Кушать подано
|
Леди 30 сентября 2009, 13:44 |
Валерий,если можно,не убирайте эту тему.Будем скидывать рецептики всякие сюда.
|
Совушка уже ))))))))))))) правда у меня не на смальце, а на таком, растительном масле, но тоже гуд )))))))) Сойдет,теперь покушай за Сергея Александровича!
|
Странник 86 Сойдет,теперь покушай за Сергея Александровича! уже. Спасибо! Получилась как раз, как я люблю, румяная )))))))))). было вкусно!
|
Горгона Ой, а скажите пожалуйста, а где Вы покупали пластовой мармелад в Ногинске? тот мармелад был, к сожалению, с Москвы привезенный, но упакованный и купленный в магазине, так что я думаю, где-то в магазинах тоже можно будет купить.... может в окее есть. А вообще... хде-то я его видела в продаже, тока не помню хде
|
Оладьи и в самом деле очень вкусные!!!!!!!!!
|
Dикаятот мармелад был, к сожалению, с Москвы привезенный, но упакованный и купленный в магазине, так что ... еще я думаю, где-то в магазинах тоже можно будет купить.... может в окее есть. А вообще... хде-то я его видела в продаже, тока не помню хде Не, в Окее не видела. Совушка Оладьи и в самом деле очень вкусные!!!!!!!!! А ты чё, оладушки делала?
|
Горгона А ты чё, оладушки делала? Так я ж написала, что не могу так больше, хочу оладьев. И пошла делать. Сын сказал, что мои нагетсы лучше, чем в макдональдсе в миллион раз! Спасибо тёте Горгоне!
|
Горгона, хочу узнать, как делать холодец? Купила свинные ножки (2 штуки). Поставила варить. Что дальше? Мне сказали, что нужно варить их 7 часов. Действительно так долго варить нужно?
|
ГурамиГоргона, хочу узнать, как делать холодец? Купила свинные ножки (2 штуки). Поставила варить. Что ... еще дальше? Мне сказали, что нужно варить их 7 часов. Действительно так долго варить нужно? Приветики! Желательно их варить в скороварке, меньше времени займёт. Ты только ножки положила? А какие нибудь коренья, лучок, чесночёк? 7 часов варить не надо, достаточно 3 х-4 х часов. После их закипания убавь огонь и пусть томится.
|
Коренья никакие не клала. А что нужно класть? Мой дедушка клал туда морковь целую, чеснок клал уже в самом конце варки.
|
Гурами Коренья никакие не клала. А что нужно класть? Мой дедушка клал туда морковь целую, чеснок клал уже в самом конце варки. Да, морковку цельную и лук не чищенный но хорошо промытый. Чеснок можно добавлять и при варке и после неё.............
|
Горгона, боюсь я класть нечищенную морковку и лук (хоть и мытые). Лучше положу почищенные. А застывает холодец сколько времени?
|
Гурами Горгона, боюсь я класть нечищенную морковку и лук (хоть и мытые). Лучше положу почищенные. А застывает холодец сколько времени? Морковь кстати нужно чищенную ложить, когда у тебя всё сварится, остужаешь до той поры, когда ты можешь руками обработать эти ножки. Разливаешь по суточкам и ставишь в холодильник. Утром у тебя уже холодец готов.
|
|
Бух 14 апреля 2012, 21:22 |
# |
Гурами, Ну что - получилось? Холодец лучше из смеси свиных и говяжьих ножек. От говяжьих лучше застывает - там больше природного желатина.
|
Бух, да, получилось. Было очень вкусно.
Ещё другой вопрос, как нужно готовить дранники? Я делаю дранники из смеси тёртого картофеля (сырого), яиц, муки и соли. Не знаю в чём дело, но почему-то они у меня не пропекаются. Картофель внутри почему-то сырой получается. Может картофель нужно тереть на мелкой тёрке? Или тесто для дранников нужно делать жиже... Не знаю.
|
ГурамиБух, да, получилось. Было очень вкусно. Ещё другой вопрос, как нужно готовить дранники? Я делаю ... еще дранники из смеси тёртого картофеля (сырого), яиц, муки и соли. Не знаю в чём дело, но почему-то они у меня не пропекаются. Картофель внутри почему-то сырой получается. Может картофель нужно тереть на мелкой тёрке? Или тесто для дранников нужно делать жиже... Не знаю. Делать тоньше и огонь меньше сделай.
|
ГурамиБух, да, получилось. Было очень вкусно. Ещё другой вопрос, как нужно готовить дранники? Я делаю ... еще дранники из смеси тёртого картофеля (сырого), яиц, муки и соли. Не знаю в чём дело, но почему-то они у меня не пропекаются. Картофель внутри почему-то сырой получается. Может картофель нужно тереть на мелкой тёрке? Или тесто для дранников нужно делать жиже... Не знаю. Тесто картофельное должно быть и не густое и не жидкое, среднее! На среднем огне прожаливаются очень даже хорошо!
|
Molli, рецепт салатика Салат Тиффани. Куриная грудка обжаривается с добавлением карри. Когда остынет - мелко нарезать (это первый слой). Затем: - тертый сыр - тертые яйца Слои повторить, каждый смазать майонезом с добавлением чеснока и посыпать небольшим количеством измельченных жареных миндальных орехов. А последний слой - это нарезанные пополам красивые большие зеленые виноградины. Они укладываются плотно, срезом вниз. В следующий раз однозначно буду добавлять резанный виноград внутрь салата в слои. А так, я дополнительный виноград порезнанный ставила с салатом рядом
|
Dикая, Спасибки) А каждый слой орешками посыпать и виноградинки класть лучше на каждый слой?
|
DикаяMolli, рецепт салатика Салат Тиффани. Куриная грудка обжаривается с добавлением карри. Когда ... еще остынет - мелко нарезать (это первый слой). Затем: - тертый сыр - тертые яйца Слои повторить, каждый смазать майонезом с добавлением чеснока и посыпать небольшим количеством измельченных жареных миндальных орехов. А последний слой - это нарезанные пополам красивые большие зеленые виноградины. Они укладываются плотно, срезом вниз. В следующий раз однозначно буду добавлять резанный виноград внутрь салата в слои. А так, я дополнительный виноград порезнанный ставила с салатом рядом Умничка! А я ещё добавляла в этот салатик белую фасоль консервированную!
|
Горгона Умничка! А я ещё добавляла в этот салатик белую фасоль консервированную! Фасоль как слой один класть-промазывать и посыпать?
|
molli Фасоль как слой один класть-промазывать и посыпать? Фасольку кладу сразу после грудок, она тоже промазывается майнезиком.
|
molli Dикая, Спасибки) А каждый слой орешками посыпать и виноградинки класть лучше на каждый слой? molli, я посыпала каждый слой, когда мазала майонезом с чесночном чуть-чуть В принципе, у меня даже орехи остались, не всё использовала. А виноградинки я буду в следующий раз резать и добавлять слой к курице. Ну и свержу украшение, тоже виноградины. Просто если виноград только сверху, мне (да и не только мне) показалось его мало, поэтому буду добавлять слой к каждому слою с курицей
|
|
747 20 апреля 2012, 17:21 |
# |
Порежьте кусок небольшой вареной свинины, уложите в салатник как первый слой. Замаринуйте резаный лук-репку в лимонном соке 20 минут, и выложите сверху, Потрите 4 небольшие вареные картофелины как третий слой, а затем возьмите 4 вареных яйца, разрежьте пополам, выньте желток... Натрите желток, 2 зубчика чеснока на мелкой терке и перемешайте их до однородной массы с майонезом (не переборщите только). В яйца выложите эту массу. Затем полейте майонезом сверху слой картофеля, предварительно присолив его чуток, и опрокиньте массой вниз белки яиц, разложив сверху, как третий слой. Не бойтесь больших промежутков - это сугроб)))) Немного сыра на крупной терке натрите и присыпьте салат. Пусть постоит немного. Приятного!!!!
|
|
Леди (автор) 23 апреля 2012, 12:18 |
# |
747Порежьте кусок небольшой вареной свинины, уложите в салатник как первый слой. Замаринуйте резаный ... еще лук-репку в лимонном соке 20 минут, и выложите сверху, Потрите 4 небольшие вареные картофелины как третий слой, а затем возьмите 4 вареных яйца, разрежьте пополам, выньте желток... Натрите желток, 2 зубчика чеснока на мелкой терке и перемешайте их до однородной массы с майонезом (не переборщите только). В яйца выложите эту массу. Затем полейте майонезом сверху слой картофеля, предварительно присолив его чуток, и опрокиньте массой вниз белки яиц, разложив сверху, как третий слой. Не бойтесь больших промежутков - это сугроб)))) Немного сыра на крупной терке натрите и присыпьте салат. Пусть постоит немного. Приятного!!!! [/quo очень вкусно очень очень вкусно
|
747, мммм... надо попробовать
|
|
747 23 апреля 2012, 13:24 |
# |
Леди, уже попробовали?
|
|
Леди (автор) 23 апреля 2012, 15:13 |
# |
представила
|
Заправка для салата ЦЕЗАРЬ; Анчоусы-6шт. Сок лимона-1/4-стакана, горчица дижонская-1 с.л. Чеснок-2 зубчика. Соль, перец по вкусу, соус ворчестерский-1,5 ч.л. Масло оливковое-1 стакан. Все инградиенты кроме масла вбить хорошо блендером, а затем, не переставая взбивать, медленной струйкой влить оливковое масло, взбивать до получения однородной массы. Соус готов! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
|
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать в темах форума. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
|