Кушать подано

JobLab.ru  ›  Форум  ›  Обо всем

Последний ответ  ·  Ответить


Леди

30 сентября 2009, 13:44

Валерий,если можно,не убирайте эту тему.Будем скидывать рецептики всякие сюда.

Ответить

0

1 ... 13 14 15 16 17 ... 181


Странник 86

19 марта 2012, 13:40

#

Совушка
уже ))))))))))))) правда у меня не на смальце, а на таком, растительном масле, но тоже гуд ))))))))
Сойдет,теперь покушай за Сергея Александровича!

Ответить

0


Совушка

19 марта 2012, 13:58

#

Странник 86
Сойдет,теперь покушай за Сергея Александровича!
уже. Спасибо! Получилась как раз, как я люблю, румяная )))))))))). было вкусно!

Ответить

0


Dикая

19 марта 2012, 14:33

#

Горгона
Ой, а скажите пожалуйста, а где Вы покупали пластовой мармелад в Ногинске?
тот мармелад был, к сожалению, с Москвы привезенный, но упакованный и купленный в магазине, так что я думаю, где-то в магазинах тоже можно будет купить.... может в окее есть. А вообще... хде-то я его видела в продаже, тока не помню хде

Ответить

0


Совушка

19 марта 2012, 20:05

#

Оладьи и в самом деле очень вкусные!!!!!!!!!

Ответить

0


Горгона

19 марта 2012, 20:12

#

Dикая
тот мармелад был, к сожалению, с Москвы привезенный, но упакованный и купленный в магазине, так что... еще
Не, в Окее не видела.

Совушка
Оладьи и в самом деле очень вкусные!!!!!!!!!
А ты чё, оладушки делала?

Ответить

0


Совушка

19 марта 2012, 20:43

#

Горгона
А ты чё, оладушки делала?
Так я ж написала, что не могу так больше, хочу оладьев. И пошла делать. Сын сказал, что мои нагетсы лучше, чем в макдональдсе в миллион раз! Спасибо тёте Горгоне!

Ответить

0


Гурами

7 апреля 2012, 16:32

#

Горгона, хочу узнать, как делать холодец? Купила свинные ножки (2 штуки). Поставила варить. Что дальше? Мне сказали, что нужно варить их 7 часов. Действительно так долго варить нужно?

Ответить

0


Горгона

7 апреля 2012, 16:46

#

Гурами
Горгона, хочу узнать, как делать холодец? Купила свинные ножки (2 штуки). Поставила варить. Что... еще
Приветики! Желательно их варить в скороварке, меньше времени займёт. Ты только ножки положила? А какие нибудь коренья, лучок, чесночёк? 7 часов варить не надо, достаточно 3 х-4 х часов. После их закипания убавь огонь и пусть томится.

Ответить

0


Гурами

7 апреля 2012, 16:51

#

Коренья никакие не клала. А что нужно класть?
Мой дедушка клал туда морковь целую, чеснок клал уже в самом конце варки.

Ответить

0


Горгона

7 апреля 2012, 16:57

#

Гурами
Коренья никакие не клала. А что нужно класть? Мой дедушка клал туда морковь целую, чеснок клал уже в самом конце варки.
Да, морковку цельную и лук не чищенный но хорошо промытый. Чеснок можно добавлять и при варке и после неё.............

Ответить

0


Гурами

7 апреля 2012, 17:04

#

Горгона, боюсь я класть нечищенную морковку и лук (хоть и мытые). Лучше положу почищенные. А застывает холодец сколько времени?

Ответить

0


Горгона

7 апреля 2012, 17:07

#

Гурами
Горгона, боюсь я класть нечищенную морковку и лук (хоть и мытые). Лучше положу почищенные. А застывает холодец сколько времени?
Морковь кстати нужно чищенную ложить, когда у тебя всё сварится, остужаешь до той поры, когда ты можешь руками обработать эти ножки. Разливаешь по суточкам и ставишь в холодильник. Утром у тебя уже холодец готов.

Ответить

0


Гурами

14 апреля 2012, 17:32

#

Горгона, спасибо.

Ответить

0


Бух

14 апреля 2012, 21:22

#

Гурами, Ну что - получилось? Холодец лучше из смеси свиных и говяжьих ножек. От говяжьих лучше застывает - там больше природного желатина.

Ответить

0


Гурами

14 апреля 2012, 21:44

#

Бух, да, получилось. Было очень вкусно.

Ещё другой вопрос, как нужно готовить дранники?
Я делаю дранники из смеси тёртого картофеля (сырого), яиц, муки и соли. Не знаю в чём дело, но почему-то они у меня не пропекаются. Картофель внутри почему-то сырой получается. Может картофель нужно тереть на мелкой тёрке? Или тесто для дранников нужно делать жиже... Не знаю.

Ответить

0


Странник 86

14 апреля 2012, 21:54

#

Гурами
Бух, да, получилось. Было очень вкусно. Ещё другой вопрос, как нужно готовить дранники? Я делаю... еще
Делать тоньше и огонь меньше сделай.

Ответить

0


Горгона

14 апреля 2012, 21:57

#

Гурами
Бух, да, получилось. Было очень вкусно. Ещё другой вопрос, как нужно готовить дранники? Я делаю... еще
Тесто картофельное должно быть и не густое и не жидкое, среднее! На среднем огне прожаливаются очень даже хорошо!

Ответить

0


Dикая

16 апреля 2012, 20:54

#

Molli, рецепт салатика
Салат Тиффани.
Куриная грудка обжаривается с добавлением карри. Когда остынет - мелко нарезать (это первый слой). Затем:
- тертый сыр
- тертые яйца
Слои повторить, каждый смазать майонезом с добавлением чеснока и посыпать небольшим количеством измельченных жареных миндальных орехов. А последний слой - это нарезанные пополам красивые большие зеленые виноградины. Они укладываются плотно, срезом вниз. В следующий раз однозначно буду добавлять резанный виноград внутрь салата в слои. А так, я дополнительный виноград порезнанный ставила с салатом рядом

Ответить

0


molli

16 апреля 2012, 20:56

#

Dикая, Спасибки) А каждый слой орешками посыпать и виноградинки класть лучше на каждый слой?

Ответить

0


Горгона

16 апреля 2012, 20:58

#

Dикая
Molli, рецепт салатика Салат Тиффани. Куриная грудка обжаривается с добавлением карри. Когда... еще
Умничка!
А я ещё добавляла в этот салатик белую фасоль консервированную!

Ответить

0


molli

16 апреля 2012, 21:01

#

Горгона
Умничка! А я ещё добавляла в этот салатик белую фасоль консервированную!
Фасоль как слой один класть-промазывать и посыпать?

Ответить

0


Горгона

16 апреля 2012, 21:07

#

molli
Фасоль как слой один класть-промазывать и посыпать?
Фасольку кладу сразу после грудок, она тоже промазывается майнезиком.

Ответить

0


Горгона

19 апреля 2012, 21:19

#

Валерий! Пожалуйста, не блокируйте эту темку! Пусть каждый пользователь, кто может поделиться своими кулинарными рецептиками пишет их здесь, и тем самым приносит радость желудкам пользователей!
Плодить темки о еде не стоит, есть эта и это здорово! ЛЕДИ за эту темку особая благодарность от меня!!!!!!!!! Чмоки, чмоки, чмоки её за эту темку!

Ответить

0


Dикая

20 апреля 2012, 10:12

#

molli
Dикая, Спасибки) А каждый слой орешками посыпать и виноградинки класть лучше на каждый слой?
molli, я посыпала каждый слой, когда мазала майонезом с чесночном чуть-чуть В принципе, у меня даже орехи остались, не всё использовала. А виноградинки я буду в следующий раз резать и добавлять слой к курице. Ну и свержу украшение, тоже виноградины. Просто если виноград только сверху, мне (да и не только мне) показалось его мало, поэтому буду добавлять слой к каждому слою с курицей

Ответить

0


747

20 апреля 2012, 17:21

#

Порежьте кусок небольшой вареной свинины, уложите в салатник как первый слой.
Замаринуйте резаный лук-репку в лимонном соке 20 минут, и выложите сверху,
Потрите 4 небольшие вареные картофелины как третий слой,
а затем возьмите 4 вареных яйца, разрежьте пополам, выньте желток...
Натрите желток, 2 зубчика чеснока на мелкой терке и перемешайте их до однородной массы с майонезом (не переборщите только). В яйца выложите эту массу.
Затем полейте майонезом сверху слой картофеля, предварительно присолив его чуток, и опрокиньте массой вниз белки яиц, разложив сверху, как третий слой. Не бойтесь больших промежутков - это сугроб))))
Немного сыра на крупной терке натрите и присыпьте салат. Пусть постоит немного. Приятного!!!!

Ответить

0


Леди (автор)

23 апреля 2012, 12:18

#

747
Порежьте кусок небольшой вареной свинины, уложите в салатник как первый слой. Замаринуйте резаный... еще
очень очень вкусно

Ответить

0


Dикая

23 апреля 2012, 12:20

#

747, мммм... надо попробовать

Ответить

0


747

23 апреля 2012, 13:24

#

Леди, уже попробовали?

Ответить

0


Леди (автор)

23 апреля 2012, 15:13

#

представила

Ответить

0


Горгона

1 мая 2012, 19:39

#

Заправка для салата ЦЕЗАРЬ; Анчоусы-6шт. Сок лимона-1/4-стакана, горчица дижонская-1 с.л. Чеснок-2 зубчика. Соль, перец по вкусу, соус ворчестерский-1,5 ч.л. Масло оливковое-1 стакан.
Все инградиенты кроме масла вбить хорошо блендером, а затем, не переставая взбивать, медленной струйкой влить оливковое масло, взбивать до получения однородной массы. Соус готов!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Ответить

0

1 ... 13 14 15 16 17 ... 181

наверх


Только зарегистрированные пользователи могут отвечать в темах форума.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.