Запивать шашлычок персиковым соком-это экстрим,или....
 |
bek 16 января 2010, 12:50 |
Запивать шашлычок персиковым соком-что это,экстрим или извращение,Или-же шашлычок под коньячок.
|
Это нормальное явление, а особенно если шашлычник пересушил шашлык. И если человек непьющий.
|
 |
bek (автор) 16 января 2010, 12:58 |
# |
Горгона, Ну типично женский ответ.Ну какой уважающий себя Джентельмен доверяет такое посторонним,а запивать нужно-боржоми,даже если почки....
|
bek, Так если боржоми не любят?
|
 |
bek (автор) 16 января 2010, 13:02 |
# |
Горгона, Погоди,Костя опохмелиться,он объяснит.
|
bek, Тюююююююююю, кода он опохмелится? А сам то что не можешь объяснить?
|
 |
bek (автор) 16 января 2010, 13:09 |
# |
Горгона, Нууууу!!!О вкусах не спорят,но я предпочитаю с пивком и в хорошей компании.А еще можнно с Есентуками.Хорошие шашлычники,между прочим,мясо замачивают только в шорошей минералке.Стыдно,матушка,как работнику Общепита,замачивать в уксусе!!!
|
bek, Насколько мне известно, настоящий шашлык вообще ничем не маринуется, и обязательно делается только из парного мяса. И скажи-покажи, где это я написала про шашлык замоченный в уксусе?
|
А я люблю шашлычок с белым вином. Очень вкусненько.
|
 |
bek (автор) 16 января 2010, 13:24 |
# |
Берта!!!Замечательный выбор!!!А ВАМ ГОРГОША я и не писал,что мясо-маринуеться,оно -замачиваеться!!!
|
 |
bek (автор) 16 января 2010, 13:27 |
# |
Горгона, И пересушенный шашлык бывает только потому,чтоего или неправильно,или вообще не замачивают!!!
|
bek, Ну замочить можно, горох, фасоль, а мясо оно МАРИНУЕТСЯ, но я повторюсь, настоящий шашлык не маринуется. Именно шашлык. А если просто мясные стейки или просто мясо обычное, то его можно мариновать и то не долго, в пределах 3-5 мин. Непосредственно перед приготовлением.
|
Не спорьте, маринуется или замачивается шашлык, если его правильно пожарить на углях, то все равно вкусно,было бы мясо хорошее.
|
 |
bek (автор) 16 января 2010, 13:33 |
# |
Горгона, Настоящий кавказский,а не суррогат обязательно вымачивают в хорошей минералке.Сколько-это вопрос вкуса и привычки.После 2-3 часов замачивания мясо становиться на порядок нежнее!!!
|
Берта, Далеко и высоко в горах, минералку не купишь........ 
|
 |
bek (автор) 16 января 2010, 13:38 |
# |
Далеко-далеко в горах прктически любой источник-минеральный.Даже в Подмосковье есть такие.
|
bek, В Подмосковье? Минеральный источник? Наверняка рядом какой нибудь вредный заводишко находится............. 
|
 |
bek (автор) 16 января 2010, 13:45 |
# |
Горгона, Около города Домодедово есть такой.В любую жару-вода ледяная,дажже в пластике не портиться долго-долго.
|
Берта, Далеко и высоко в горах, минералку не купишь. Не поняла,причем тут высокие горы и минералка, когда мясо хорошее.
|
Берта, Читайте выше, это просто приколы наши............. 
|
 |
bek (автор) 16 января 2010, 13:59 |
# |
Берта, Одобряю!!!Какая разница,в смятку или крутые,главное что-бы человек был хороший!!!
|
Ну про приколы не очень умно,а вот с bek согласна. Особенно, чтоб это человек умел правильно шашлычек на мангале пожарить. Ух уже слюньки потекли,давно в лес на шашлыки не выезжали.
|
 |
bek (автор) 16 января 2010, 14:09 |
# |
Берта, Это легко исправить,причем можно даже завтра!!!Хотя пока не уверен.
|
Опять таки умно или не умно, каждому своё восприятие приколов, но разговор был про маринование шашлыков. Так как работаю поваром очень давно, и видела как делают шашлыки настоящие профи, и прислушивалась ко всему что они говорили. Кстати, все профи, были люди кавказкой национальности.
|
 |
bek (автор) 16 января 2010, 14:16 |
# |
Горгона, Зачем абижаешь АРА,ДА. Где сейчас маладая барашка в Общепите возмеш,ДА.
|
 |
bek (автор) 16 января 2010, 14:24 |
# |
Горгона, ВАЙ-ВАЙ.Снова абижишь!!!На рынке палавина барашек=это который еще вчера лаял!Хоть и не был шеф-поваром,но в этом бизнесе работал.
|
 |
bek (автор) 16 января 2010, 14:59 |
# |
bek, ГОРГОША,зачем обижаешься на наш неВИННЫЙ треп,или снова пошла к соседу чай пить.
|
 |
NEO 16 января 2010, 15:09 |
# |
Привет всем! Смотрю тут на щашлык-башлык собираются? С персиковым соком? А можно я собой литрушечку коньячка возьму? А?
|
 |
bek (автор) 16 января 2010, 15:12 |
# |
NEO, Конкретно не знаю,ГОРГОША будет против,наверное!!!
|
 |
bek (автор) 16 января 2010, 15:18 |
# |
bek, Ты где пропал,ну совершенно не с кем потрепаться!!!
|
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать в темах форума. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
|