Рецепты к новому году, и не только

JobLab.ru  ›  Форум  ›  Обо всем

Последний ответ  ·  Ответить


Оля Кадровик

9 декабря 2013, 15:00

Я подумала и решила создать эту тему, для того чтобы люди могли делиться рецептами.
Ведь сколько людей столько рецептов и хитростей в приготовлении пищи.

Ответить

0

1 ... 3 4 5 6 7 ... 30


Myopia_2013

9 декабря 2013, 17:58

#

Горгона
К тётке то частенько в гости ходишь?
неа, она в другой области живет, у нас с ней война гастрономическая, она считает своим долгом откормить меня до 60 кг.

Ответить

0


miss Q

9 декабря 2013, 17:59

#

Myopia_2013
неа, она в другой области живет, у нас с ней война гастрономическая, она считает своим долгом откормить меня до 60 кг.
это сколько тетушке стараться надо,чтобы до 60 кг Вы набрали?

Ответить

0


Myopia_2013

9 декабря 2013, 18:01

#

miss Q
это сколько тетушке стараться надо,чтобы до 60 кг Вы набрали?
ну до 60 мне еще как минимум 5 кг надо, и ее понятие чуть-чуть сильно отличается от моего, ее тарелки размером с поднос, это ооооочень много...

Ответить

0


miss Q

9 декабря 2013, 18:03

#

Myopia_2013
ну до 60 мне еще как минимум 5 кг надо, и ее понятие чуть-чуть сильно отличается от моего, ее тарелки размером с поднос, это ооооочень много...
а Вы этот поднос разделите с другими родственниками

Ответить

0


Горгона

9 декабря 2013, 18:05

#

Myopia_2013
ну до 60 мне еще как минимум 5 кг надо, и ее понятие чуть-чуть сильно отличается от моего, ее тарелки размером с поднос, это ооооочень много...
Так я тада ещё потолще тя буду, во мне 58 кг!

Ответить

0


miss Q

9 декабря 2013, 18:10

#

miss Q
Горгона, ты чем людей кормила сегодня?
Горгоша отвечай

Ответить

0


Здеськтотоесть

9 декабря 2013, 18:16

#

сделали вчера цезарь...продукты таким образом подобрались в холодильнике ,ну так себе.. и чё в нем люди находят?Мои знакомые фифы всегда в ресторанах:"мне цезарь! ","а я буду цезарь мой любимый"... Чистоперекусить-да,но никак не любимый.Мне каэтся -это дань моде

Ответить

0


miss Q

9 декабря 2013, 18:18

#

Здеськтотоесть
сделали вчера цезарь...продукты таким образом подобрались в холодильнике ,ну так себе.. и чё в нем... еще
ну это намного лучше, чем тяжелые салаты облитые майонезом...просто легкий салатик Цезарь и все . А сами что предпочитаете?

Ответить

0


Здеськтотоесть

9 декабря 2013, 18:26

#

предпочитаем все!чтоб вкусно и много ,борщи,котлеты,пловы,все виды паст,всевозможные салаты.-Изысканные и не очень,выпечку.Вот сейчас яблоки в кляре делала.С вином .Оч.вкусно

Ответить

0


ЧеLOVEчеК

9 декабря 2013, 18:30

#

Здеськтотоесть
и чё в нем люди находят?
Все в зависимости от соблюдения санпина на кухне и пристрастности искателя.
Иногда и тараканьи усики можно найти.

Ответить

0


YOJIC

10 декабря 2013, 00:21

#

miss Q
торт "Наполеон". купить в магазине свеженький торт, прийти домой, заварить чаек, сесть и съесть торт. запить чаем.
эх еще б наполеон найти с кремом а не со сгущенкой и вкусом лет так 8 назад....

Ответить

0


тетя Фатя

10 декабря 2013, 00:23

#

Myopia_2013
неа, она в другой области живет, у нас с ней война гастрономическая, она считает своим долгом откормить меня до 60 кг.
как говорит моя доня - у мамы хорошо растут цветы и моя ...опа!

Ответить

0


Оля Кадровик (автор)

10 декабря 2013, 09:01

#

Myopia_2013
тогда привет голодной бессоннице
Нет, а даже если чуть позже поем, с утра такое начинается, мало того желудок болит, так аппетит зверский, еду в транспорте и мечтаю, - Сейчас приеду съем пирожок , кашу, а если в магазин нужно зайти , берегись кошелек….. Что ни будь вкусненькое да куплю, по этому режим которого я придерживаюсь мне подходит, а так каждый выбирает свой.

Ответить

0


Myopia_2013

10 декабря 2013, 09:42

#

Оля Кадровик
Нет, а даже если чуть позже поем, с утра такое начинается, мало того желудок болит, так аппетит... еще
Я тоже с утра купила вкусненький йогурт, подсела на йогурты Валио, ооочень вкусные, смотрю на баночку, а кушать не хочется, но через 3 часа...

тетя Фатя
как говорит моя доня - у мамы хорошо растут цветы и моя ...опа!
С мамой проще, ей пофиг как я питаюсь, а вот тетушки - хуже бабушек

Ответить

0


Оля Кадровик (автор)

10 декабря 2013, 09:59

#

Ребята, а это вообще шедевр, брат даже когда сильно болел, их просил приготовить.
Творожно - кабачковые оладьи
200 гр натертого цуккини ( кабачка) с отжатой жидкостью смешать со 100-150 гр мягкого обезжиренного творога ( кварка), одним яйцом и 2-мя столовыми ложками муки грубого помола, если тесто жидковато еще немного муки, посолить, добавить зеленый лук.
Выпекать на блинной сковороде или блиннице, протертой растительным маслом.

Ответить

0


miss Q

10 декабря 2013, 11:28

#

YOJIC
эх еще б наполеон найти с кремом а не со сгущенкой и вкусом лет так 8 назад....
это сложновато...тогда лучше самим приготовить этот тортик

Ответить

0


тетя Фатя

10 декабря 2013, 12:25

#

Myopia_2013
Я тоже с утра купила вкусненький йогурт, подсела на йогурты Валио, ооочень вкусные, смотрю на... еще
как вам с мамой повезло!!! а моя мается, бедняжка! ... и накрмлю и под юбку загляну что бы в мороз в стрингах и в чулках на работу не упылила ... вот такая злыдня досталась моей доне!!! в общем - чекнутая тетя!

Ответить

0


miss Q

10 декабря 2013, 12:26

#

тетя Фатя
как вам с мамой повезло!!! а моя мается, бедняжка! ... и накрмлю и под юбку загляну что бы в мороз... еще
чей-то не догоняю....кто кому стринги проверяет?

Ответить

0


Myopia_2013

10 декабря 2013, 12:40

#

тетя Фатя
как вам с мамой повезло!!! а моя мается, бедняжка! ... и накрмлю и под юбку загляну что бы в мороз... еще
ужс...
Моя мама живет очееень далеко от меня, поэтому мне хорошо, ее влияние до меня недосягаемо. А до такого маразма как заглянуть под юбку никогда не доходило... Это ж надо...

Ответить

0


Оля Кадровик (автор)

11 декабря 2013, 09:35

#

Всем привет.

Рецепт тонкой итальянской пиццы

Ингредиенты:
для тонкого теста:
100 гр. теплой воды;
0,5 ч.л. сухих дрожжей;
по 1 чайной ложке сахара и соли;
2 стакана просеянной муки;
1 яйцо;
2 ст. л. оливкового масла.
Для начинки:
Томатный соус (100 гр. помидоров, оливковое масло, сухой базилик, орегано, соль, сахар);
100 гр. помидоров;
100 гр. ветчины;
120 гр. сыра;
50 гр. болгарского перца;
100 гр. свежих шампиньонов.

Время готовки блюда — 40 минут.
Калорийность — 280 ккал.
Технология приготовления:
Приготовление:
1. Замесите тесто: растворите в теплой воде сахар, сухие дрожжи и соль.
2. Всыпьте половину муки, размешайте и добавьте яйцо, еще раз хорошо размешайте массу.
3. Добавьте остальную муку, оливковое масло и вымесите тесто.
4. Разделите тесто напополам: из каждой половинки вы сможете приготовить пиццу диаметром 35-40 см.
5. Раскатайте тесто в виде круглого тонкого блина, по мере необходимости подсыпая муку.
6. Приготовьте томатный соус: 2-3 средних помидора ошпарьте кипятком и удалите кожицу, измельчите их в блендере, добавьте щепотку сухого базилика и орегано, оливковое масло, сахар, соль. Проварите соус 5 минут, и дайте немного остыть.
7. Всю площадь теста намажьте томатным соусом.
8. Выложите нарезанные грибы, ветчину, сладкий перец, помидоры, посыпьте натертым сыром и зеленью.
9. Поставьте пиццу на 15-20 минут в заранее разогретую до 220 градусов духовку. Важно: не передерживайте ее в духовке, иначе тесто не получится мягким!

Ответить

0


Nefa

11 декабря 2013, 10:02

#

Оля Кадровик, пицца...!!!!!!!!!!!! спасибо! пригодится

Ответить

0


Оля Кадровик (автор)

11 декабря 2013, 10:28

#

Nefa,

Ответить

0


Рапунцель

11 декабря 2013, 12:31

#

Nefa
Оля Кадровик, пицца...!!!!!!!!!!!! спасибо! пригодится
Nefa, пицца-фигуры убийца

Ответить

0


miss Q

11 декабря 2013, 12:41

#

Рапунцель
Nefa, пицца-фигуры убийца
можно ее съесть сегодня, а завтра ее уже не будет можно забыть что была вчера

Ответить

0


Рапунцель

11 декабря 2013, 12:47

#

miss Q
можно ее съесть сегодня, а завтра ее уже не будет можно забыть что была вчера
miss Q, это так каждый день обжираться можно) а потом весы напомнят)

Ответить

0


miss Q

11 декабря 2013, 12:58

#

Рапунцель
miss Q, это так каждый день обжираться можно) а потом весы напомнят)
а их лучше вообще не трогать...весы должны быть на кухне,чтобы взвешивать порции, а не себя

Ответить

0


Оля Кадровик (автор)

11 декабря 2013, 14:39

#

Рапунцель
miss Q, это так каждый день обжираться можно) а потом весы напомнят)
Ну это всего можно позволить на праздник, и салат и торт в одном лице ))) верней в пицце

miss Q
а их лучше вообще не трогать...весы должны быть на кухне,чтобы взвешивать порции, а не себя
Нет уж нет уж, лучше весы держать рядом кроватью, чтобы следить за разницей вечером и утром ))) уже сразу видно если что не так лишнего съели и увеличить физ. нагрузки и ротик прижать ))))

Ответить

0


Myopia_2013

11 декабря 2013, 14:48

#

Оля Кадровик
Нет уж нет уж, лучше весы держать рядом кроватью, чтобы следить за разницей вечером и утром ))) уже... еще
А если ротик не прижимается? что делать?

Ответить

0


miss Q

11 декабря 2013, 14:53

#

Оля Кадровик
Нет уж нет уж, лучше весы держать рядом кроватью, чтобы следить за разницей вечером и утром ))) уже... еще
смысл каждый день утром и вечером взвешиваться, может за день ты столько воды выдул,что кг.прибавился, может мышцы накачались и ты стала тяжелее...хотя бы один раз в неделю надо взвешиваться.

Ответить

0


Оля Кадровик (автор)

11 декабря 2013, 15:55

#

miss Q
смысл каждый день утром и вечером взвешиваться, может за день ты столько воды выдул,что... еще
Ну у всех своя система ))) я если один раз в неделю взвешиваюсь, то вес как то не контролирую, а так если воды напилась или она задержалась, то разница между вечером и утором как минимум 1,5-2 кг, а если все в номе 700гр – 1 кг. Ну не знаю многие говорят что нужно не чаще 1 – 2 раз взвешиваться в месяц, но мне это не подходит ((((

Myopia_2013
А если ротик не прижимается? что делать?
В сад , все в сад )))) Лучший способ пойти гулять и полезно и от холодильника подальше, самое главное в магазин не заходить, короче в ЛЕС, правда летом можно ягод свежих поесть

Ответить

0

1 ... 3 4 5 6 7 ... 30

наверх


Только зарегистрированные пользователи могут отвечать в темах форума.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.