В котлетах много вариаций и есть место, где можно применить фантазию. Во-первых минимум 2 сорта мяса. В третьих для сочности нужно добавить хлеб размоченный и капусту. вот в вариациях этих продуктов, в их пропорции и кроется удачный рецепт котлет. У меня на работе бесплатное питание для сотрудников. После известия о подорожании колбасы на 30% я решила заняться приготовлением котлет. Мне кажется котлеты здоровей колбасы магазинной.
Бух, Для дома, для семьи у меня котлетный стаж почти 40 лет, а в офис я просто покупаю колбасу и сосиски. Коль с колбасой такая штука, придётся в офис приготовить.
Такая сказка была про кашу из топора, ну я при Путинском режиме живу, топор есть, больше реально ничего нет, предложите рецепты..., ну и самое главное как набросать пшена для каши, если его нет?
Дядя Сережа Такая сказка была про кашу из топора, ну я при Путинском режиме живу, топор есть, больше реально... еще ничего нет, предложите рецепты..., ну и самое главное как набросать пшена для каши, если его нет?
IN CITY Рецепт капустных котлетосов надо. Никада не делала. Хочу попробовать. Мож кто подскажет.
Чего только не сделают люди, лишь бы мяса не положить! Даю рецепт капустных котлет: Рубите мясо, добавляете всего разного, и после проповедуете идеологию -нашинковано как капуста! через 100 лет ваши потомки будут Вами гордиться, потому что вся страна будет есть мясные котлеты с названием Капустино!
Дядя Сережа, потомку очень понравились котлетосы: приваренная капуста плюс фарш из индейки, плюс отварной картофель. Все через мясорубку. Затем яйца и приправы. Обвалять в сухарях и поджарить. Вкусно. А сегодня еще вкуснее ссылка тортик печеночный именно по этому рецепту.
IN CITY Дядя Сережа, потомку очень понравились котлетосы: приваренная капуста плюс фарш из индейки, плюс... еще отварной картофель. Все через мясорубку. Затем яйца и приправы. Обвалять в сухарях и поджарить. Вкусно. А сегодня еще вкуснее ссылка тортик печеночный именно по этому рецепту.
Ток на той неделе делала своим печёночные тортики.
IN CITY Горгона, много печеночных блинов к торту сделала. Получилось два торта. Украсила маслинами и гранатовыми зернами )))
У меня едоков много, я делала 4 штуки тортиков, в каждом тортике по 5 блинов, плюс прослойка, и украшаю тем же что и в прослойках, плюс делаю сетку из соуса трио.
Говорят что вкусно, я же ж сама не ем то, что готовлю. Но иногда бывает, пока делаю, хотя бы тесто на соль попробовать, уже хоть что то. А так обычно я пироженки печёночные делаю, вот такие, ссылка
Бух неа, у самой - на балконе лежит))))) правда НЕ фаршированная...... а в холодильнике - фаршмак покупной - такая гадость..... - ведь берет же кто-то!!!
Фи, покупной форшмак это извращение, уж лучше роллтона схомячить.
Бух кстати, а как салат делать? ее ошпарить надо и вместо листьев салата? я все который год собираюсь))) и приходится все отдать соседним курам))))))
И таки да, самый простой рецепт салата из крапивы, молоденькую крапивку, промываем, обдаём кипятком, затем промываем ещё раз в холодной воде, режем, добавляем огурцы свежие резаные, солим, заправляем маслом, и хомячим! Приятного аппетита!
Alis75 Не-а,..я лукума натрескалась с молоком))) низя
Да я сама зефиру нахомячилась, рулетика не досталось на работе, сделала всего десять порций. В пятницу всё равно домой покупать, просто так с луком её буду хавать.
Alis75 Не-а,..я лукума натрескалась с молоком))) низя
сладкое с молоком? я только с кефиром и то - не лукум, а булочку, шарлотку или рулетик...
Горгона И таки да, самый простой рецепт салата из крапивы, молоденькую крапивку, промываем, обдаём... еще кипятком, затем промываем ещё раз в холодной воде, режем, добавляем огурцы свежие резаные, солим, заправляем маслом, и хомячим!