Как-то скучно...

JobLab.ru  ›  Форум  ›  Обо всем

Последний ответ  ·  Ответить


Хорошо бы поработать

29 июня 2014, 16:46

Чем бы заняться, когда делать ничего не хочется?

Ответить

0

1 2 3 4 5 6


Alis75

30 июня 2014, 15:39

#

babaj
Слышу, только всё равно бы добавил чего ни будь, для сочности
да там сливки с желтками сочность и придают.......

babaj
Я не езжу, она 200 м. от дома растёт
поздравляю)))

Ответить

0


Бух

30 июня 2014, 15:40

#

Alis75
сегодня пасту карбонара заказали........ так я скоро поваром стану.......
как это..... по-русски?

Ответить

0


Alis75

30 июня 2014, 15:42

#

Бух
как это..... по-русски?
спагетти со сливками, беконом, желтками и пармезаном......

Ответить

0


babaj

30 июня 2014, 15:43

#

Бух
как это..... по-русски?
Макароны по флотски

Ответить

0


Оля Кадровик

30 июня 2014, 15:47

#

babaj
Рыба под маринадом из морковки и томата хороша Alis75, Малины в этом году много. Вчера собаку гулял 0.5 литра собрал и зелёной ещё очень много
Alis75
классно.....но мне некогда по лесам ездить.... а потом у меня еще с прошлого года осталась........правда с огорода родителей.....
А я в лес не могу за малиной ходить, у меня аллергия, не столько её буду собирать, сколько нос вытерать и слёзы ((( жуткая беда становится((((
Да , свекровь сказала что там где они отдыхают много черники и они её собирают, вот интересно как они её повезут домой ))))

Ответить

0


Бух

30 июня 2014, 15:57

#

babaj
Макароны по флотски
и все? так прозаично?
Фи!!
А сливки куда? - в соус с желтками?
Не знаю, я в детстве любила макарошки просто залитые яйцом... - очень вкусно.
А чтобы отдельно с желтками.............................
А куда потом белки девать? выбросить? - жалко! Придется печь пирожные - а это - вредно!
вот так..... и набираем кг.......от карбонаре.....

Ответить

0


Alis75

30 июня 2014, 15:59

#

Бух
и все? так прозаично? Фи!! А сливки куда? - в соус с желтками? Не знаю, я в детстве любила... еще
из белков можно утром ячницу сделать........с оставшимся беконом и помидорками.....

Ответить

0


Бух

30 июня 2014, 16:08

#

Alis75
из белков можно утром ячницу сделать........с оставшимся беконом и помидорками.....
без желтков - не вкусно.......
я вообще глазунью предпочитаю - когда желтки ещё жидкие, а белки уже прожарены......
а из турции привезла рецепт - омлет с сыром внутри (складывается в конце). - оччень ничего.....
и никаких тебе карбонаре..... ))))))))))))))))))))))))))))

Ответить

0


TRUCK

30 июня 2014, 16:09

#

Alis75
чем же ты ее обидел....
копила копила....накопила

Ответить

0


Бух

30 июня 2014, 16:11

#

TRUCK
копила копила....накопила
Хоботом замучил......

Ответить

0


TRUCK

30 июня 2014, 16:19

#

Бух
Хоботом замучил......
чо ржошь?........я одинок

Ответить

0


Alis75

30 июня 2014, 16:22

#

Бух
и никаких тебе карбонаре..... ))))))))))))))))))))))))))))
хозяин-барин.........можно одни огурцы лопать....дешево и сердито)))

TRUCK
копила копила....накопила
а ты говорил, что таких добрых еще не встречал.....

Ответить

0


Джефферсон

30 июня 2014, 16:23

#

Смарите какой зверь забавный ко мне пришёл ссылка

Ответить

0


Оля Кадровик

30 июня 2014, 16:26

#

Бух
без желтков - не вкусно....... я вообще глазунью предпочитаю - когда желтки ещё жидкие, а белки уже... еще
Белковый омлет с зеленым горошком или зеленой фасолью.
Горошек или фасоль предварительно отварить в подсоленой воде или пароварке.
Всю жизнь взбиваю белки с молоком вилкой в тефтоновый сотейник и под крышку, как течь верхний слой перестал - снимаю.

Ответить

0


TRUCK

30 июня 2014, 16:26

#

Alis75
а ты говорил, что таких добрых еще не встречал.....
ды я и щас скажу!!!
.....только итог то все равно один и тот же....хоть злая хоть добрая.....бабы...чо с вас взять

Ответить

0


Оля Кадровик

30 июня 2014, 16:27

#

Джефферсон
Смарите какой зверь забавный ко мне пришёл ссылка
Где взял???

Alis75, Хотя, ВОТ!!! Белковый омлет с шампиньонами. 3 белка, обезжиренное молоко, тушеные шампиньоны, лук-порей или зеленый. Подавать со свежим огурцом.

Рецепт для желающих приготовить пышный омлет. В толстостенной посуде смазать дно оливковым маслом. Поджарить измельченный лук до золотистого цвета. Добавить грибы. Довести до готовности. Если осталась жидкость от грибов - удалить. 3 белка взбить миксером в пышную "крепкую" пену. Переложить взбитые белки, слегка посолив, к грибам. Деликатно перемешать. Под крышкой на маленьком огне довести до готовности, пара минут. Посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Ответить

0


Джефферсон

30 июня 2014, 16:31

#

Оля Кадровик
Где взял???
Сам пришёл... На ручки пришлось взять

Ответить

0


Alis75

30 июня 2014, 16:31

#

TRUCK
ды я и щас скажу!!! .....только итог то все равно один и тот же....хоть злая хоть добрая.....бабы...чо с вас взять
а может в тебе дело?

Ответить

0


Бух

30 июня 2014, 16:32

#

Alis75
хозяин-барин.........можно одни огурцы лопать....дешево и сердито)))
да, согласна, я мало стою у плиты.....
Ну, НЕ мое это хобби................
и как-то бекон отдельно у меня естся........

Ответить

0


TRUCK

30 июня 2014, 16:33

#

Alis75
а может в тебе дело?
а у тебя сомнения что ли?.......конечно во мне

Ответить

0


Alis75

30 июня 2014, 16:34

#

TRUCK
а у тебя сомнения что ли?.......конечно во мне
да нет у меня сомнений никаких....кот он и в Тайланде кот.... да еще и с хоботом)))

Ответить

0


Оля Кадровик

30 июня 2014, 16:35

#

Джефферсон
Сам пришёл... На ручки пришлось взять
Теперь свитер с брюками будешь чистить!!!

Ответить

0


Джефферсон

30 июня 2014, 16:36

#

Оля Кадровик
Теперь свитер с брюками будешь чистить!!!
Свитер? Лёлик, я не папуас. Я афроамериканец. Посмотри какой щас месяц

Ответить

0


Оля Кадровик

30 июня 2014, 16:38

#

Джефферсон
Свитер? Лёлик, я не папуас. Я афроамериканец. Посмотри какой щас месяц
И что, у меня в кабинете холодно!!! По этому у меня джемпер одет!!!

Ответить

0


Хорошо бы поработать (автор)

30 июня 2014, 22:22

#

Spike 3D
Вот я и не подхожу.... Мимо молча прохожу!
а она-то ждет.. а вы мимо.... нельзя так делать

Ответить

0

1 2 3 4 5 6

наверх


Только зарегистрированные пользователи могут отвечать в темах форума.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.