Запивать шашлычок персиковым соком-это экстрим,или....
 |
bek 16 января 2010, 12:50 |
Запивать шашлычок персиковым соком-что это,экстрим или извращение,Или-же шашлычок под коньячок.
|
 |
NEO 16 января 2010, 15:20 |
# |
домашние дела...
|
 |
NEO 16 января 2010, 15:21 |
# |
Погода хорошая, просто супер!!!!!!!!
|
 |
bek (автор) 16 января 2010, 15:24 |
# |
NEO, Тепло,конечно,но у нас солнца нет,снежок небольшой.
|
Горгона, Нас стало больше! Коньячок в России сложно найти натуральный, всё больше "креплёнка" и "палёнка"... Так и копыта отбросить недолго. Лучше запивать сухим красным вином. Но дорого и без компашки не интересно. Да и где сейчас шашлычок пожарить? Зима... Можно запить и соком, но лучше виноградным, сорта "Каберне"... 
|
А что зимой на шашлыки нельзя ходить?Можно и даже нужно.Кто то тут приглашал?
|
bek, Вот именно! Пока они не отвалились... Потом потребуется медицинский спирт - в морге, для вскрытия... 
|
 |
bek (автор) 16 января 2010, 15:31 |
# |
Понаехал из Москвы, Да и Каберне в основном подделка!!!
|
 |
bek (автор) 16 января 2010, 15:32 |
# |
Берта, Сама виновата!!!Вовремя не ответила,нашел другую
|
 |
NEO 16 января 2010, 15:33 |
# |
bek, снежок есть, но ветра нет.....
|
 |
NEO 16 января 2010, 15:34 |
# |
погода для шашлыков!!! )))))
|
Ай-Ай-Ай опоздала. А другая это кто?
|
 |
NEO 16 января 2010, 15:35 |
# |
да ладно он шутит)))))))))))))))
|
 |
bek (автор) 16 января 2010, 15:35 |
# |
NEO, Да я сегодня уже с утра на рынок сходил,погулял,пивка попил.Солнца не хватает!!!
|
bek, Лично я "замачиваю" мясо для шашлыка в вине. Нет, это не для "алкоголизации" шашлыка - а для более тонкого вкуса и чтобы мясо было сочнее и мягче.
В минералке вымачивать пока не пробовал... Может рецепт до меня просто не "дошёл"?
Вино должно быть сухое, или выдержаное. Ни в коем случае не креплёное, "перегонка", и прочие гадости...
|
 |
NEO 16 января 2010, 15:37 |
# |
Солнца то не хватает конечно, я тоже на рынок прогулялся, но правда без пивка..... 
|
 |
bek (автор) 16 января 2010, 15:37 |
# |
Берта, Ну вот!!!Сразу уже семейная сцена!Уже и пошутить нельзя!!!
|
 |
NEO 16 января 2010, 15:38 |
# |
Электросталь сегодня в ударе .....
|
 |
bek (автор) 16 января 2010, 15:39 |
# |
Понаехал из Москвы, Да,в белом вине-тоже классно!!!
|
 |
NEO 16 января 2010, 15:40 |
# |
Понаехал из Москвы, кстати у Вас там новый каток открылся я знаю, а где?
|
Ногинск тоже учавствует плотненько так. Не надо шутить.Пригласил,так значит надо выполнять свои обещания.
|
Каток открылся около ТД Русь.
|
 |
bek (автор) 16 января 2010, 15:44 |
# |
Берта, Так!!!Уже кого-то в Ногинске завела!!!А я дурак верность храню!!!
|
Одно другому не мешает!!!!!
|
Горгона, Рецептов приготовления мяса очень много. Про шашлык в уксусе мне рассказывал один мой друг. Мы с ним даже спорили, в чём замачивать (мариновать) лучше. Я до сих пор в винах мясо держу сутки до жарки - а он в уксусе... Мой шашлычок идёт на "ура" даже у детей, правда редко этим занимаюсь.
А крепкий алкоголь (коньяки, бренди, водки, виски) под шашлык просто не "катят" - весь кайф от вкуса теряется. "Ужраться" можно и без таких деликатесов, как шашлык.
|
 |
NEO 16 января 2010, 15:46 |
# |
|
 |
NEO 16 января 2010, 15:47 |
# |
Коньяк просто супер под шашлык,...... 
|
 |
bek (автор) 16 января 2010, 15:48 |
# |
Берта, Еще как мешает!!!Где Ногинск,а где Посад!!!Нельзя-же так разрываться!!!
|
Горгона, Зато там она сама из земли течёт! 
|
 |
NEO 16 января 2010, 15:48 |
# |
80 км от Ногинска .......
|
Кто ж говорит,что б разрываться.Можно все по строго установленному графику.
|
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать в темах форума. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
|