Запивать шашлычок персиковым соком-это экстрим,или....

JobLab.ru  ›  Форум  ›  Обо всем

Последний ответ  ·  Ответить


bek

16 января 2010, 12:50

Запивать шашлычок персиковым соком-что это,экстрим или извращение,Или-же шашлычок под коньячок.

Ответить

0

1 2 3


NEO

16 января 2010, 15:20

#

домашние дела...

Ответить

0


NEO

16 января 2010, 15:21

#

Погода хорошая, просто супер!!!!!!!!

Ответить

0


bek (автор)

16 января 2010, 15:24

#

NEO, Тепло,конечно,но у нас солнца нет,снежок небольшой.

Ответить

0


Понаехал из Москвы

16 января 2010, 15:26

#

Горгона, Нас стало больше!
Коньячок в России сложно найти натуральный, всё больше "креплёнка" и "палёнка"...
Так и копыта отбросить недолго.

Лучше запивать сухим красным вином. Но дорого и без компашки не интересно.
Да и где сейчас шашлычок пожарить? Зима...

Можно запить и соком, но лучше виноградным, сорта "Каберне"...

Ответить

0


Берта

16 января 2010, 15:29

#

А что зимой на шашлыки нельзя ходить?Можно и даже нужно.Кто то тут приглашал?

Ответить

0


Понаехал из Москвы

16 января 2010, 15:30

#

bek, Вот именно! Пока они не отвалились...
Потом потребуется медицинский спирт - в морге, для вскрытия...

Ответить

0


bek (автор)

16 января 2010, 15:31

#

Понаехал из Москвы, Да и Каберне в основном подделка!!!

Ответить

0


bek (автор)

16 января 2010, 15:32

#

Берта, Сама виновата!!!Вовремя не ответила,нашел другую

Ответить

0


NEO

16 января 2010, 15:33

#

bek, снежок есть, но ветра нет.....

Ответить

0


NEO

16 января 2010, 15:34

#

погода для шашлыков!!! )))))

Ответить

0


Берта

16 января 2010, 15:34

#

Ай-Ай-Ай опоздала. А другая это кто?

Ответить

0


NEO

16 января 2010, 15:35

#

да ладно он шутит)))))))))))))))

Ответить

0


bek (автор)

16 января 2010, 15:35

#

NEO, Да я сегодня уже с утра на рынок сходил,погулял,пивка попил.Солнца не хватает!!!

Ответить

0


Понаехал из Москвы

16 января 2010, 15:36

#

bek, Лично я "замачиваю" мясо для шашлыка в вине.
Нет, это не для "алкоголизации" шашлыка - а для более тонкого вкуса и чтобы мясо было сочнее и мягче.

В минералке вымачивать пока не пробовал... Может рецепт до меня просто не "дошёл"?

Вино должно быть сухое, или выдержаное. Ни в коем случае не креплёное, "перегонка", и прочие гадости...

Ответить

0


NEO

16 января 2010, 15:37

#

Солнца то не хватает конечно, я тоже на рынок прогулялся, но правда без пивка.....

Ответить

0


bek (автор)

16 января 2010, 15:37

#

Берта, Ну вот!!!Сразу уже семейная сцена!Уже и пошутить нельзя!!!

Ответить

0


NEO

16 января 2010, 15:38

#

Электросталь сегодня в ударе .....

Ответить

0


bek (автор)

16 января 2010, 15:39

#

Понаехал из Москвы, Да,в белом вине-тоже классно!!!

Ответить

0


NEO

16 января 2010, 15:40

#

Понаехал из Москвы, кстати у Вас там новый каток открылся я знаю, а где?

Ответить

0


Берта

16 января 2010, 15:42

#

Ногинск тоже учавствует плотненько так. Не надо шутить.Пригласил,так значит надо выполнять свои обещания.

Ответить

0


Берта

16 января 2010, 15:44

#

Каток открылся около ТД Русь.

Ответить

0


bek (автор)

16 января 2010, 15:44

#

Берта, Так!!!Уже кого-то в Ногинске завела!!!А я дурак верность храню!!!

Ответить

0


Берта

16 января 2010, 15:45

#

Одно другому не мешает!!!!!

Ответить

0


Понаехал из Москвы

16 января 2010, 15:45

#

Горгона, Рецептов приготовления мяса очень много.
Про шашлык в уксусе мне рассказывал один мой друг. Мы с ним даже спорили, в чём замачивать (мариновать) лучше. Я до сих пор в винах мясо держу сутки до жарки - а он в уксусе... Мой шашлычок идёт на "ура" даже у детей, правда редко этим занимаюсь.

А крепкий алкоголь (коньяки, бренди, водки, виски) под шашлык просто не "катят" - весь кайф от вкуса теряется. "Ужраться" можно и без таких деликатесов, как шашлык.

Ответить

0


NEO

16 января 2010, 15:46

#

Ответить

0


NEO

16 января 2010, 15:47

#

Коньяк просто супер под шашлык,......

Ответить

0


bek (автор)

16 января 2010, 15:48

#

Берта, Еще как мешает!!!Где Ногинск,а где Посад!!!Нельзя-же так разрываться!!!

Ответить

0


Понаехал из Москвы

16 января 2010, 15:48

#

Горгона, Зато там она сама из земли течёт!

Ответить

0


NEO

16 января 2010, 15:48

#

80 км от Ногинска .......

Ответить

0


Берта

16 января 2010, 15:51

#

Кто ж говорит,что б разрываться.Можно все по строго установленному графику.

Ответить

0

1 2 3

наверх


Только зарегистрированные пользователи могут отвечать в темах форума.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.