Кушать подано
|
Леди 30 сентября 2009, 13:44 |
Валерий,если можно,не убирайте эту тему.Будем скидывать рецептики всякие сюда.
|
Горгона, У вас очень красивый и вкусный альбом еды. Так и хочется всё съесть.
|
Любимка Я Горгона, У вас очень красивый и вкусный альбом еды. Так и хочется всё съесть. Спасибо!
|
Оля Кадровик, Лёлик, Горгоша обещала, Горгоша делает! Золотистые свиные рёбрышки! Рёбра св. -жгут. Соль, перец по вкусу, чеснок-2 дольки, соевый соус, лавровый лист. Ребрышки моем и зачищаем от жира, если его много. Обсушиваем бумажным полотенцем, в чаше смешиваем соль, перец в равных пропорциях, и на мелкой тёрке, натираем туда же чеснок и вливаем 2-3 ложки соевого соуса.. Перемешиваем и этой массой тщательно натираем рёбрышки. Подготовленный жгут ребрышек, кладём в глубокий противень, бросаем туда туда 2 листика лаврушки, накрываем противень фольгой, и ставим в духовку, разогретую до 200С, НА 1 час. Через час вынимаем из духовки, снимаем фольгу, и снова ставим в духовку на 10-12 минут, чтобы они подрумянились, до золотистого колера. Рёбрышки готовы, осталось только их порезать на порционки. Лёлик, но у миня к таким рёбрышкам, есть фишка. когда рёбрышки доходят в духовке, я нарезаю полукольцами репчатый лук, добавляю укроп или петрушку, и когда вынула рёбрышки, посыпаю их этим луком. Аромат обалденный! Приятного аппетита!
|
ГоргонаОля Кадровик, Лёлик, Горгоша обещала, Горгоша делает! Золотистые свиные рёбрышки! Рёбра св. ... еще -жгут. Соль, перец по вкусу, чеснок-2 дольки, соевый соус, лавровый лист. Ребрышки моем и зачищаем от жира, если его много. Обсушиваем бумажным полотенцем, в чаше смешиваем соль, перец в равных пропорциях, и на мелкой тёрке, натираем туда же чеснок и вливаем 2-3 ложки соевого соуса.. Перемешиваем и этой массой тщательно натираем рёбрышки. Подготовленный жгут ребрышек, кладём в глубокий противень, бросаем туда туда 2 листика лаврушки, накрываем противень фольгой, и ставим в духовку, разогретую до 200С, НА 1 час. Через час вынимаем из духовки, снимаем фольгу, и снова ставим в духовку на 10-12 минут, чтобы они подрумянились, до золотистого колера. Рёбрышки готовы, осталось только их порезать на порционки. Лёлик, но у миня к таким рёбрышкам, есть фишка. когда рёбрышки доходят в духовке, я нарезаю полукольцами репчатый лук, добавляю укроп или петрушку, и когда вынула рёбрышки, посыпаю их этим луком. Аромат обалденный! Приятного аппетита! А я еще к маринаду мед добавляю, смесь перцев и мариную часа 4 или ночь...Мммммм
|
|
Рыба 2 марта 2018, 17:36 |
# |
Хорошо хоть поел недавно.
|
molli А я еще к маринаду мед добавляю, смесь перцев и мариную часа 4 или ночь...Мммммм Я окорок свиной с мёдом мариную, а рёбрышки, не, делаю так, как описала выше.
|
Горгона Я окорок свиной с мёдом мариную, а рёбрышки, не, делаю так, как описала выше. И этот человек жрёт макдаки
|
babaj И этот человек жрёт макдаки И чё?
|
Да, как то, не логично
|
|
Рыба 2 марта 2018, 18:21 |
# |
babaj Да, как то, не логично Точно, пока на работу едет могла бы ребрышки в кармане испекать.
|
ГоргонаОля Кадровик, Лёлик, Горгоша обещала, Горгоша делает! Золотистые свиные рёбрышки! Рёбра св. ... еще -жгут. Соль, перец по вкусу, чеснок-2 дольки, соевый соус, лавровый лист. Ребрышки моем и зачищаем от жира, если его много. Обсушиваем бумажным полотенцем, в чаше смешиваем соль, перец в равных пропорциях, и на мелкой тёрке, натираем туда же чеснок и вливаем 2-3 ложки соевого соуса.. Перемешиваем и этой массой тщательно натираем рёбрышки. Подготовленный жгут ребрышек, кладём в глубокий противень, бросаем туда туда 2 листика лаврушки, накрываем противень фольгой, и ставим в духовку, разогретую до 200С, НА 1 час. Через час вынимаем из духовки, снимаем фольгу, и снова ставим в духовку на 10-12 минут, чтобы они подрумянились, до золотистого колера. Рёбрышки готовы, осталось только их порезать на порционки. Лёлик, но у миня к таким рёбрышкам, есть фишка. когда рёбрышки доходят в духовке, я нарезаю полукольцами репчатый лук, добавляю укроп или петрушку, и когда вынула рёбрышки, посыпаю их этим луком. Аромат обалденный! Приятного аппетита! Спасибо дорогая!!! Рецепт в норку спрятала, а сегодня купила фарш, буду рулетик делать
|
|
AEKj 2 марта 2018, 19:29 |
# |
Оля Кадровик Рецепт в норку спрятала, а сегодня купила фарш, буду рулетик делать Хорошо в дупло не засунула... Зоопарк чесслово
|
AEKj Хорошо в дупло не засунула... Зоопарк чесслово
|
AEKj Хорошо в дупло не засунула... Зоопарк чесслово так это ж Ольга ёжик
|
AEKj Хорошо в дупло не засунула... Зоопарк чесслово Дупло Дупло.... я не белка AEKj, и вам приятного аппетита
|
|
AEKj 3 марта 2018, 13:22 |
# |
Оля Кадровик Дупло Дупло.... я не белка AEKj, и вам приятного аппетита Вы знаете... Мясо сложно испортить при готовке. Главное в свинине это все таки соус. Записывайте. Столовая ложка хрена из банки и столовая ложка соевого соуса. Все смешать. Это все. Несмотря на очевидную простоту, ничего вкуснее вы вряд ли ели. Настоятельно рекомендую.
|
ГоргонаОля Кадровик, Лёлик, Горгоша обещала, Горгоша делает! Золотистые свиные рёбрышки! Рёбра св. ... еще -жгут. Соль, перец по вкусу, чеснок-2 дольки, соевый соус, лавровый лист. Ребрышки моем и зачищаем от жира, если его много. Обсушиваем бумажным полотенцем, в чаше смешиваем соль, перец в равных пропорциях, и на мелкой тёрке, натираем туда же чеснок и вливаем 2-3 ложки соевого соуса.. Перемешиваем и этой массой тщательно натираем рёбрышки. Подготовленный жгут ребрышек, кладём в глубокий противень, бросаем туда туда 2 листика лаврушки, накрываем противень фольгой, и ставим в духовку, разогретую до 200С, НА 1 час. Через час вынимаем из духовки, снимаем фольгу, и снова ставим в духовку на 10-12 минут, чтобы они подрумянились, до золотистого колера. Рёбрышки готовы, осталось только их порезать на порционки. Лёлик, но у миня к таким рёбрышкам, есть фишка. когда рёбрышки доходят в духовке, я нарезаю полукольцами репчатый лук, добавляю укроп или петрушку, и когда вынула рёбрышки, посыпаю их этим луком. Аромат обалденный! Приятного аппетита! Я тоже люблю свеженькой лучок и зелень на блюде с пылу жару, Особенно шашлык....Блин,слюни теперь "подбирай"
|
Юлька-Мозгоклюка Я тоже люблю свеженькой лучок и зелень на блюде с пылу жару, Особенно шашлык....Блин,слюни теперь "подбирай" А ты не подбирай, а просто сделай сама шашлычок и покушай.
|
Сейчас великий пост и шашлычок пока не в тему.
|
Снег-95 Сейчас великий пост и шашлычок пока не в тему. Ну не все же имеют вес 120 кг. как ты. Худышкам пост не в тему.
|
Горгона Ну не все же имеют вес 120 кг. как ты. Худышкам пост не в тему. 150. не нужно убавлять красоту.
|
Снег-95 150. не нужно убавлять красоту. Вот и постись со своей красотой.
|
Как определить, что кислые щи прокисли ?
|
НочьНочь Как определить, что кислые щи прокисли ? Ты это серьёзно спросил?
|
Обычные сразу почувствуешь, а кислые как ?
|
НочьНочь Обычные сразу почувствуешь, а кислые как ? Точно так же как и свежие, если при разогреве на поверхности щей появляется "иней" да ещё и пузырится этот "иней", можно смело отправлять щи в помойку.
|
НочьНочь Значит не прокисли. В холодильник что ли забыл поставить?
|
НочьНочь, Попробуйте их прокипятить. Пена. Верный признак, что щи пропали.
|
Снег-95, Казалось бы, форум о трудоустройстве по поиску работы. А тема Кушать подано здесь есть. И где же здесь связь?
|
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать в темах форума. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
|