Кушать подано

JobLab.ru  ›  Форум  ›  Обо всем

Последний ответ  ·  Ответить


Леди

30 сентября 2009, 13:44

Валерий,если можно,не убирайте эту тему.Будем скидывать рецептики всякие сюда.

Ответить

0

1 ... 165 166 167 168 169 ... 181


Снег-95

13 августа 2018, 12:29

#

И огонь и вода, то, что не подвергается термической обработке - сырое.

Ответить

0


Мышка-норушка

13 августа 2018, 13:23

#

И огонь и вода
А после замачивания в соли, и последующее их отжатие, это считается сырыми баклажанами? Я почему то думаю что они уже маринованные, но никак не сырые.
Вы бог кулинарии

Ответить

0


Снег-95

13 августа 2018, 13:34

#

И огонь и вода, Очень многие вещи вы едите сырыми и не задумываетесь над эти. Это солёное сало свиное, рыба, икра , протёртые с сахаром ягоды смородины. Огромный ассортимент.

Ответить

0


HRюшка

13 августа 2018, 13:44

#

Сейчас столько сайтов по кулинарии, что делится рецептами не обязательно.

Ответить

0


ЦЛВ

13 августа 2018, 15:32

#

Бух
Ну - да, как правило сырое можно есть только после маринования. Хотя бы лёгкого.
В прошлом году в Болонье в магазине взяла 100 граммовую вакуумную упаковку огурцов для салата на ужин. Огурцы оказались ВАРЕНЫМИ. Никогда не думала, что огурцы можно варить. Поэтому теперь сырым баклажанам не удивляюсь. У разных народов разные вкусы в отношении, что есть вареным , что жареным, а что сырым.🤗

Ответить

0


Горгона

13 августа 2018, 16:05

#

ЦЛВ
В прошлом году в Болонье в магазине взяла 100 граммовую вакуумную упаковку огурцов для салата на... еще
Таки их, огурцы то, не ток варють, их есшо и жарють. Прикинь! кажись жареные огурцы пугачиха любит.

Ответить

0


ЦЛВ

13 августа 2018, 16:08

#

Горгона
Таки их, огурцы то, не ток варють, их есшо и жарють. Прикинь! кажись жареные огурцы пугачиха любит.
Так и огурцы, и кабачки, и баклажаны из одного семейства. И если огурцы можно жарить, то почему баклажаны нельзя есть сырыми?

Ответить

0


Горгона

13 августа 2018, 16:17

#

ЦЛВ
Так и огурцы, и кабачки, и баклажаны из одного семейства. И если огурцы можно жарить, то почему баклажаны нельзя есть сырыми?
Кто сказал что их нельзя есть сырыми? Я лично сказала, что их сырыми есть, нет необходимости.

Ответить

0


ЦЛВ

13 августа 2018, 16:21

#

Горгона
Кто сказал что их нельзя есть сырыми? Я лично сказала, что их сырыми есть, нет необходимости.
А причем тут необходимость? Варить огурцы это необходимость, или нет?

Ответить

0


Горгона

13 августа 2018, 16:24

#

ЦЛВ
А причем тут необходимость? Варить огурцы это необходимость, или нет?
Если варёные огурцы ещё имеют какой то вкус, то сырые бакланы, без соли и специй каких либо, сырыми ты не ужуешь.

Ответить

0


ЦЛВ

13 августа 2018, 16:25

#

Горгона
Если варёные огурцы ещё имеют какой то вкус, то сырые бакланы, без соли и специй каких либо, сырыми ты не ужуешь.
Представляешь, очень вкусненько получилось у итальянцев. Ты просто не умеешь их готовить. Ты баклажаны на сковороде готовишь без специй? И без соли, и без масла?

Ответить

0


IN CITY

13 августа 2018, 16:40

#

ЦЛВ
Так и огурцы, и кабачки, и баклажаны из одного семейства. И если огурцы можно жарить, то почему баклажаны нельзя есть сырыми?
Баб Циль, тут не права. Баклажаны из другого семейства, к пасленовым относятся. Вообщем не столь важно ))) Они полезны для тебя.

Ответить

0


Горгона

13 августа 2018, 16:45

#

ЦЛВ
Представляешь, очень вкусненько получилось у итальянцев. Ты просто не умеешь их готовить. Ты... еще
А на гриле с маслом мона готовить? и кстати, итальянцы любят наверное горькие баклажаны, не посыпают их хотя бы просто солью?

Ответить

0


Мышка-норушка

13 августа 2018, 18:10

#

Горгона
А на гриле с маслом мона готовить? и кстати, итальянцы любят наверное горькие баклажаны, не посыпают их хотя бы просто солью?
Вот, кстати, нет в нынешних баклажанах горечи, не требуется их вымачивать перед готовкой.

Ответить

0


Горгона

13 августа 2018, 18:21

#

Мышка-норушка
Вот, кстати, нет в нынешних баклажанах горечи, не требуется их вымачивать перед готовкой.
Да лан, чё, и баклажаны модифицированные пошли нонче?

Ответить

0


ТетяОля

13 августа 2018, 18:23

#

Горгона
Да лан, чё, и баклажаны модифицированные пошли нонче?
"Довольные жизнью".

Ответить

0


Мышка-норушка

13 августа 2018, 18:24

#

Горгона
Да лан, чё, и баклажаны модифицированные пошли нонче?
Хз.

ТетяОля
"Довольные жизнью".
А для вас и сахар горький следуя логике)

Ответить

0


Горгона

13 августа 2018, 18:27

#

Мышка-норушка
Хз.
Ну уж нет, даж пробовать не буду, и просто солить буду, и в воде солёной вымачивать буду. Риск конечно благородное дело, но не жрачке.

Ответить

0


Мышка-норушка

13 августа 2018, 18:37

#

Горгона
Ну уж нет, даж пробовать не буду, и просто солить буду, и в воде солёной вымачивать буду. Риск конечно благородное дело, но не жрачке.
А тебя никто и не агитирует, готовь как умеешь. Солить то по любому все солят, никто не ест пресное. А вымачивать дело добровольное.

Ответить

0


Горгона

13 августа 2018, 18:41

#

Мышка-норушка
А тебя никто и не агитирует, готовь как умеешь. Солить то по любому все солят, никто не ест пресное. А вымачивать дело добровольное.
С баклажанами это одно и тоже, что вымачивать в солёной воде, что просто солить а потом промывть, цель одна, удалить горечь.

Ответить

0


babaj

13 августа 2018, 18:45

#

Горгона
С баклажанами это одно и тоже, что вымачивать в солёной воде, что просто солить а потом промывть, цель одна, удалить горечь.
, уже 1000 лет все сорта баклажанов выведены и в продаже не горькие

Ответить

0


Горгона

13 августа 2018, 18:55

#

babaj
, уже 1000 лет все сорта баклажанов выведены и в продаже не горькие
Правда что ли? Космос мой, как же я отстала от жизни.

Ответить

0


ЦЛВ

13 августа 2018, 19:31

#

Горгона
А на гриле с маслом мона готовить? и кстати, итальянцы любят наверное горькие баклажаны, не посыпают их хотя бы просто солью?
Соль только после готовки по желанию клиента. Как и сыр, и сахар.

IN CITY
Баб Циль, тут не права. Баклажаны из другого семейства, к пасленовым относятся. Вообщем не столь важно ))) Они полезны для тебя.
Двойка по ботанике.ВАМ. Они все семейства паслёновых.

Ответить

0


babaj

13 августа 2018, 19:50

#

Горгона
Правда что ли? Космос мой, как же я отстала от жизни.
Учись

Ответить

0


Горгона

13 августа 2018, 19:56

#

ЦЛВ
Двойка по ботанике.ВАМ. Они все семейства паслёновых.
Они- это что?

ЦЛВ
Соль только после готовки по желанию клиента. Как и сыр, и сахар.
Так всё таки баклажановое спагетти готовили?

Ответить

0


IN CITY

13 августа 2018, 20:33

#

ЦЛВ
Соль только после готовки по желанию клиента. Как и сыр, и сахар. Двойка по ботанике.ВАМ. Они все семейства паслёновых.
Нееее))) это вам кол по ботанике))) Огурцы и кабачки к тыквенным относятся, а картошка, помидоры, баклажаны к пасленовым. Ну вы чо хоть, дохтур?)))

Ответить

0


Горгона

13 августа 2018, 20:36

#

IN CITY
Нееее))) это вам кол по ботанике))) Огурцы и кабачки к тыквенным относятся, а картошка, помидоры, баклажаны к пасленовым. Ну вы чо хоть, дохтур?)))

Ответить

0


Бух

13 августа 2018, 20:38

#

Мышка-норушка
Вот, кстати, нет в нынешних баклажанах горечи, не требуется их вымачивать перед готовкой.
Не знаю - есть или нет, но я горечь всю жизнь не чувствую)) может слабо-слабо, что не мешает вкусу.

Ответить

0


IN CITY

13 августа 2018, 20:39

#

Горгона, она просто забыла ....уже.....

Ответить

0


Горгона

13 августа 2018, 20:41

#

IN CITY
Горгона, она просто забыла ....уже.....
Ну что поделать, бывает, старость она знашь ли ни кого не щадит. И меня это тоже ожидает.

Ответить

0

1 ... 165 166 167 168 169 ... 181

наверх


Только зарегистрированные пользователи могут отвечать в темах форума.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.