Кушать подано

JobLab.ru  ›  Форум  ›  Обо всем

Последний ответ  ·  Ответить


Леди

30 сентября 2009, 13:44

Валерий,если можно,не убирайте эту тему.Будем скидывать рецептики всякие сюда.

Ответить

0

1 ... 144 145 146 147 148 ... 181


Горгона

16 июля 2017, 15:08

#

wwwКотенок
так он крохотный был значит
Ну не большой конечно, в диаметре всего 20 см.
Бух
Верю))). Чем пропитан?Так не в одно рыло поди)))
Он ничем не пропитан, это суфле, внутри персики и ежевика, и сверху немного ежевики. Всё. 2 два кусочка дала соседке, остальное схомячила сама. В одну харьку.

Ответить

0


IN CITY

16 июля 2017, 15:10

#

Горгона, добрый день! Вкуснячками балушься )))
Сегодня рыбный пирог пекла. Ням-ням.

Ответить

0


Горгона

16 июля 2017, 15:11

#

IN CITY
Горгона, добрый день! Вкуснячками балушься )))
Приветики! Побаловала ся любимую! Загляделася вчерась на Рыбкины тортики, чё т самой захотелося.

Ответить

0


IN CITY

16 июля 2017, 15:12

#

Горгона, я тоже вчера посмотрела, аж слюнки потекли

Ответить

0


Горгона

16 июля 2017, 15:16

#

IN CITY
Горгона, я тоже вчера посмотрела, аж слюнки потекли
У меня дотеклись, пришлось делать тортик. Отвела душеньку свою.

Ответить

0


IN CITY

16 июля 2017, 15:19

#

babaj
Весь мир бардак все .....
так этож слова самоубийцы-импотента....... Не повторяйте.....

Ответить

0


Рыба

16 июля 2017, 15:20

#

Кстати.
Торты вчера, были очень вкусные.
Гости все сожрали, ироды...
Хорошо жена, пару кусочков мне отложила...

Ответить

0


babaj

16 июля 2017, 15:41

#

IN CITY
так этож слова самоубийцы-импотента....... Не повторяйте.....
Хорошо, хоть в пидор..сы не записали

Рыба
Гости все сожрали, ироды... Хорошо жена, пару кусочков мне отложила...
Любишь ты людей, Рыбин

Ответить

0


Рыба

16 июля 2017, 15:52

#

babaj
Хорошо, хоть в пидор..сы не записали Любишь ты людей, Рыбин
Обожаю...
По телефону или в инете...

Ответить

0


IN CITY

16 июля 2017, 16:19

#

babaj
Хорошо, хоть в пидор..сы не записали Любишь ты людей, Рыбин
я про поэта, а вы про что ?
все взаимно

Ответить

0


Горгона

11 августа 2017, 18:31

#

Снег-95
Горгона, Это для красочного описания сути никчемного работника. Замочил рябчика вместо маринада в... еще
Ваще зашибись, Стока лет работаю поваром, и ток ща от снега узнала, что рябчиков оказывается маринуют, да к тому же ж есшо и в уксусном маринаде. Скока лет режу ананасики, то есть (крошу) для того чтобы подать на стол, а тут оказывается можно и не подавать его, а забыть для того што бы он сгнил, а вдобавок ещё и вишенка которой место на тортике, идет не на тортик, а прямой наводкой летит в гарбидж.
Пля, грош цена мне как повару, потому как я этого всего, до сего момента не знала.

Ответить

0


babaj

11 августа 2017, 19:10

#

Горгона
Ваще зашибись, Стока лет работаю поваром, и ток ща от снега узнала, что рябчиков оказывается... еще
Ты ещё много не знаешь , например, что 2-3 гарнира (каши, макароны), кое где норма, что в рыбные котлеты свиное сало можно добавлять и т.п.

Ответить

0


Снег-95

11 августа 2017, 19:23

#

Горгона, Ещё и не то можно вытворить.
Вот тебе рецепт рябчика в маринаде ссылка

Есть рукожопые повара, которые любые продукты превратят в помои.

Ответить

0


Горгона

11 августа 2017, 19:38

#

Снег-95
Горгона, Ещё и не то можно вытворить. Вот тебе рецепт рябчика в маринаде... еще
Это твои слова, повариха!?
Снег-95
Замочил рябчика вместо маринада в живом уксусе и рябчик в помойку пошел.
Замочить рябчика!!!!!!!!!!!!! Повторюсь, рябчиков можно тушить, жарить, парить, но замачивать хоть в чём, никогда, и то что ты дала ссылку, там написано, тушить в маринаде, ТУ-ШИ-ТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но не замачивать и не мариновать.
Мдаааааааааа снежок! Совсем плоха ты стала.

babaj
что 2-3 гарнира (каши, макароны), кое где норма,
А ничё что эти 2-3 гарнира имеют название! Типа "сложный" гарнир называется. А уж про кусочки сала свиного в рыбных котлетках, пля, я и не знала что я именно сало добавляю в них.

Ответить

0


Снег-95

11 августа 2017, 19:43

#

Горгона, И когда ты рябчика в столовке своей последний раз готовила? Отличишь ли его от перепёлки, которой тоже никогда не готовила.

Ответить

0


Горгона

11 августа 2017, 19:44

#

Снег-95
Есть рукожопые повара, которые любые продукты превратят в помои.
И таки да, я рукожопая повариха, в моём альбоме здесь на форуме, все картинки что есть, стыренные в инете. Я же ж сама, хожу на работу тока для того, чтобы сидеть на попе ровно, пить чай, тусить в тырнете, и за всё это мине плотют не плохие тугрики.

Ответить

0


Рыба

11 августа 2017, 19:45

#

Хватит про еду.
Все и так знают что "снежок" не умеет готовить.
Мордой в асфальт, это пожалуйста.
Навещали цепей, "дворянам" пройти негде...
И что платить работникам не хочет.
Они все, плохие....

Ответить

0


Горгона

11 августа 2017, 19:46

#

Снег-95
Горгона, И когда ты рябчика в столовке своей последний раз готовила? Отличишь ли его от перепёлки, которой тоже никогда не готовила.
ссылка Вот этих перепёлок я готовила в ресторане, где работала шефом, готовила их почти каждую неделю, на банкеты. А рябчиков, последний раз готовила почти 12 лет назад, в московском ресторане.

Ответить

0


Снег-95

11 августа 2017, 19:49

#

Горгона, Не делай вид, что не поняла о чём я говорю.
Всё, пока, я в магазин за продуктами поехала. Раззадорили вы меня разговорами о вкусняшках.

Ответить

0


Рыба

11 августа 2017, 19:51

#

Пельмени кончились...
Пора...

Ответить

0


Горгона

11 августа 2017, 19:53

#

Снег-95
Горгона, Не делай вид, что не поняла о чём я говорю. Всё, пока, я в магазин за продуктами поехала. Раззадорили вы меня разговорами о вкусняшках.
У тя крышу то совсем снесло што ли? Ты меня спросила про перепелов и рябчиков, я те ответила, я ж тугодумка, чё я ещё те должна была ответить? Ну наверное то, что и перепела и рябчики относятся к отряду курообразных, наверное то, что перепёлка эта полевая дичь, а рябчик боровая дичь? Что ещё ты хошь услыхать? Чтобы потом перед подругами сверкнуть своим хиленьким интеллектом в области кулинарии?

Пля, вспомнила, я же ж пельмени забыла сёдня купить.

Ответить

0


Рыба

11 августа 2017, 19:58

#

Вот вы.....
Здесь большая часть, перепелов в яйцах видела, в хачапури.
А краба Комчатского, в магазине или на картинке.

Ответить

0


Alis75

11 августа 2017, 20:00

#

Горгона
Пля, вспомнила, я же ж пельмени забыла сёдня купить.
А я селедку купила... Купила и вспомнила тебя

Ответить

0


Горгона

11 августа 2017, 20:00

#

Крабов до фига навидалась, но не готовила, их всегда мужики готовили.

Alis75
А я селедку купила... Купила и вспомнила тебя
Тока что схомячила селёдку, сидю, кофе уже выглохтала, терь нектар тропический сосу!

Ответить

0


Alis75

11 августа 2017, 20:02

#

Горгона
Тока что схомячила селёдку, сидю, кофе уже выглохтала, терь нектар тропический сосу!
Прям целую?

Ответить

0


Горгона

11 августа 2017, 20:04

#

Alis75
Прям целую?
В небольшой упаковке Матиаса 4 штучки филешки, вот всю и смолотила.

Ответить

0


Alis75

11 августа 2017, 20:07

#

Горгона
В небольшой упаковке Матиаса 4 штучки филешки, вот всю и смолотила.
Так ты ещё и в упаковке покупаешь....ну ты даёшь ваще

Ответить

0


Горгона

11 августа 2017, 20:09

#

Alis75
Так ты ещё и в упаковке покупаешь....ну ты даёшь ваще
Ну да, мне с цельной возиться неохота, а если икорочки захочу, то в любой момент на рынок сгоняю и куплю. Пля, правда дорогая икорка-сцуко, а 700 тугриков стоит.

Ответить

0


Рыба

11 августа 2017, 20:11

#

Вы там, со своими рецептами, творите че хотите.
Но рыбу и сыр, нужно кушать много и каждодневно...

Ответить

0


Горгона

11 августа 2017, 20:14

#

Сыр не могу каждый день кушать, 300 тугриков за 200 гр. бри, я просто по миру пойду.

Ответить

0

1 ... 144 145 146 147 148 ... 181

наверх


Только зарегистрированные пользователи могут отвечать в темах форума.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.