Кушать подано
|
Леди 30 сентября 2009, 13:44 |
Валерий,если можно,не убирайте эту тему.Будем скидывать рецептики всякие сюда.
|
|
Леди (автор) 27 августа 2010, 12:40 |
# |
девченки,рецепты только рецепты,а то потом не разгрести МанЮ ой, да вы совсем худышка у меня рост 164,так что не очень
|
|
МанЮ 27 августа 2010, 12:42 |
# |
[quote=Леди у меня рост 164,так что не очень да вы что)))) вы не представляете на сколько вы счастливая женщина, я не просто так это говорю(((
|
|
Леди (автор) 27 августа 2010, 12:42 |
# |
я вот люблю пироги с капустой,но тесто не умею делать вообще,ну не получается МанЮ [quote=Леди у меня рост 164,так что не очень да вы что)))) вы не представляете на сколько вы счастливая женщина, я не просто так это говорю((( для меня идеально было бы 55 кг,я так думаю,всегда была такая,бросила курить и вот пож-та лишние
|
|
МанЮ 27 августа 2010, 12:45 |
# |
Леди для меня идеально было бы 55 кг,я так думаю,всегда была такая,бросила курить и вот пож-та лишние здоровье дороже да и лишних у вас совсем капелюська( по моемУ у вас вообще всё идеально)))))
|
|
Леди (автор) 27 августа 2010, 12:46 |
# |
МанЮ здоровье дороже да и лишних у вас совсем капелюська( по моемУ у вас вообще всё идеально))))) все лишнее на животе
|
|
МанЮ 27 августа 2010, 12:47 |
# |
тяжёлое место...хотя на бедрах не легче, у меня всё именно там(((
|
Горгона, Смотри здесь!!!!
|
Горгона Горгона, Смотри здесь!!!! Это чтой-то ты сама себе говоришь?
|
Ищущая... Это чтой-то ты сама себе говоришь? Да в личке с новичком общаюсь, подсказала просто темку.
|
С-т ЛЕТНИЙ. с-т Китайский, сыр твёрдых сортов, чеснок, майонез яйцо отварное. Салат нашинковать соломкой, сыр и яйцо натереть на крупной тёрке, чеснок мелко порубить, всё перемешать с майонезом и выложить на блюдо, украсить веточкой зелени. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!
|
|
Sky 17 октября 2010, 16:21 |
# |
Вот жеж блин! А я искала подобную тему, хотела уже сама создать мол, давайте профессиональные повара делитесь секретами готовки!)))))) Готовить жуть как люблю...
|
Ещё один вкусненький не дорогой и легкий в приготовлении салатик ВЕТЧИННЫЙ!!!! С-т Китайский, ветчина, сыр, чеснок, майонез. Салат, ветчину и сыр, нарезать соломкой, чеснок мелко порубить, всё смешать с майонезом, выложить на блюдо, украсить веточкой зелени!!! Приятного Аппетита!!!!!
|
|
Sky 17 октября 2010, 16:26 |
# |
Так нельзя!! Я ж еще не обедала! %))))) Горгона, а поделитесь каким-нибудь рецептом мяса в духовке..можно даже сложным,с травками всякими?))
|
Sky Так нельзя!! Я ж еще не обедала! %))))) Горгона, а поделитесь каким-нибудь рецептом мяса в духовке..можно даже сложным,с травками всякими?)) Так в чём проблема то? Идите и пообедайте!!!! А мяска в духовке!!!!! Мняяям!!! Рецептиков оченно много, вечерком что нибудь написую.
|
|
Sky 17 октября 2010, 16:33 |
# |
Горгона, да я решила на диету сесть..но уже передумала))))по крайней мере на сегодня))) буду ждать рецептика!)) я очень люблю духовку..самое мое любимое))удобно и всегда вкусно))
|
Sky, Да Вы что? Какая диета? Себя любить надо, и ни в чём себе не оказывать. Ведь можно похудеть обьедаясь как короли!!!!!!!!!!
|
|
Sky 17 октября 2010, 17:01 |
# |
Горгона Ведь можно похудеть обьедаясь как короли!!!!!!!!!! Это как так?))) Да для профилактики полезно..а то повырастают счечечки хомячиные и джинсы любимые скрипеть начинают)))
|
ГоргонаЕщё один вкусненький не дорогой и легкий в приготовлении салатик ВЕТЧИННЫЙ!!!! С-т Китайский, ... еще ветчина, сыр, чеснок, майонез. Салат, ветчину и сыр, нарезать соломкой, чеснок мелко порубить, всё..... а я сегодня такой делала! Только вместо китайского салата порезала салатные листья из горшочка, да ещё свежий огурчик, резанный мелкой соломкой, добавила! Объедение!
|
еле осилила пять страниц - изошла слюнями.
*пошла чего-нибудь сбацаю из того, что найду в холодильнике*
|
Ищущая...а я сегодня такой делала! Только вместо китайского салата порезала салатные листья из горшочка, да ... еще ещё свежий огурчик, резанный мелкой соломкой, добавила! Объедение! Тоже вариант, каждый может добавить что то своё, шаблоны тоже ведь приедаются. Sky Это как так?))) Да для профилактики полезно..а то повырастают счечечки хомячиные и джинсы любимые скрипеть начинают))) А просто, есть чаще, но понемногу.
|
во, самая интересная и нужная тема! а то все про работу, да про работу... хавчик - это важнее!
|
|
Sky 23 октября 2010, 22:31 |
# |
Горгона, Горгошенька!! Ну поделитесь мясцом?)))))
|
Sky, Моя хорошая, сейчас уже собралась в люльку, как только будет выходной, обязательно нарисую тебе про мяско. Не обижайся пжалста!!!
|
|
Sky 23 октября 2010, 22:50 |
# |
Горгона, харррашо)))не забывай только!))) И приятных снов!!
|
девочки, мясцо не ем, а посему готовить не умею ...поэтому про рыбу и птиЦа из журнала Высоцкой (вообще это для мангала, но и в духовке тоже нормально получаетя - проверено):
маринад для птицы - из расчета на 1 кг (опробованно на куриных клыльях): 250 мл белого сухого вина; 200 мл растительного масла; 2 крупных луковицы; 2 апельсина; 1 ст. ложка сухого орегано
как делается не было написано, мы апельсины и лук порезали кружочками, переложили между крыльями в глубокой миске, залили смесью из всего остального
для рыбы - тоже на кг: 4 ст ложки меда; 50 г свежего имбиря; 1 ст. ложка кунжутного масла; 2 дольки чеснока; сок половинки лимона
имбирь на тёрке, ческок я игнорирую в виду большой нелюбви к нему, всё перемешать (можно просто в блендер запихнуть); рыбу (хорошо подходит горная форель - которая стоит рублей 120-150 за кг, пикша) - лучше безголовые тушки целиком или бочки по отдельности, кости вынуть, шкуру не снимать
|
|
Юстина 27 октября 2010, 13:26 |
# |
Горгона, Пожалуйста, дайте рецептик омлета, ну такого как раньше в "общепитах" был: толстый-претолстый с такой корочкой, как на запеканке и из него такой сок...
|
|
Sky 28 октября 2010, 21:42 |
# |
kotehok69, рыбку попробую сделать))звучит аппетитно) Юстина, точна! тоже мечтаю о таком "общепитовском", сама умею только болтушку сделать )
|
Соотношение молока и яиц, точно сказать не могу, но я беру на среднюю сковородку для омлета, три яйца, молока стакан, соль по вкусу, и очень хорошо взбиваю венчиком, сковородку смазать маслом, вылить массу и поставить в духовку нагретую до 180 С. И через пять минут чуть её приоткрываю чтобы посмотреть, если не очень поднялся, вновь закрываю и жду ещё минуты 3-4.
|
|
Sky 28 октября 2010, 21:55 |
# |
Горгона, вот это да...и никакой муки-соды добавлять не надо? так просто...!))А сковороду надо с высокими бортиками, я так понимаю?
|
Sky, Ни какой соды, ни какой муки, только яйца и молоко, а сковорода обязательно с высокими бортиками!!!
|
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать в темах форума. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
|