babaj Рыба под маринадом из морковки и томата хороша Alis75, Малины в этом году много. Вчера собаку гулял 0.5 литра собрал и зелёной ещё очень много
Alis75 классно.....но мне некогда по лесам ездить.... а потом у меня еще с прошлого года осталась........правда с огорода родителей.....
А я в лес не могу за малиной ходить, у меня аллергия, не столько её буду собирать, сколько нос вытерать и слёзы ((( жуткая беда становится(((( Да , свекровь сказала что там где они отдыхают много черники и они её собирают, вот интересно как они её повезут домой ))))
и все? так прозаично? Фи!! А сливки куда? - в соус с желтками? Не знаю, я в детстве любила макарошки просто залитые яйцом... - очень вкусно. А чтобы отдельно с желтками............................. А куда потом белки девать? выбросить? - жалко! Придется печь пирожные - а это - вредно! вот так..... и набираем кг.......от карбонаре.....
Бух и все? так прозаично? Фи!! А сливки куда? - в соус с желтками? Не знаю, я в детстве любила... еще макарошки просто залитые яйцом... - очень вкусно. А чтобы отдельно с желтками............................. А куда потом белки девать? выбросить? - жалко! Придется печь пирожные - а это - вредно! вот так..... и набираем кг.......от карбонаре.....
из белков можно утром ячницу сделать........с оставшимся беконом и помидорками.....
Alis75 из белков можно утром ячницу сделать........с оставшимся беконом и помидорками.....
без желтков - не вкусно....... я вообще глазунью предпочитаю - когда желтки ещё жидкие, а белки уже прожарены...... а из турции привезла рецепт - омлет с сыром внутри (складывается в конце). - оччень ничего..... и никаких тебе карбонаре..... ))))))))))))))))))))))))))))
Бух без желтков - не вкусно....... я вообще глазунью предпочитаю - когда желтки ещё жидкие, а белки уже... еще прожарены...... а из турции привезла рецепт - омлет с сыром внутри (складывается в конце). - оччень ничего..... и никаких тебе карбонаре..... ))))))))))))))))))))))))))))
Белковый омлет с зеленым горошком или зеленой фасолью. Горошек или фасоль предварительно отварить в подсоленой воде или пароварке. Всю жизнь взбиваю белки с молоком вилкой в тефтоновый сотейник и под крышку, как течь верхний слой перестал - снимаю.
Джефферсон Смарите какой зверь забавный ко мне пришёл ссылка
Где взял???
Alis75, Хотя, ВОТ!!! Белковый омлет с шампиньонами. 3 белка, обезжиренное молоко, тушеные шампиньоны, лук-порей или зеленый. Подавать со свежим огурцом.
Рецепт для желающих приготовить пышный омлет. В толстостенной посуде смазать дно оливковым маслом. Поджарить измельченный лук до золотистого цвета. Добавить грибы. Довести до готовности. Если осталась жидкость от грибов - удалить. 3 белка взбить миксером в пышную "крепкую" пену. Переложить взбитые белки, слегка посолив, к грибам. Деликатно перемешать. Под крышкой на маленьком огне довести до готовности, пара минут. Посыпать зеленью. Приятного аппетита!