Запивать шашлычок персиковым соком-это экстрим,или....

JobLab.ru  ›  Форум  ›  Обо всем

Последний ответ  ·  Ответить


bek

16 января 2010, 12:50

Запивать шашлычок персиковым соком-что это,экстрим или извращение,Или-же шашлычок под коньячок.

Ответить

0

1 2 3


bek (автор)

16 января 2010, 15:54

#

ГОСПОДА!!!Мы забываем О народной мудрости-О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ!!!Так сядем же все вместе около монитора,нальем в бокал свой любимый напиток,выпьем,и пожелаем себе любимым что-бы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями!!!А завтра с утра-на ШАШЛЫК!!!

Ответить

0


bek (автор)

16 января 2010, 15:57

#

Берта, Но нужно хотя-бы график согласовать,сутки-трое или какой-то другой!!!

Ответить

0


NEO

16 января 2010, 16:00

#

даааааа....... завтра!!!!!! на шашлык!!!!!!!!

Ответить

0


bek (автор)

16 января 2010, 16:02

#

ГОСПОДА!!!Вы куда все пропали,в магазин за любимым напитком ушли что-ли,,,

Ответить

0


NEO

16 января 2010, 16:03

#

тут мы тут.....

Ответить

0


Понаехал из Москвы

16 января 2010, 16:03

#

NEO, Бр-р-р... "растворитель"...

Запах может и нормальный, но как "хватанёш" - то кроме горечи ни чего не почувствуешь.
Может о вкусах и не спорят, но я такую гадость просто пить отказываюсь.

Лично я ценю вино за гармонию ароматов и вкусов. И крепость вина не столь важна.
Правда можно и таким вином "ужраться", если хлебать вёдрами без закуси...

Приходилось бывать на Кавказе в командировке - там мы этим делом с "местными" немного побаловались. Ели и пили много (50 лет одного человека отмечали), но пьяными не были, и наутро с головой был порядок. Такие "шашлыки" - это нормально. Правда у него свой виноградник, винодельня, подвалы с вином, а мясо ему друзья к "днюхе" привезли...

Ответить

0


bek (автор)

16 января 2010, 16:05

#

NEO, В понедельник поеду в одну электромонтажную фирму,узнаю,есть ли в твоих местах у них объемы.

Ответить

0


Берта

16 января 2010, 16:05

#

График конечно согласовать надо,но я за то чтоб по выходным на шашлыки.

Ответить

0


NEO

16 января 2010, 16:05

#

Соглашусь с bek, на вкус и цвет, как говорится,товарищей нет. Каждому свое...

Ответить

0


NEO

16 января 2010, 16:06

#

bek, ок.... спасибо..

Ответить

0


NEO

16 января 2010, 16:07

#

Понаехал из Москвы,
Соглашусь с bek, на вкус и цвет, как говорится,товарищей нет. Каждому свое... [/quote]

Ответить

0


Понаехал из Москвы

16 января 2010, 16:07

#

NEO, На стадионе "Кристалл", рядом с "Ледовым дворцом". Залили футбольное поле, вечером освещают, музон крутят. Всё отлично!

Ответить

0


bek (автор)

16 января 2010, 16:08

#

Понаехал из Москвы, К сожалению,ни у кого из моих знакомыхна даче виноградников нет.Ну не растет он здесь,зараза!!!

Ответить

0


NEO

16 января 2010, 16:09

#

Вау, вот сегодня вечер я знаю как справить)))) Коньки... спасибо Понаехал из Москвы, за инфу..)))))

Ответить

0


bek (автор)

16 января 2010, 16:19

#

ГОСПОДА!!!Куда пропала наша ГОРГОНА, Вернись,МЫ-ХОРОШИЕ!!!!!!

Ответить

0


NEO

16 января 2010, 16:22

#

Гуляет наверное ))))

Ответить

0


bek (автор)

16 января 2010, 16:24

#

NEO, Не,наверное обиделась.Никто на форуме не хочет запивать шашлычок соком!!!

Ответить

0


NEO

16 января 2010, 16:30

#

можно соком запить что нибудь еще

Ответить

0


bek (автор)

16 января 2010, 16:32

#

Да-же как-то неудобно,открыл тему,обидеп человека!!!Берта то-же насчет графика не пишет.

Ответить

0


bek (автор)

16 января 2010, 16:41

#

ВСЕ!!!Пора менять тему!!!Открываю новую тему.ЗАХОДИ!!!

Ответить

0


kostofan

17 января 2010, 22:51

#

Делюсь рецептом. Мы всегда шашлык замачиваем в кефире или в майонезе, примерно за полчаса до готовки. Разлетается на ура! А запиваем вином, красным или белым, не так важно. Причем это не бурда, продающаяся в магазинах. Вино нам присылают по заказу прямо с виноградников Абрау-Дюрсо.

Ответить

0


Вероника

17 января 2010, 23:07

#

kostofan, блин, какие Вы!!!!

Ответить

0


GunGrave

18 января 2010, 11:19

#

Вкусная темка)))) Мясо можно замариновать так,что оно растает во рту,естественно этому может поспособствовать то что мясо промороженое,в рестораны действительно мясо закупают большими партиями,и хранят в морозильной камере. Я работал в шашлычной,шашлык делали из свиной шеи,мне клиент один совет дал,сам он кавказец...сказал что ничего вообще не надо для маринада....только вода,соль,лук репка....а майонез,сметана,кефир,кетчуп и т.п. это уже извращенство.

Ответить

0


Леди

18 января 2010, 11:24

#

Николай
Вкусная темка)))) Мясо можно замариновать так,что оно растает во рту,естественно этому может... еще
ох ...позвольте не согласится...дело вкуса..шашлык в майонезе это очень вкусно.Мы делаем на гриле ,мясо с косточкой (не знаю как называется по-моему корейка) предварительно мариновать в майонезе.Очень вкусно.А с уксусом уже давно не делаем....

Ответить

0


Горгона

18 января 2010, 11:27

#

Мальчики, я никуда не пропала, туточки я, и не обижаюсь ни на кого. ведь это дело такое, кому и что нравится, ну не виноватая я, что люблю персиковый и абрикосовый сок. а вино нет. Не виноватая я.....................

Ответить

0


Солнышко

18 января 2010, 13:44

#

kostofan
Делюсь рецептом. Мы всегда шашлык замачиваем в кефире или в майонезе, примерно за полчаса до... еще
Ой, я бадею от вин с Абрау-Дюрсо. А нельзя угоститься?

Ответить

0


СВЕТЛАНА

19 января 2010, 22:33

#

Я вот тут вашу переписку почитала и поняла,что сколько человек столько и разных вкусов,все равно не правда ли как ты его маринуешь или замачиваешь ты его в чем то,все равно он по своему хорош,с соком или коньяком или водкой кому что нравится

Ответить

0


СВЕТЛАНА

19 января 2010, 22:35

#

Вообщем жарьте их парьте,приятного всем аппетита

Ответить

0

1 2 3

наверх


Только зарегистрированные пользователи могут отвечать в темах форума.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.