Кушать подано
|
Леди 30 сентября 2009, 13:44 |
Валерий,если можно,не убирайте эту тему.Будем скидывать рецептики всякие сюда.
|
Горгона Пусть хоть насладится простым доступным салатиком, после уничтожения мною старого мира и этого не будя у неё. Ну Бог велел всех прощать...
|
Бух ну а че нить повкуснее? А повкуснее, можно с курочкой, с говядинкой, со свежими овощами, мне очень нравится с дайконом и свежей морковкой делать салатик из крапивки. И вообще в такой салат не добавляю майонез, только масло и соевый соус, или просто масло с горчицей и с перчиком. Alis75 Ну Бог велел всех прощать... Так я бы была не точной копией библейского бога. А всего лишь суррогатом.
|
Бух к тебе уже выехали)))) с рубашкой))))) А че не с шубкой?
|
Бух к тебе уже выехали)))) с рубашкой))))) А рубашка то хоть модельная?
|
|
Бух 30 января 2019, 21:57 |
# |
ГоргонаА повкуснее, можно с курочкой, с говядинкой, со свежими овощами, мне очень нравится с дайконом и ... еще свежей морковкой делать салатик из крапивки. И вообще в такой салат не добавляю майонез, только масло и соевый соус, или просто масло с горчицей и с перчиком. а сметаной испортишь? я свежие овощи со сметаной ем... заливку надо знать как делать - не всегда получается. майонез - жидкое сало))) Горгона А рубашка то хоть модельная? угу))) с длинными рукавами))))
|
Бух а сметаной испортишь? я свежие овощи со сметаной ем... заливку надо знать как делать - не всегда получается. майонез - жидкое сало))) Не, можно конечно и со сметаной, но чё там знать то в заправках? Неужели ингредиенты смешать так сложно? А пропорции то они ведь на любителя.
|
Горгона Так я бы была не точной копией библейского бога. А всего лишь суррогатом. Ну новое не всегда хорошее))
|
Бух угу))) с длинными рукавами)))) Не, ну а чё, длинный рукав сейчас в тренде, а манжетики на них е?
|
Бух, ну можно просто крапиву одну жевать)))
|
Alis75 Ну новое не всегда хорошее)) Поверь мне на слово Алиска, я те отвечаю, у меня усё будя в ажуре. Alis75 Бух, ну можно просто крапиву одну жевать))) Можно, предварительно её промыв и просто посыпать сольцой!
|
Горгона Поверь мне на слово Алиска, я те отвечаю, у меня усё будя в ажуре. :rolleyes Хз...хз....сможешь ли😀
|
|
Бух 30 января 2019, 22:06 |
# |
Горгона Не, можно конечно и со сметаной, но чё там знать то в заправках? Неужели ингредиенты смешать так сложно? А пропорции то они ведь на любителя. ой, перестань! на любителя.... я сколько не экспериментировала - получается не очень. В ресторане все равно ЛУЧШЕ. Тот же цезарь..... то масла много, то сухо... Горгона Можно, предварительно её промыв и просто посыпать сольцой! н-да? и не жжет?
|
Alis75 Хз...хз....сможешь ли😀 Если долго мучиться, что нибудь получится (с)
|
|
Бух 30 января 2019, 22:07 |
# |
Alis75 Хз...хз....сможешь ли😀 валить ее надо....
|
Горгона Если долго мучиться, что нибудь получится (с) Если долго мучиться ,то точно гавно получится))) красота должна рождаться легко Или крапивой по жопе
|
Бухой, перестань! на любителя.... я сколько не экспериментировала - получается не очень. В ресторане ... еще все равно ЛУЧШЕ. Тот же цезарь..... то масла много, то сухо... н-да? и не жжет? Знашь чё про цезарь скажу, те заправки которые для него сейчас существуют, это уже просто отсебятина, настоящая заправка цезаря это небо и земля с этой отсебятиной.
|
|
Бух 30 января 2019, 22:09 |
# |
ГоргонаЗнашь чё про цезарь скажу, те заправки которые для него сейчас существуют, это уже просто ... еще отсебятина, настоящая заправка цезаря это небо и земля с этой отсебятиной. вот и я про то....
|
Alis75 Если долго мучиться ,то точно гавно получится))) красота должна рождаться легко Или крапивой по жопе Красоту делает ЧЕЛОВЕК! Так же как и дерьмо, но ты же прекрасно знаешь, что дерьмо служит прекрасным удобрение для создания красоты! И таки да, не жжёт, ты же ж её промываешь.
|
ГоргонаЗнашь чё про цезарь скажу, те заправки которые для него сейчас существуют, это уже просто ... еще отсебятина, настоящая заправка цезаря это небо и земля с этой отсебятиной. Ну так и оливье не оливье) Горгона Красоту делает ЧЕЛОВЕК! Так же как и дерьмо, но ты же прекрасно знаешь, что дерьмо служит прекрасным удобрение для создания красоты! Короче,Склифосовский)) причём здесь удобрение?
|
Alis75 Ну так и оливье не оливье) Короче,Склифосовский)) причём здесь удобрение? Да уж, рябчиков ноне не найти. А удобрение при том, что оно реально может помочь в создании красоты.
|
Горгона Да уж, рябчиков ноне не найти. А удобрение при том, что оно реально может помочь в создании красоты. Ты из гавна собралась людей делать!? Мы ж про людей...не?
|
Alis75 Ты из гавна собралась людей делать!? Мы ж про людей...не? Отходы жизнедеятельности человеческого организма, при правильном использовании очень даже могут применяться для работы на земле. А люди у меня уже будут, я же ж сказала, каждой твари по паре оставлю.
|
Картошка со шкварками.
Блюдо достаточно жирное - на любителя! (предупреждаю заранее) 1) Делаем мясную заготовку. Берем не сильно жирный кусок свинины, где толщина сала менее 1,5 см. Можно толщину жира менее 1 см. Выбираем подчеревок с мясом, жиром и кожей. Но без костей и хрящей. Как правило, такой кусок мяса дают выбрать фермеры, либо в небольшом магазине, где есть мясник разделывающий мясные туши. Мясо режем на кусочки и обжариваем на сковороде до полуготовности (ни в коем случае мясо не дожаривать до корочки!). Далее, прокручиваем обжаренные куски мяса в мясорубке. Перекладываем полученный фарш в отдельную кастрюльку, сверху заливаем смальцем оставшимся на сковородке. Как правило, я беру 1,5-2 килограмма мяса и их хватает на 3-5 сковородок картошки со шкварками. 2) Жарим саму картошку со шкварками. Чистим картошку, режем. Мясные шкварки кладем вместо масла и на них жарим картошку. Можно в течении жарки добавить ещё шкварок. В конце жарки солим, репчатый лук, зеленый лук или чеснок добавляем по вкусу. Приятного аппетита!
|
У меня на даче взошла целая грядка рукколы. Мать семена перепутала, думала обычный салат посадила осенью. А получилась руккола. Что делать???
|
Гурами, С помидорами и лимонным соком отлично сочетается
|
Kotofeushka, ещё салат заправляют оливковым маслом или бальзамическим уксусом. Иногда добавляют кусочки мяса или курицы. Верно?
|
Гурами Kotofeushka, ещё салат заправляют оливковым маслом или бальзамическим уксусом. Иногда добавляют кусочки мяса или курицы. Верно? Тебя в гугле заблокировали? (с)
|
В инете пестрят дорогостоящие рецепты как на еде сэкономить, а я все картошечку в мундире макаю в чеснок в сырой воде из под крана, и спасибо государству за это (в часнтости депутатам народным Госдумы, понимаю, трудно на вашу зарплату - спроси у Кольки сколько, иди к Верке у неё все мерки)
|
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать в темах форума. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
|