Кушать подано

JobLab.ru  ›  Форум  ›  Обо всем

Последний ответ  ·  Ответить


Леди

30 сентября 2009, 13:44

Валерий,если можно,не убирайте эту тему.Будем скидывать рецептики всякие сюда.

Ответить

0

1 ... 19 20 21 22 23 ... 181


ФилЕшка

6 февраля 2013, 20:37

#

Умным быть дураков нет
На что-нибудь у меня уже не встаёт. Годы ежегодно снижают возбудимость и уменьшают угол подъёма
транспортиром угол вставания измеряли???

Ответить

0


Горгона

6 февраля 2013, 20:38

#

ФилЕшка
транспортиром угол вставания измеряли???
А если попробовать под дулом пистолета!
Пля, не в тему будет сказано!

Ответить

0


ФилЕшка

6 февраля 2013, 20:39

#

Горгона
А если попробовать под дулом пистолета! Пля, не в тему будет сказано!
еще скажите: а если ледяной водой окатить...

Ответить

0


Горгона

6 февраля 2013, 20:40

#

ФилЕшка
еще скажите: а если ледяной водой окатить...
Не, под ледяной водой он же скукожится!

А мне вот интересно, кто нить готовил бариньи яйца? БРРРРРРРРРРРРРРРРР

Ответить

0


Умным быть дураков нет (заблокирован)

6 февраля 2013, 20:41

#

Сообщение скрыто → показать

Ответить

0


Light_Angel

6 февраля 2013, 20:48

#

Умным быть дураков нет
От такой еды у меня даже на Аню Чапман не встанет. Горгона, мясом кормить мужчин нужно.
Аня Чапман - это предел все твоих мячтов?))

Ответить

0


TRUCK

6 февраля 2013, 20:54

#

ЛЮДИ !!!! ОСТАВЬТЕ ЯЙЦА В ПОКОЕ......НЕ НАДО ИХ (варить-жарить-парить)

Ответить

0


Умным быть дураков нет (заблокирован)

6 февраля 2013, 21:00

#

Сообщение скрыто → показать

Ответить

0


Alis75

7 февраля 2013, 10:12

#

Да уж.... спросила рецептик блинов....

Ответить

0


О-Леся

7 февраля 2013, 10:28

#

Горгона
Яйца взбить с солью и сахаром, добавить немного молока и муки, всё хорошо размешать, чтобы не было комочков,
Я читала такой совет: чтобы не было комочков, нужно молоко добавлять в самом конце, т.е. сначала все смешать яйца, сахар, муку, а потом молоко. Сразу не поверила, но попробовала - и здорового получилось!

А зачем так много яиц? Я обычно 1-2 яйца добавляю, но правда на 0,5 литра молока... Мой уплетает блинчики за милую душу... А с литра молоко реально получается много блинок, на семью из 4-5 человек вполне хватит.!!

Ответить

0


Alis75

7 февраля 2013, 10:30

#

О-Леся
Я читала такой совет: чтобы не было комочков, нужно молоко добавлять в самом конце, т.е. сначала... еще
я в разной последовательности добавляла продукты и комочков никогда не было, все взбивала блендером. А мои мужики любят с семгой,с икрой или с сыром и ветчиной

Ответить

0


hr-ushka

7 февраля 2013, 10:32

#

О-Леся
Я читала такой совет: чтобы не было комочков, нужно молоко добавлять в самом конце, т.е. сначала... еще
Меня мама так в детстве научила

Ответить

0


О-Леся

7 февраля 2013, 10:34

#

Alis75
я в разной последовательности добавляла продукты и комочков никогда не было, все взбивала... еще
Да губа не дура у ваших мужиков!! А вот мой больше сладкие любит - с сахарком и сметанкой, с маслом и сахаром, с медом...

По поводу комочков - я лично до определенного момента всегда взбивала вручную, венчиком, всегда сразу молоко добавляла и не представляла, что можно по-другому, а сейчас я не блендером, а миксером - быстрее получается. Блендеру не все доверяю, однажды попробовала пюре взбить не миксером, а именно блендером - получилось какое-то непонятное.. вязкое... В общем, мне не понравилось

hr-ushka
Меня мама так в детстве научила
А у меня мама сама всегда сначала молоко, а потом муку добавляла, только учила, чтобы молоко не было слишком теплое, чтобы не было комочков...

Ответить

0


hr-ushka

7 февраля 2013, 10:36

#

ну всёёё, пойду до столовой, может пироги уже готовы, чейта аппетит разыгрался

Ответить

0


Alis75

7 февраля 2013, 10:40

#

О-Леся
Блендеру не все доверяю, однажды попробовала пюре взбить не миксером, а именно блендером - получилось какое-то непонятное.. вязкое...
блендером картофельное пюре нельзя делать,действительно клейкая масса получается..... лучше всего его делать обыкновенной деревянной толкушкой - проверено,получается самое вкусное пюре

Ответить

0


hr-ushka

7 февраля 2013, 10:42

#

Alis75
блендером картофельное пюре нельзя делать,действительно клейкая масса получается..... лучше всего... еще
картофельное пюре блендер портит, так же, как майонез венчиковая насадка. А вот миксером обычным очень даже удобно

Ответить

0


О-Леся

7 февраля 2013, 10:46

#

Alis75
блендером картофельное пюре нельзя делать,действительно клейкая масса получается..... лучше всего... еще
Я обычной толкушкой раньше пюре делала, пока не попробовала миксером. Мне очень нравиться - во-первых намного быстрее, только сначала нужно хоть слегка размять толкушкой, а во-вторых - взбивается без комочков реально и более воздушное, а если еще молока и маслица не пожалеть, а можно еще и с яйцом взбить, то еще вкуснее!!! Попробуйте!! Вдруг понравиться!

Да.. и т.к. я не люблю комочки в пюре, толкушкой мне придеться о-о-о-чень усердно работать...

Ответить

0


babaj

7 февраля 2013, 10:49

#

Alis75
блендером картофельное пюре нельзя делать,действительно клейкая масса получается..... лучше всего... еще
Зависит от картошки, хотя во взбивании толкушкой что то есть

Ответить

0


TRUCK

7 февраля 2013, 10:49

#

О-Леся
Alis75, Я обычной толкушкой раньше пюре делала, пока не попробовала миксером. Мне очень нравиться -... еще
яйцо мять?

Ответить

0


Alis75

7 февраля 2013, 10:54

#

TRUCK
яйцо мять?
вчера хобот, сегодня яйца....

Ответить

0


О-Леся

7 февраля 2013, 10:55

#

babaj
Зависит от картошки, хотя во взбивании толкушкой что то есть
Да от картошки тоже многое зависит, если крахмала в ней много, то пюре и превращается в вязкую, клейкую массу..

TRUCK
яйцо мять?
А че?.. Никохда не мяли??

Alis75
вчера хобот, сегодня яйца....
Весна на носу, вот и бережет.... Авось пригодиться!

Ответить

0


babaj

7 февраля 2013, 10:57

#

Alis75
вчера хобот, сегодня яйца....
Его Ваш эротичный профиль волнует наверно

Ответить

0


Alis75

7 февраля 2013, 10:58

#

babaj
Зависит от картошки, хотя во взбивании толкушкой что то есть
мне знакомый повар сказал,что именно толкушкой получается самое правильное и вкусное пюре.... у моего папы оно получается великолепным - это его коронное блюдо

Ответить

0


О-Леся

7 февраля 2013, 10:59

#

Alis75
мне знакомый повар сказал,что именно толкушкой получается самое правильное и вкусное пюре.... у... еще
Ну дык... Папа!! Конечно ему силенок хватит, чтоб толкушкой хорошо сделать пюре!!!

Ответить

0


TRUCK

7 февраля 2013, 11:01

#

второй день уже яйца мнёте .......прикрываясь то блинами то пюре

Ответить

0


babaj

7 февраля 2013, 11:06

#

Alis75
мне знакомый повар сказал,что именно толкушкой получается самое правильное и вкусное пюре.... у... еще
Спор бесполезен, как и по поводу спагетти кому--недоваренная а кому "аль денте".

Ответить

0


Alis75

7 февраля 2013, 11:09

#

babaj
Его Ваш эротичный профиль волнует наверно


babaj
Спор бесполезен, как и по поводу спагетти кому--недоваренная а кому "аль денте".
да и никто и не спорит.... мы обмениваемся опытом.... как яйца мять

Ответить

0


О-Леся

7 февраля 2013, 11:18

#

babaj
Спор бесполезен, как и по поводу спагетти кому--недоваренная а кому "аль денте".
Вот именно! У каждого свой вкус! Я например, спагетти вообще не люблю!!!

Ответить

0


Alis75

7 февраля 2013, 11:19

#

О-Леся
Вот именно! У каждого свой вкус! Я например, спагетти вообще не люблю!!!
боишься потолстеть

Ответить

0


TRUCK

7 февраля 2013, 11:20

#

Ответить

0

1 ... 19 20 21 22 23 ... 181

наверх


Только зарегистрированные пользователи могут отвечать в темах форума.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.