Кушать подано

JobLab.ru  ›  Форум  ›  Обо всем

Последний ответ  ·  Ответить


Леди

30 сентября 2009, 13:44

Валерий,если можно,не убирайте эту тему.Будем скидывать рецептики всякие сюда.

Ответить

0

1 ... 167 168 169 170 171 ... 181


Горгона

12 сентября 2018, 17:40

#

ТетяОля
Горгона, Вот делают сейчас ну явно не для еды.Прямо яйца Фаберже какие-то,а не торты.
И торты в виде яиц Фаберже делают ТетьОль. И потом как ни странно, эти яйца едят.

Ответить

0


ТетяОля

12 сентября 2018, 17:44

#

Горгона, Да ну,на... Отрезать лучше чтоб не жалко было...В тортах главное вкус...Ну это лично моё мнение, а за красотой -в Третьяковку.

Ответить

0


IN CITY

12 сентября 2018, 18:01

#

Горгона
Видела это видео, коврик такой есть, вот только айсинг, тот что в видео, белый пласт, в России пока... еще
сама идея украшения понравилась. Айсинг не обязательно листовой. Покрыть торт сеткой айсинга. Кропотливая работа заключается в том, чтобы прокапать весь торт по "канве". Рисунок взять с любой понравившейся вышивки. Мне понравилось. Очень оригинально. Про шедевры речь не идет.

Ответить

0


Работа делает свободным

12 сентября 2018, 18:07

#

ТетяОля, интересно, если в стране все живут от зарплаты до зарплаты и денег нет - кому Горгона такие торты делает?

Ответить

0


Лидия кадр (заблокирован)

12 сентября 2018, 18:39

#

Сообщение скрыто → показать

Ответить

0


Горгона

12 сентября 2018, 18:52

#

IN CITY
сама идея украшения понравилась. Айсинг не обязательно листовой. Покрыть торт сеткой айсинга.... еще
Ты не поверишь, но канва, это не проблема, проблема в :вышивке: на самом торте. Честно скажу, вышивать по ткани крестиком и гладью могу, но я же на ткани рисую, а вот на сетке из айсинга, это для меня проблема. тем более что я не кондитер, тортики это просто моё хобби.

ТетяОля
Горгона, Да ну,на... Отрезать лучше чтоб не жалко было...В тортах главное вкус...Ну это лично моё мнение, а за красотой -в Третьяковку.
Ну каждому своё ТетьОль, мне и вкус и красота блюда важна.

Ответить

0


IN CITY

12 сентября 2018, 18:54

#

Работа делает свободным, таким, как вы и продает. Тем кто любит хэнд мейд. Съязвить хотел, не вышло.

Лидия кадр, завидуй молча. Торты не для тебя, а то не купит тебя больше никто, Изаура.

Ответить

0


Горгона

12 сентября 2018, 18:58

#

IN CITY
Работа делает свободным, таким, как вы и продает. Тем кто любит хэнд мейд. Лидия кадр, завидуй... еще
Кстати на сентябрь отказалась от двух заказиков, подработка моя не дала их принять.

Ответить

0


IN CITY

12 сентября 2018, 18:59

#

Горгона, основная работа естественно важнее.

Ответить

0


Горгона

12 сентября 2018, 19:01

#

IN CITY
Горгона, основная работа естественно важнее.
Даже не основная работка, до конца месяца на выпечке у знакомых с пятницы вечера по субботку вечера.

Ответить

0


IN CITY

12 сентября 2018, 19:02

#

Горгона, скучать некогда

Ответить

0


Горгона

12 сентября 2018, 19:02

#

IN CITY
Горгона, скучать некогда
Покой мне ток снится.

Ответить

0


IN CITY

12 сентября 2018, 19:04

#

Удачи нам в делах наших

Ответить

0


Горгона

12 сентября 2018, 19:07

#

IN CITY
Удачи нам в делах наших
И не говори! Удачи! Удачи! И есшо раз Удачи!!!!! Прорвемси, где наша непропадала!!

Ответить

0


Горгона

28 октября 2018, 15:05

#

Шампиньоны фаршированные.
Шампиньоны, яйца отварные, лук репчатый, бекон, масло сл. соль, перец по вкусу, зелень.
В магазинах сейчас появились большие размером шампиньоны, специально для фаршировки.
Так вот, берём большие шампиньоны, удаляем аккуратно у них ножки, хорошо промываем. Ножки шампиньонов, яйца отварные, лук репчатый, бекон, режем средним кубиком, затем обжариваем на сл.масле в такой последовательности, лук, бекон, яйца, ножки шампиньонов. Добавляем зелень, всё перемешиваем, и фаршируем шляпки шампиньонов. Затем поливаем шампиньоны сеточкой из майонеза, и отправляем в разогретую до 180С духовку, на 10-12 минут, доведя шампиньоны до румяного колера.
Приятного аппетита! ссылка

Мясо запечённое с овощами. Свиная шейка, баклажан, кабачок, картофель, помидор, лук репчатый, масло рас. масло сл. соль, перец по вкусу, зелень, веточку свежего розмарина, ну или обычный сушёный розмарин, майонез, сметана, сыр. Заранее до полу-готовности обжариваем порционно нарезанную шейку, отвариваем до полу-готовности картофель, баклажан и кабачок бланшируем. Репчатый лук режем полу-кольцами и слегка обжариваем.
Далее слоями выкладываем в форму из фольги, кусочек сл.масла, баклажаны, кабачок, затем поционные кусочки шейки, на шейку кладём веточку розмарина, или посыпаем сухой приправой розмарина, затем кладём кругляши картофеля, на картофель кругляши помидорчика. Посыпаем всё это мелко натёртым сыром, и поливаем сеточкой майонеза со сметаной.
Ставим формочки в духовку, разогретую до 180С, Доводим до румяного колера, и.......................
Приятного аппетита! ссылка

Ответить

0


Рыба

28 октября 2018, 15:52

#

Долго.
Берем кастрюлю. Наливаем воду.
Добавляем по вкусу приправ и пару капель подсолнечного масла. Через 5-7 минут, вода закипела, засыпаем подводные лодки.
И еще через 5-7 минут, они всплывают.
Под водочку, можно вылавливать. На трезвую: еще 3-5 минут.
Майонез и кетчуп сверху.

Ответить

0


Аллинка

1 ноября 2018, 14:40

#

Горгона, Ир, ты так и не написала рецепт запеченого мороженого. (

Ответить

0


Бух

1 ноября 2018, 14:57

#

Аллинка
Горгона, Ир, ты так и не написала рецепт запеченого мороженого. (
ничего интересного - в кафе пробовала....

Ответить

0


Мышка-норушка

1 ноября 2018, 15:23

#

Аллинка
Горгона, Ир, ты так и не написала рецепт запеченого мороженого. (
Вас в гугле забанили?) Или Горгона у нас тайный хранитель звезды Мишлена и знает что-то эксклюзивное?)

Ответить

0


Аллинка

1 ноября 2018, 15:26

#

Мышка-норушка
Вас в гугле забанили?) Или Горгона у нас тайный хранитель звезды Мишлена и знает что-то эксклюзивное?)
А почему сразу ерничать? В гугле можно посмотреть и ничего не понять, а она может по простому обьяснить.

Бух
ничего интересного - в кафе пробовала....
Вам не понравилось, я не пробовала. И как быть?

Ответить

0


Мышка-норушка

1 ноября 2018, 15:47

#

Аллинка
А почему сразу ерничать? В гугле можно посмотреть и ничего не понять, а она может по простому обьяснить.
Потому что смешно)
Аааа... т.е. вы о себе такого плохого мнения, что даже и не стали пробовать смотреть и понимать?)
Будьте уж честны до конца - готовить вы это не будете)

Ответить

0


Снег-95

1 ноября 2018, 15:51

#

Мышка-норушка,

Ответить

0


Рыба

1 ноября 2018, 15:53

#

Хочу плова.

Ответить

0


Бух

1 ноября 2018, 15:58

#

А я хочу Аджарскую лодочку или грузинские хинкали.....

Ответить

0


babaj

1 ноября 2018, 16:01

#

Рыба
Хочу плова.
Бух
А я хочу Аджарскую лодочку или грузинские хинкали.....
Всё бы брюхо набивать , нет бы о высоком искусстве

Ответить

0


Бух

1 ноября 2018, 16:03

#

babaj
Всё бы брюхо набивать , нет бы о высоком искусстве
набить брюхо - это одна из основ жизни)))
без набивания никакое искусство не нужно))

Ответить

0


Горгона

1 ноября 2018, 16:17

#

Рыба
Хочу плова.
А нету, у меня ток завтра пловчик будя.

Ответить

0


Рыба

1 ноября 2018, 16:18

#

Горгона
А нету, у меня ток завтра пловчик будя.
Сам сейчас сделаю.

Ответить

0


Горгона

1 ноября 2018, 16:18

#

Мышка-норушка
Потому что смешно) Аааа... т.е. вы о себе такого плохого мнения, что даже и не стали пробовать... еще
Интересно, а где эта может попробовать такое?

Рыба
Сам сейчас сделаю.
Вот эт праильна, а в пиццерию залетела. ща как нажруся......

Ответить

0


babaj

1 ноября 2018, 16:24

#

Горгона
А нету, у меня ток завтра пловчик будя.
У тебя без казана и дров, только солдатская рисовая каша с мясом а не плов может быть завтра

Ответить

0

1 ... 167 168 169 170 171 ... 181

наверх


Только зарегистрированные пользователи могут отвечать в темах форума.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.