Запивать шашлычок персиковым соком-это экстрим,или....
 |
bek 16 января 2010, 12:50 |
Запивать шашлычок персиковым соком-что это,экстрим или извращение,Или-же шашлычок под коньячок.
|
 |
bek (автор) 16 января 2010, 15:54 |
# |
ГОСПОДА!!!Мы забываем О народной мудрости-О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ!!!Так сядем же все вместе около монитора,нальем в бокал свой любимый напиток,выпьем,и пожелаем себе любимым что-бы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями!!!А завтра с утра-на ШАШЛЫК!!!
|
 |
bek (автор) 16 января 2010, 15:57 |
# |
Берта, Но нужно хотя-бы график согласовать,сутки-трое или какой-то другой!!!
|
 |
NEO 16 января 2010, 16:00 |
# |
даааааа....... завтра!!!!!! на шашлык!!!!!!!!
|
 |
bek (автор) 16 января 2010, 16:02 |
# |
ГОСПОДА!!!Вы куда все пропали,в магазин за любимым напитком ушли что-ли,,,
|
 |
NEO 16 января 2010, 16:03 |
# |
тут мы тут.....
|
NEO, Бр-р-р... "растворитель"... Запах может и нормальный, но как "хватанёш" - то кроме горечи ни чего не почувствуешь. Может о вкусах и не спорят, но я такую гадость просто пить отказываюсь. Лично я ценю вино за гармонию ароматов и вкусов. И крепость вина не столь важна. Правда можно и таким вином "ужраться", если хлебать вёдрами без закуси... Приходилось бывать на Кавказе в командировке - там мы этим делом с "местными" немного побаловались. Ели и пили много (50 лет одного человека отмечали), но пьяными не были, и наутро с головой был порядок. Такие "шашлыки" - это нормально. Правда у него свой виноградник, винодельня, подвалы с вином, а мясо ему друзья к "днюхе" привезли...
|
 |
bek (автор) 16 января 2010, 16:05 |
# |
NEO, В понедельник поеду в одну электромонтажную фирму,узнаю,есть ли в твоих местах у них объемы.
|
График конечно согласовать надо,но я за то чтоб по выходным на шашлыки.
|
 |
NEO 16 января 2010, 16:05 |
# |
Соглашусь с bek, на вкус и цвет, как говорится,товарищей нет. Каждому свое... 
|
 |
NEO 16 января 2010, 16:06 |
# |
bek, ок.... спасибо..
|
 |
NEO 16 января 2010, 16:07 |
# |
Понаехал из Москвы, Соглашусь с bek, на вкус и цвет, как говорится,товарищей нет. Каждому свое...  [/quote]
|
NEO, На стадионе "Кристалл", рядом с "Ледовым дворцом". Залили футбольное поле, вечером освещают, музон крутят. Всё отлично!
|
 |
bek (автор) 16 января 2010, 16:08 |
# |
Понаехал из Москвы, К сожалению,ни у кого из моих знакомыхна даче виноградников нет.Ну не растет он здесь,зараза!!!
|
 |
NEO 16 января 2010, 16:09 |
# |
Вау, вот сегодня вечер я знаю как справить)))) Коньки... спасибо Понаехал из Москвы, за инфу..)))))
|
 |
bek (автор) 16 января 2010, 16:19 |
# |
ГОСПОДА!!!Куда пропала наша ГОРГОНА, Вернись,МЫ-ХОРОШИЕ!!!!!!
|
 |
NEO 16 января 2010, 16:22 |
# |
Гуляет наверное ))))
|
 |
bek (автор) 16 января 2010, 16:24 |
# |
NEO, Не,наверное обиделась.Никто на форуме не хочет запивать шашлычок соком!!!
|
 |
NEO 16 января 2010, 16:30 |
# |
можно соком запить что нибудь еще 
|
 |
bek (автор) 16 января 2010, 16:32 |
# |
Да-же как-то неудобно,открыл тему,обидеп человека!!!Берта то-же насчет графика не пишет.
|
 |
bek (автор) 16 января 2010, 16:41 |
# |
ВСЕ!!!Пора менять тему!!!Открываю новую тему.ЗАХОДИ!!!
|
Делюсь рецептом. Мы всегда шашлык замачиваем в кефире или в майонезе, примерно за полчаса до готовки. Разлетается на ура! А запиваем вином, красным или белым, не так важно. Причем это не бурда, продающаяся в магазинах. Вино нам присылают по заказу прямо с виноградников Абрау-Дюрсо.
|
Вкусная темка)))) Мясо можно замариновать так,что оно растает во рту,естественно этому может поспособствовать то что мясо промороженое,в рестораны действительно мясо закупают большими партиями,и хранят в морозильной камере. Я работал в шашлычной,шашлык делали из свиной шеи,мне клиент один совет дал,сам он кавказец...сказал что ничего вообще не надо для маринада....только вода,соль,лук репка....а майонез,сметана,кефир,кетчуп и т.п. это уже извращенство.
|
 |
Леди 18 января 2010, 11:24 |
# |
НиколайВкусная темка)))) Мясо можно замариновать так,что оно растает во рту,естественно этому может ... еще поспособствовать то что мясо промороженое,в рестораны действительно мясо закупают большими партиями,и..... ох ...позвольте не согласится...дело вкуса..шашлык в майонезе это очень вкусно.Мы делаем на гриле ,мясо с косточкой (не знаю как называется по-моему корейка) предварительно мариновать в майонезе.Очень вкусно.А с уксусом уже давно не делаем....
|
 |
Солнышко 18 января 2010, 13:44 |
# |
kostofanДелюсь рецептом. Мы всегда шашлык замачиваем в кефире или в майонезе, примерно за полчаса до ... еще готовки. Разлетается на ура! А запиваем вином, красным или белым, не так важно. Причем это не бурда,..... Ой, я бадею от вин с Абрау-Дюрсо. А нельзя угоститься?
|
 |
СВЕТЛАНА 19 января 2010, 22:33 |
# |
Я вот тут вашу переписку почитала и поняла,что сколько человек столько и разных вкусов,все равно не правда ли как ты его маринуешь или замачиваешь ты его в чем то,все равно он по своему хорош,с соком или коньяком или водкой кому что нравится
|
 |
СВЕТЛАНА 19 января 2010, 22:35 |
# |
Вообщем жарьте их парьте,приятного всем аппетита 
|
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать в темах форума. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
|