Кушать подано

JobLab.ru  ›  Форум  ›  Обо всем

Последний ответ  ·  Ответить


Леди

30 сентября 2009, 13:44

Валерий,если можно,не убирайте эту тему.Будем скидывать рецептики всякие сюда.

Ответить

0

1 ... 170 171 172 173 174 ... 181


Alis75

30 января 2019, 21:54

#

Горгона
Пусть хоть насладится простым доступным салатиком, после уничтожения мною старого мира и этого не будя у неё.
Ну Бог велел всех прощать...

Ответить

0


Горгона

30 января 2019, 21:55

#

Бух
ну а че нить повкуснее?
А повкуснее, можно с курочкой, с говядинкой, со свежими овощами, мне очень нравится с дайконом и свежей морковкой делать салатик из крапивки. И вообще в такой салат не добавляю майонез, только масло и соевый соус, или просто масло с горчицей и с перчиком.

Alis75
Ну Бог велел всех прощать...
Так я бы была не точной копией библейского бога. А всего лишь суррогатом.

Ответить

0


ТетяОля

30 января 2019, 21:57

#

Бух
к тебе уже выехали)))) с рубашкой)))))
А че не с шубкой?

Ответить

0


Горгона

30 января 2019, 21:57

#

Бух
к тебе уже выехали)))) с рубашкой)))))
А рубашка то хоть модельная?

ТетяОля
А че не с шубкой?

Ответить

0


Бух

30 января 2019, 21:57

#

Горгона
А повкуснее, можно с курочкой, с говядинкой, со свежими овощами, мне очень нравится с дайконом и... еще
а сметаной испортишь? я свежие овощи со сметаной ем... заливку надо знать как делать - не всегда получается.
майонез - жидкое сало)))

Горгона
А рубашка то хоть модельная?
угу))) с длинными рукавами))))

Ответить

0


Горгона

30 января 2019, 22:00

#

Бух
а сметаной испортишь? я свежие овощи со сметаной ем... заливку надо знать как делать - не всегда получается. майонез - жидкое сало)))
Не, можно конечно и со сметаной, но чё там знать то в заправках? Неужели ингредиенты смешать так сложно? А пропорции то они ведь на любителя.

Ответить

0


Alis75

30 января 2019, 22:01

#

Горгона
Так я бы была не точной копией библейского бога. А всего лишь суррогатом.
Ну новое не всегда хорошее))

Ответить

0


Горгона

30 января 2019, 22:01

#

Бух
угу))) с длинными рукавами))))
Не, ну а чё, длинный рукав сейчас в тренде, а манжетики на них е?

Ответить

0


Alis75

30 января 2019, 22:01

#

Бух, ну можно просто крапиву одну жевать)))

Ответить

0


Горгона

30 января 2019, 22:02

#

Alis75
Ну новое не всегда хорошее))
Поверь мне на слово Алиска, я те отвечаю, у меня усё будя в ажуре.

Alis75
Бух, ну можно просто крапиву одну жевать)))
Можно, предварительно её промыв и просто посыпать сольцой!

Ответить

0


Alis75

30 января 2019, 22:04

#

Горгона
Поверь мне на слово Алиска, я те отвечаю, у меня усё будя в ажуре. :rolleyes
Хз...хз....сможешь ли😀

Ответить

0


Бух

30 января 2019, 22:06

#

Горгона
Не, можно конечно и со сметаной, но чё там знать то в заправках? Неужели ингредиенты смешать так сложно? А пропорции то они ведь на любителя.
ой, перестань! на любителя....
я сколько не экспериментировала - получается не очень.
В ресторане все равно ЛУЧШЕ. Тот же цезарь.....
то масла много, то сухо...

Горгона
Можно, предварительно её промыв и просто посыпать сольцой!
н-да?
и не жжет?

Ответить

0


Горгона

30 января 2019, 22:07

#

Alis75
Хз...хз....сможешь ли😀
Если долго мучиться, что нибудь получится (с)

Ответить

0


Бух

30 января 2019, 22:07

#

Alis75
Хз...хз....сможешь ли😀
валить ее надо....

Ответить

0


Alis75

30 января 2019, 22:08

#

Горгона
Если долго мучиться, что нибудь получится (с)
Если долго мучиться ,то точно гавно получится))) красота должна рождаться легко

Бух
валить ее надо....
Или крапивой по жопе

Ответить

0


Горгона

30 января 2019, 22:09

#

Бух
ой, перестань! на любителя.... я сколько не экспериментировала - получается не очень. В ресторане... еще
Знашь чё про цезарь скажу, те заправки которые для него сейчас существуют, это уже просто отсебятина, настоящая заправка цезаря это небо и земля с этой отсебятиной.

Ответить

0


Бух

30 января 2019, 22:09

#

Горгона
Знашь чё про цезарь скажу, те заправки которые для него сейчас существуют, это уже просто... еще
вот и я про то....

Ответить

0


Горгона

30 января 2019, 22:10

#

Alis75
Если долго мучиться ,то точно гавно получится))) красота должна рождаться легко Или крапивой по жопе
Красоту делает ЧЕЛОВЕК! Так же как и дерьмо, но ты же прекрасно знаешь, что дерьмо служит прекрасным удобрение для создания красоты!

Бух
н-да? и не жжет?
И таки да, не жжёт, ты же ж её промываешь.

Ответить

0


Alis75

30 января 2019, 22:15

#

Горгона
Знашь чё про цезарь скажу, те заправки которые для него сейчас существуют, это уже просто... еще
Ну так и оливье не оливье)

Горгона
Красоту делает ЧЕЛОВЕК! Так же как и дерьмо, но ты же прекрасно знаешь, что дерьмо служит прекрасным удобрение для создания красоты!
Короче,Склифосовский)) причём здесь удобрение?

Ответить

0


Горгона

30 января 2019, 22:26

#

Alis75
Ну так и оливье не оливье) Короче,Склифосовский)) причём здесь удобрение?
Да уж, рябчиков ноне не найти.
А удобрение при том, что оно реально может помочь в создании красоты.

Ответить

0


Alis75

30 января 2019, 22:27

#

Горгона
Да уж, рябчиков ноне не найти. А удобрение при том, что оно реально может помочь в создании красоты.
Ты из гавна собралась людей делать!? Мы ж про людей...не?

Ответить

0


Горгона

30 января 2019, 22:36

#

Alis75
Ты из гавна собралась людей делать!? Мы ж про людей...не?
Отходы жизнедеятельности человеческого организма, при правильном использовании очень даже могут применяться для работы на земле. А люди у меня уже будут, я же ж сказала, каждой твари по паре оставлю.

Ответить

0




Гурами

4 февраля 2019, 09:27

#

Картошка со шкварками.

Блюдо достаточно жирное - на любителя! (предупреждаю заранее)
1) Делаем мясную заготовку.
Берем не сильно жирный кусок свинины, где толщина сала менее 1,5 см. Можно толщину жира менее 1 см. Выбираем подчеревок с мясом, жиром и кожей. Но без костей и хрящей. Как правило, такой кусок мяса дают выбрать фермеры, либо в небольшом магазине, где есть мясник разделывающий мясные туши.
Мясо режем на кусочки и обжариваем на сковороде до полуготовности (ни в коем случае мясо не дожаривать до корочки!). Далее, прокручиваем обжаренные куски мяса в мясорубке. Перекладываем полученный фарш в отдельную кастрюльку, сверху заливаем смальцем оставшимся на сковородке.
Как правило, я беру 1,5-2 килограмма мяса и их хватает на 3-5 сковородок картошки со шкварками.
2) Жарим саму картошку со шкварками.
Чистим картошку, режем. Мясные шкварки кладем вместо масла и на них жарим картошку. Можно в течении жарки добавить ещё шкварок. В конце жарки солим, репчатый лук, зеленый лук или чеснок добавляем по вкусу.
Приятного аппетита!

Ответить

0


Гурами

17 мая 2019, 15:52

#


У меня на даче взошла целая грядка рукколы. Мать семена перепутала, думала обычный салат посадила осенью. А получилась руккола.
Что делать???

Ответить

0


Kotofeushka

17 мая 2019, 16:58

#

Гурами,
С помидорами и лимонным соком отлично сочетается

Ответить

0


Гурами

17 мая 2019, 18:07

#

Kotofeushka, ещё салат заправляют оливковым маслом или бальзамическим уксусом. Иногда добавляют кусочки мяса или курицы. Верно?

Ответить

0


Горгона

17 мая 2019, 19:44

#

Гурами
Kotofeushka, ещё салат заправляют оливковым маслом или бальзамическим уксусом. Иногда добавляют кусочки мяса или курицы. Верно?
Тебя в гугле заблокировали? (с)

Ответить

0


Дядя Сережа

17 мая 2019, 21:59

#

В инете пестрят дорогостоящие рецепты как на еде сэкономить, а я все картошечку в мундире макаю в чеснок в сырой воде из под крана, и спасибо государству за это (в часнтости депутатам народным Госдумы, понимаю, трудно на вашу зарплату - спроси у Кольки сколько, иди к Верке у неё все мерки)

Ответить

0


cerjoo20

18 мая 2019, 11:43

#

Вкуснотень

Ответить

0

1 ... 170 171 172 173 174 ... 181

наверх


Только зарегистрированные пользователи могут отвечать в темах форума.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.