Запивать шашлычок персиковым соком-это экстрим,или....

JobLab.ru  ›  Форум  ›  Обо всем

Последний ответ  ·  Ответить


bek

16 января 2010, 12:50

Запивать шашлычок персиковым соком-что это,экстрим или извращение,Или-же шашлычок под коньячок.

Ответить

0

1 2 3


Горгона

16 января 2010, 12:53

#

Это нормальное явление, а особенно если шашлычник пересушил шашлык. И если человек непьющий.

Ответить

0


bek (автор)

16 января 2010, 12:58

#

Горгона, Ну типично женский ответ.Ну какой уважающий себя Джентельмен доверяет такое посторонним,а запивать нужно-боржоми,даже если почки....

Ответить

0


Горгона

16 января 2010, 13:00

#

bek, Так если боржоми не любят?

Ответить

0


bek (автор)

16 января 2010, 13:02

#

Горгона, Погоди,Костя опохмелиться,он объяснит.

Ответить

0


Горгона

16 января 2010, 13:03

#

bek, Тюююююююююю, кода он опохмелится? А сам то что не можешь объяснить?

Ответить

0


bek (автор)

16 января 2010, 13:09

#

Горгона, Нууууу!!!О вкусах не спорят,но я предпочитаю с пивком и в хорошей компании.А еще можнно с Есентуками.Хорошие шашлычники,между прочим,мясо замачивают только в шорошей минералке.Стыдно,матушка,как работнику Общепита,замачивать в уксусе!!!

Ответить

0


Горгона

16 января 2010, 13:15

#

bek, Насколько мне известно, настоящий шашлык вообще ничем не маринуется, и обязательно делается только из парного мяса. И скажи-покажи, где это я написала про шашлык замоченный в уксусе?

Ответить

0


Берта

16 января 2010, 13:19

#

А я люблю шашлычок с белым вином. Очень вкусненько.

Ответить

0


bek (автор)

16 января 2010, 13:24

#

Берта!!!Замечательный выбор!!!А ВАМ ГОРГОША я и не писал,что мясо-маринуеться,оно -замачиваеться!!!

Ответить

0


bek (автор)

16 января 2010, 13:27

#

Горгона, И пересушенный шашлык бывает только потому,чтоего или неправильно,или вообще не замачивают!!!

Ответить

0


Горгона

16 января 2010, 13:28

#

bek, Ну замочить можно, горох, фасоль, а мясо оно МАРИНУЕТСЯ, но я повторюсь, настоящий шашлык не маринуется. Именно шашлык. А если просто мясные стейки или просто мясо обычное, то его можно мариновать и то не долго, в пределах 3-5 мин. Непосредственно перед приготовлением.

Ответить

0


Берта

16 января 2010, 13:33

#

Не спорьте, маринуется или замачивается шашлык, если его правильно пожарить на углях, то все равно вкусно,было бы мясо хорошее.

Ответить

0


bek (автор)

16 января 2010, 13:33

#

Горгона, Настоящий кавказский,а не суррогат обязательно вымачивают в хорошей минералке.Сколько-это вопрос вкуса и привычки.После 2-3 часов замачивания мясо становиться на порядок нежнее!!!

Ответить

0


Горгона

16 января 2010, 13:36

#

Берта, Далеко и высоко в горах, минералку не купишь........

Ответить

0


bek (автор)

16 января 2010, 13:38

#

Далеко-далеко в горах прктически любой источник-минеральный.Даже в Подмосковье есть такие.

Ответить

0


Горгона

16 января 2010, 13:42

#

bek, В Подмосковье? Минеральный источник? Наверняка рядом какой нибудь вредный заводишко находится.............

Ответить

0


bek (автор)

16 января 2010, 13:45

#

Горгона, Около города Домодедово есть такой.В любую жару-вода ледяная,дажже в пластике не портиться долго-долго.

Ответить

0


Берта

16 января 2010, 13:50

#

Берта, Далеко и высоко в горах, минералку не купишь.
Не поняла,причем тут высокие горы и минералка, когда мясо хорошее.

Ответить

0


Горгона

16 января 2010, 13:54

#

Берта, Читайте выше, это просто приколы наши.............

Ответить

0


bek (автор)

16 января 2010, 13:59

#

Берта, Одобряю!!!Какая разница,в смятку или крутые,главное что-бы человек был хороший!!!

Ответить

0


Берта

16 января 2010, 14:05

#

Ну про приколы не очень умно,а вот с bek согласна. Особенно, чтоб это человек умел правильно шашлычек на мангале пожарить. Ух уже слюньки потекли,давно в лес на шашлыки не выезжали.

Ответить

0


bek (автор)

16 января 2010, 14:09

#

Берта, Это легко исправить,причем можно даже завтра!!!Хотя пока не уверен.

Ответить

0


Горгона

16 января 2010, 14:10

#

Опять таки умно или не умно, каждому своё восприятие приколов, но разговор был про маринование шашлыков. Так как работаю поваром очень давно, и видела как делают шашлыки настоящие профи, и прислушивалась ко всему что они говорили. Кстати, все профи, были люди кавказкой национальности.

Ответить

0


bek (автор)

16 января 2010, 14:16

#

Горгона, Зачем абижаешь АРА,ДА. Где сейчас маладая барашка в Общепите возмеш,ДА.

Ответить

0


Горгона

16 января 2010, 14:19

#

bek, Все уважающие себя рестораны мясо на шашлык, закупают на рынке каждый день, по своему опыту знаю. Так как работала 4 года шефом и лично за этим следила, иначе знала, что отдиректора секир башка будет!!!!!! А кого то обижать и в мыслях не було!!!!!!!!!!!

Ответить

0


bek (автор)

16 января 2010, 14:24

#

Горгона, ВАЙ-ВАЙ.Снова абижишь!!!На рынке палавина барашек=это который еще вчера лаял!Хоть и не был шеф-поваром,но в этом бизнесе работал.

Ответить

0


bek (автор)

16 января 2010, 14:59

#

bek, ГОРГОША,зачем обижаешься на наш неВИННЫЙ треп,или снова пошла к соседу чай пить.

Ответить

0


NEO

16 января 2010, 15:09

#

Привет всем! Смотрю тут на щашлык-башлык собираются? С персиковым соком? А можно я собой литрушечку коньячка возьму? А?

Ответить

0


bek (автор)

16 января 2010, 15:12

#

NEO, Конкретно не знаю,ГОРГОША будет против,наверное!!!

Ответить

0


bek (автор)

16 января 2010, 15:18

#

bek, Ты где пропал,ну совершенно не с кем потрепаться!!!

Ответить

0

1 2 3

наверх


Только зарегистрированные пользователи могут отвечать в темах форума.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.