 15:06

#

Анна80
Может, кому-то приятно чувствовать себя хозяином пусть хотя бы кассы. Можно сидеть надувать щеки
Ага...., так ей и дадут... надуть...

Ответить

1


kotova_v

26 июня 2013, 15:09

#

Директор по персоналу, нет варианта повысить кого-то из официантов?

Ответить

0


Natiko

26 июня 2013, 15:11

#

Так ужо всё давно придумано вроде: сначала манагер ресторана, затем манагер ассистент, затем супервайзер ну и, соб-сно, официант)))

Ответить

0


Директор по персоналу (автор)

26 июня 2013, 15:41

#

Я просила просто название должности))) а кандидаты уже есть) ассистент менеджера надо подумать...

Ответить

0


Северянин

26 июня 2013, 16:34

#

Директор по персоналу, шеф-менеджер (зав менеджера); ментор (наставник, руководитель)

кондотьерро (итальянский.) руководитель. Какой, кстати, ресторан?

Ответить

0


Disssgarmoniya

26 июня 2013, 16:45

#

Директор по персоналу,
Назовите - Специалист по сервису, Сервис-менеджер, Менеджер качества обслуживания.

Ответить

0


Директор по персоналу (автор)

26 июня 2013, 16:48

#

Северянин, Ментор - это человек, который ведет персональное отношение с учеником с целью развития и тот, кого ученик рассматривает как человека, способного внести вклад в личный рост основное направление значит обучение?

Disssgarmoniya, интересные предложения

Ответить

0


Северянин

26 июня 2013, 16:56

#

Директор по персоналу, не обязательно, то один из вариантов А вообще иностранные слова очень многозначны Главное, чтоб красиво звучало. Как-то видел в москве магазин перчаток "Главес", прямо так, кириллицей.

Ответить

0


Горгона

26 июня 2013, 19:27

#

Директор по персоналу
Хочу пригласить на работу кандидатов с достаточным опытом работы официантом, стремящихся к... еще
Что ж Вы всё велосипед то хотите изобрести? Что значит нет смысла предлагать рядовую должность? Вы хотите сказать, что возьмёте работника на красиво называему должность, а выполнять он будет функционал простого официанта?
Да уж, без лоха и жизнь плоха! У Вас там ресторан то как хоть называется? ЛУНА И ЯИЧНИЦА? Ну так и назовите должность ЛУНОЛИКИЙ ЯИЧНИК! Это я к тому, что классические названия ресторанных работников Вам уже не интересны!
Вот уж поистине, коту делать нечего, он яйца лижет........................

Ответить

5


Гражданин Гондураса (заблокирован)

26 июня 2013, 20:38

#

Сообщение скрыто → показать

Ответить

1


Горгона

26 июня 2013, 20:40

#

Гражданин Гондураса
Горгона, Ты ничего не понимаешь! Между просто котом и «зверем, по имени кот» - огромная разница)
Да я по ходу вообще от реальной ресторанной жизни отлетела, коли там до такого маразма дошли!

Ответить

1


Толя

26 июня 2013, 21:06

#

куратор, бригадир, смотрящий, разводящий.
А вообще надо менеджера зала переименовать

Ответить

0


Гражданин Гондураса (заблокирован)

26 июня 2013, 21:54

#

Сообщение скрыто → показать

Ответить

0

1 2

наверх


Только зарегистрированные пользователи могут отвечать в темах форума.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.