Кушать подано

JobLab.ru  ›  Форум  ›  Обо всем

Последний ответ  ·  Ответить


Леди

30 сентября 2009, 13:44

Валерий,если можно,не убирайте эту тему.Будем скидывать рецептики всякие сюда.

Ответить

0

1 ... 160 161 162 163 164 ... 181


Любимка Я

16 февраля 2018, 19:56

#

Горгона, У вас очень красивый и вкусный альбом еды. Так и хочется всё съесть.

Ответить

0


Горгона

16 февраля 2018, 20:09

#

Любимка Я
Горгона, У вас очень красивый и вкусный альбом еды. Так и хочется всё съесть.
Спасибо!

Ответить

0


Горгона

2 марта 2018, 17:09

#

Оля Кадровик,
Лёлик, Горгоша обещала, Горгоша делает!
Золотистые свиные рёбрышки!
Рёбра св. -жгут. Соль, перец по вкусу, чеснок-2 дольки, соевый соус, лавровый лист.
Ребрышки моем и зачищаем от жира, если его много. Обсушиваем бумажным полотенцем, в чаше смешиваем соль, перец в равных пропорциях, и на мелкой тёрке, натираем туда же чеснок и вливаем 2-3 ложки соевого соуса.. Перемешиваем и этой массой тщательно натираем рёбрышки. Подготовленный жгут ребрышек, кладём в глубокий противень, бросаем туда туда 2 листика лаврушки, накрываем противень фольгой, и ставим в духовку, разогретую до 200С, НА 1 час. Через час вынимаем из духовки, снимаем фольгу, и снова ставим в духовку на 10-12 минут, чтобы они подрумянились, до золотистого колера. Рёбрышки готовы, осталось только их порезать на порционки.
Лёлик, но у миня к таким рёбрышкам, есть фишка. когда рёбрышки доходят в духовке, я нарезаю полукольцами репчатый лук, добавляю укроп или петрушку, и когда вынула рёбрышки, посыпаю их этим луком. Аромат обалденный!
Приятного аппетита!

Ответить

0


molli

2 марта 2018, 17:34

#

Горгона
Оля Кадровик, Лёлик, Горгоша обещала, Горгоша делает! Золотистые свиные рёбрышки! Рёбра св.... еще
А я еще к маринаду мед добавляю, смесь перцев и мариную часа 4 или ночь...Мммммм

Ответить

0


Рыба

2 марта 2018, 17:36

#

Хорошо хоть поел недавно.

Ответить

0


Горгона

2 марта 2018, 17:46

#

molli
А я еще к маринаду мед добавляю, смесь перцев и мариную часа 4 или ночь...Мммммм
Я окорок свиной с мёдом мариную, а рёбрышки, не, делаю так, как описала выше.

Ответить

0


babaj

2 марта 2018, 17:53

#

Горгона
Я окорок свиной с мёдом мариную, а рёбрышки, не, делаю так, как описала выше.
И этот человек жрёт макдаки

Ответить

0


Горгона

2 марта 2018, 18:04

#

babaj
И этот человек жрёт макдаки
И чё?

Ответить

0


babaj

2 марта 2018, 18:19

#

Горгона
И чё?
Да, как то, не логично

Ответить

0


Рыба

2 марта 2018, 18:21

#

babaj
Да, как то, не логично
Точно, пока на работу едет могла бы ребрышки в кармане испекать.

Ответить

0


Оля Кадровик

2 марта 2018, 19:23

#

Горгона
Оля Кадровик, Лёлик, Горгоша обещала, Горгоша делает! Золотистые свиные рёбрышки! Рёбра св.... еще
Спасибо дорогая!!! Рецепт в норку спрятала, а сегодня купила фарш, буду рулетик делать

Ответить

0


AEKj

2 марта 2018, 19:29

#

Оля Кадровик
Рецепт в норку спрятала, а сегодня купила фарш, буду рулетик делать
Хорошо в дупло не засунула... Зоопарк чесслово

Ответить

0


molli

2 марта 2018, 19:34

#

AEKj
Хорошо в дупло не засунула... Зоопарк чесслово

Ответить

0


Alis75

2 марта 2018, 20:14

#

AEKj
Хорошо в дупло не засунула... Зоопарк чесслово
так это ж Ольга ёжик

Ответить

0


Оля Кадровик

2 марта 2018, 20:34

#

AEKj
Хорошо в дупло не засунула... Зоопарк чесслово
Дупло Дупло.... я не белка

AEKj, и вам приятного аппетита

Ответить

0


AEKj

3 марта 2018, 13:22

#

Оля Кадровик
Дупло Дупло.... я не белка AEKj, и вам приятного аппетита
Вы знаете... Мясо сложно испортить при готовке. Главное в свинине это все таки соус.
Записывайте.
Столовая ложка хрена из банки и столовая ложка соевого соуса. Все смешать.
Это все. Несмотря на очевидную простоту, ничего вкуснее вы вряд ли ели. Настоятельно рекомендую.

Ответить

0


Юлька-Мозгоклюка

3 марта 2018, 13:45

#

Горгона
Оля Кадровик, Лёлик, Горгоша обещала, Горгоша делает! Золотистые свиные рёбрышки! Рёбра св.... еще
Я тоже люблю свеженькой лучок и зелень на блюде с пылу жару, Особенно шашлык....Блин,слюни теперь "подбирай"

Ответить

0


Горгона

3 марта 2018, 15:50

#

Юлька-Мозгоклюка
Я тоже люблю свеженькой лучок и зелень на блюде с пылу жару, Особенно шашлык....Блин,слюни теперь "подбирай"
А ты не подбирай, а просто сделай сама шашлычок и покушай.

Ответить

0


Снег-95

3 марта 2018, 15:51

#

Сейчас великий пост и шашлычок пока не в тему.

Ответить

0


Горгона

3 марта 2018, 15:54

#

Снег-95
Сейчас великий пост и шашлычок пока не в тему.
Ну не все же имеют вес 120 кг. как ты. Худышкам пост не в тему.

Ответить

0


Снег-95

3 марта 2018, 15:57

#

Горгона
Ну не все же имеют вес 120 кг. как ты. Худышкам пост не в тему.
150. не нужно убавлять красоту.

Ответить

0


Горгона

3 марта 2018, 16:11

#

Снег-95
150. не нужно убавлять красоту.
Вот и постись со своей красотой.

Ответить

0


НочьНочь

1 апреля 2018, 18:39

#

Как определить, что кислые щи прокисли ?

Ответить

0


Горгона

1 апреля 2018, 18:40

#

НочьНочь
Как определить, что кислые щи прокисли ?
Ты это серьёзно спросил?

Ответить

0


НочьНочь

1 апреля 2018, 19:01

#

Обычные сразу почувствуешь, а кислые как ?

Ответить

0


Горгона

1 апреля 2018, 19:05

#

НочьНочь
Обычные сразу почувствуешь, а кислые как ?
Точно так же как и свежие, если при разогреве на поверхности щей появляется "иней" да ещё и пузырится этот "иней", можно смело отправлять щи в помойку.

Ответить

0


НочьНочь

1 апреля 2018, 19:10

#

Значит не прокисли.

Ответить

0


Горгона

1 апреля 2018, 19:12

#

НочьНочь
Значит не прокисли.
В холодильник что ли забыл поставить?

Ответить

0


Снег-95

2 апреля 2018, 08:42

#

НочьНочь, Попробуйте их прокипятить. Пена. Верный признак, что щи пропали.

Ответить

0


Любимка Я

2 апреля 2018, 10:31

#

Снег-95, Казалось бы, форум о трудоустройстве по поиску работы. А тема Кушать подано здесь есть. И где же здесь связь?

Ответить

0

1 ... 160 161 162 163 164 ... 181

наверх


Только зарегистрированные пользователи могут отвечать в темах форума.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.