Горгона Ну да, мне с цельной возиться неохота, а если икорочки захочу, то в любой момент на рынок сгоняю и... еще куплю. Пля, правда дорогая икорка-сцуко, а 700 тугриков стоит.
А, макароны с долгоносиками внутри, понимаете? И кусок мяска из котла, да, курочка по зернышку (по изюменке) понимаете? Если да, то ловили, поди, в каком-нить пионэр лагере.
Нежные кексики "Минутка" Яйцо-2 шт. сахар-1 стакан, масло раст.-0,5 стакана, кефир-1 стакан, варенье или джем-0,5 стакана, мука-2 стакана, сода чайная, пол-чайной ложки. Все ингредиенты взбить в миксере, получается смесь жидкой сметаны. Этой смесью залить или в одноразовые формочки, или в силиконовые, наполовину. Запекать в духовке при температуре 200С минут 20-25. Вынув из духовки, дать немного кексикам остыть, и посыпать сахарной пудрой, или украсить взбитыми сливками, можно в балонах сливки, а можно и самим взбить сливки 33% или 35% Приятного аппетита! ссылка
Из рецептиков! Сегодня на вечер у меня грибы! Какие? Не угадаете!!!! Около офиса собрала за 5 минут белых навозников около 2 кг. Вот , что это за грибочки ссылка В пищу только молодые идут. Сделала тушеные в сметане. Вкуснотища!!!!
Одно плохо, ими нельзя закусывать. С алкоголем потреблять нельзя.
Снег-95, А вы сударыня знаете толк в извращениях! Почитал про гриб и если честно, и дальше бы его никогда не собирал и не пробовал. Это из разряда поесть рыбу фугу, вкус так себе, а зато нервы пощекотать можно ценой и мол вдруг отрава... я придерживаюсь одного правила, не знаешь что за гриб или вызывает подозрения? - не бери и иди дальше!