Бух Верю))). Чем пропитан?Так не в одно рыло поди)))
Он ничем не пропитан, это суфле, внутри персики и ежевика, и сверху немного ежевики. Всё. 2 два кусочка дала соседке, остальное схомячила сама. В одну харьку.
Снег-95 Горгона, Это для красочного описания сути никчемного работника. Замочил рябчика вместо маринада в... еще живом уксусе и рябчик в помойку пошел. Ананас покрошил и забыл про него и сгнил ананас и его в помойку. Потом туда же ещё и вишенка для торта пошла.
Ваще зашибись, Стока лет работаю поваром, и ток ща от снега узнала, что рябчиков оказывается маринуют, да к тому же ж есшо и в уксусном маринаде. Скока лет режу ананасики, то есть (крошу) для того чтобы подать на стол, а тут оказывается можно и не подавать его, а забыть для того што бы он сгнил, а вдобавок ещё и вишенка которой место на тортике, идет не на тортик, а прямой наводкой летит в гарбидж. Пля, грош цена мне как повару, потому как я этого всего, до сего момента не знала.
Горгона Ваще зашибись, Стока лет работаю поваром, и ток ща от снега узнала, что рябчиков оказывается... еще маринуют, да к тому же ж есшо и в уксусном маринаде. Скока лет режу ананасики, то есть (крошу) для того чтобы подать на стол, а тут оказывается можно и не подавать его, а забыть для того што бы он сгнил, а вдобавок ещё и вишенка которой место на тортике, идет не на тортик, а прямой наводкой летит в гарбидж. Пля, грош цена мне как повару, потому как я этого всего, до сего момента не знала.
Ты ещё много не знаешь , например, что 2-3 гарнира (каши, макароны), кое где норма, что в рыбные котлеты свиное сало можно добавлять и т.п.
Снег-95 Горгона, Ещё и не то можно вытворить. Вот тебе рецепт рябчика в маринаде... ещессылка Есть рукожопые повара, которые любые продукты превратят в помои.
Это твои слова, повариха!?
Снег-95 Замочил рябчика вместо маринада в живом уксусе и рябчик в помойку пошел.
Замочить рябчика!!!!!!!!!!!!! Повторюсь, рябчиков можно тушить, жарить, парить, но замачивать хоть в чём, никогда, и то что ты дала ссылку, там написано, тушить в маринаде, ТУ-ШИ-ТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но не замачивать и не мариновать. Мдаааааааааа снежок! Совсем плоха ты стала.
babaj что 2-3 гарнира (каши, макароны), кое где норма,
А ничё что эти 2-3 гарнира имеют название! Типа "сложный" гарнир называется. А уж про кусочки сала свиного в рыбных котлетках, пля, я и не знала что я именно сало добавляю в них.
Снег-95 Есть рукожопые повара, которые любые продукты превратят в помои.
И таки да, я рукожопая повариха, в моём альбоме здесь на форуме, все картинки что есть, стыренные в инете. Я же ж сама, хожу на работу тока для того, чтобы сидеть на попе ровно, пить чай, тусить в тырнете, и за всё это мине плотют не плохие тугрики.
Хватит про еду. Все и так знают что "снежок" не умеет готовить. Мордой в асфальт, это пожалуйста. Навещали цепей, "дворянам" пройти негде... И что платить работникам не хочет. Они все, плохие....
Снег-95 Горгона, И когда ты рябчика в столовке своей последний раз готовила? Отличишь ли его от перепёлки, которой тоже никогда не готовила.
ссылка Вот этих перепёлок я готовила в ресторане, где работала шефом, готовила их почти каждую неделю, на банкеты. А рябчиков, последний раз готовила почти 12 лет назад, в московском ресторане.
Снег-95 Горгона, Не делай вид, что не поняла о чём я говорю. Всё, пока, я в магазин за продуктами поехала. Раззадорили вы меня разговорами о вкусняшках.
У тя крышу то совсем снесло што ли? Ты меня спросила про перепелов и рябчиков, я те ответила, я ж тугодумка, чё я ещё те должна была ответить? Ну наверное то, что и перепела и рябчики относятся к отряду курообразных, наверное то, что перепёлка эта полевая дичь, а рябчик боровая дичь? Что ещё ты хошь услыхать? Чтобы потом перед подругами сверкнуть своим хиленьким интеллектом в области кулинарии?
Пля, вспомнила, я же ж пельмени забыла сёдня купить.
Alis75 Так ты ещё и в упаковке покупаешь....ну ты даёшь ваще
Ну да, мне с цельной возиться неохота, а если икорочки захочу, то в любой момент на рынок сгоняю и куплю. Пля, правда дорогая икорка-сцуко, а 700 тугриков стоит.