Горгона Видела это видео, коврик такой есть, вот только айсинг, тот что в видео, белый пласт, в России пока... еще не продаётся, у меня обычный порошковый. А украшение печенюшки, да, очень красиво. Прикинь, это ж сколько будет такой тортик стоить, если я возьмусь за него. Не, таких боХатых знакомых у меня нету.
сама идея украшения понравилась. Айсинг не обязательно листовой. Покрыть торт сеткой айсинга. Кропотливая работа заключается в том, чтобы прокапать весь торт по "канве". Рисунок взять с любой понравившейся вышивки. Мне понравилось. Очень оригинально. Про шедевры речь не идет.
IN CITY сама идея украшения понравилась. Айсинг не обязательно листовой. Покрыть торт сеткой айсинга.... еще Кропотливая работа заключается в том, чтобы прокапать весь торт по "канве". Рисунок взять с любой понравившейся вышивки. Мне понравилось. Очень оригинально. Про шедевры речь не идет.
Ты не поверишь, но канва, это не проблема, проблема в :вышивке: на самом торте. Честно скажу, вышивать по ткани крестиком и гладью могу, но я же на ткани рисую, а вот на сетке из айсинга, это для меня проблема. тем более что я не кондитер, тортики это просто моё хобби.
ТетяОля Горгона, Да ну,на... Отрезать лучше чтоб не жалко было...В тортах главное вкус...Ну это лично моё мнение, а за красотой -в Третьяковку.
Ну каждому своё ТетьОль, мне и вкус и красота блюда важна.
IN CITY Работа делает свободным, таким, как вы и продает. Тем кто любит хэнд мейд. Лидия кадр, завидуй... еще молча. Торты не для тебя, а то не купит тебя больше никто.
Кстати на сентябрь отказалась от двух заказиков, подработка моя не дала их принять.
Шампиньоны фаршированные. Шампиньоны, яйца отварные, лук репчатый, бекон, масло сл. соль, перец по вкусу, зелень. В магазинах сейчас появились большие размером шампиньоны, специально для фаршировки. Так вот, берём большие шампиньоны, удаляем аккуратно у них ножки, хорошо промываем. Ножки шампиньонов, яйца отварные, лук репчатый, бекон, режем средним кубиком, затем обжариваем на сл.масле в такой последовательности, лук, бекон, яйца, ножки шампиньонов. Добавляем зелень, всё перемешиваем, и фаршируем шляпки шампиньонов. Затем поливаем шампиньоны сеточкой из майонеза, и отправляем в разогретую до 180С духовку, на 10-12 минут, доведя шампиньоны до румяного колера. Приятного аппетита! ссылка
Мясо запечённое с овощами. Свиная шейка, баклажан, кабачок, картофель, помидор, лук репчатый, масло рас. масло сл. соль, перец по вкусу, зелень, веточку свежего розмарина, ну или обычный сушёный розмарин, майонез, сметана, сыр. Заранее до полу-готовности обжариваем порционно нарезанную шейку, отвариваем до полу-готовности картофель, баклажан и кабачок бланшируем. Репчатый лук режем полу-кольцами и слегка обжариваем. Далее слоями выкладываем в форму из фольги, кусочек сл.масла, баклажаны, кабачок, затем поционные кусочки шейки, на шейку кладём веточку розмарина, или посыпаем сухой приправой розмарина, затем кладём кругляши картофеля, на картофель кругляши помидорчика. Посыпаем всё это мелко натёртым сыром, и поливаем сеточкой майонеза со сметаной. Ставим формочки в духовку, разогретую до 180С, Доводим до румяного колера, и....................... Приятного аппетита! ссылка
Долго. Берем кастрюлю. Наливаем воду. Добавляем по вкусу приправ и пару капель подсолнечного масла. Через 5-7 минут, вода закипела, засыпаем подводные лодки. И еще через 5-7 минут, они всплывают. Под водочку, можно вылавливать. На трезвую: еще 3-5 минут. Майонез и кетчуп сверху.
Аллинка А почему сразу ерничать? В гугле можно посмотреть и ничего не понять, а она может по простому обьяснить.
Потому что смешно) Аааа... т.е. вы о себе такого плохого мнения, что даже и не стали пробовать смотреть и понимать?) Будьте уж честны до конца - готовить вы это не будете)
Мышка-норушка Потому что смешно) Аааа... т.е. вы о себе такого плохого мнения, что даже и не стали пробовать... еще смотреть и понимать?) Будьте уж честны до конца - готовить вы это не будете)
Интересно, а где эта может попробовать такое?
Рыба Сам сейчас сделаю.
Вот эт праильна, а в пиццерию залетела. ща как нажруся......