я хоть и городской житель,но такие продукты как мясо,масло,сметана,творог,яйца,соленья всегда только домашние были..как подрос прибавились вино,самогонка
Призрак не то слово!!! я хоть и городской житель,но такие продукты как... еще мясо,масло,сметана,творог,яйца,соленья всегда только домашние были..как подрос прибавились вино,самогонка
Кроме вина и самогонки, всё остальное просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!
точно неправильный рецепт был..самогон двойной очистки.да настоянный на травах,собственноручно собранных..лепота!а медовуха,приготовленная прям на пасеке!!густая,ароматная!!голова ясная!!но ноги не идут!
Призрак точно неправильный рецепт был..самогон двойной очистки.да настоянный на травах,собственноручно... еще собранных..лепота!а медовуха,приготовленная прям на пасеке!!густая,ароматная!!голова ясная!!но ноги не идут!
Куринные оладушки! Филе куриное-1,5 шт. Яйцо-2 шт. Майонез-1 неполная с.л Мука-1 с.л с горкой, Молоко-3 с.л. Соль, перец по вкусу. Зелень. Яйца взбить венчиком, добавить муку, всё хорошо перемешать чтобы не было комочков, добавить майонез, молоко, соль, перец, рубленую зелень, всё ещё раз хорошо вымешать. Филе грудок нарезать тонкой соломкой и добавить в смесь для оладьев. Можно ещё добавить чесночку, но это уже на любителя! Всё ещё раз хорошо перемешать и можно выпекать оладушки на маленьком огне, до румянного колера! Подавать можно с чесночным соусом, сырным, соевым, вообщем на Ваш вкус! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!! ссылка
Горгона Солнышко моё, ну я же только что их сделала, сказала рецепт, и выставила фотку, как выглядят эти оладушки! Я сижу и кушаю их сейчас!!!!!!!!!!!!!!!!
Джефферсон Да я бы с удовольствием, но далеко она сейчас
Бедняга, и Серпухов от Ногинска далеко! Слушай, есть вариант, звони любовнице.
Vadim Вот тебе раз, дразнится еще
Ну чем я дразнюсь то Вадимчик, я наоборот хочу чтобы люди устроили себе праздник животика, это очень вкусно, и кстати, делается очень быстро!!!!!!!!!!!!!!!!
Горгона Куринные оладушки! Филе куриное-1,5 шт. Яйцо-2 шт. Майонез-1 неполная с.л Мука-1 с.л с горкой,... еще Молоко-3 с.л. Соль, перец по вкусу. Зелень. Яйца взбить венчиком, добавить муку, всё хорошо перемешать чтобы не было комочков, добавить майонез, молоко, соль, перец, рубленую зелень, всё ещё раз хорошо вымешать. Филе грудок нарезать тонкой соломкой и добавить в смесь для оладьев. Можно ещё добавить чесночку, но это уже на любителя! Всё ещё раз хорошо перемешать и можно выпекать оладушки на маленьком огне, до румянного колера! Подавать можно с чесночным соусом, сырным, соевым, вообщем на Ваш вкус! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!! ссылка
уммм... должно былть очень вкусно! надо попробовать!
Dикая умг... тогда точно нужно приготовить! а вот я вчера чегой-то вспомнила детство... и накрутила пальчиков с пластовым мармеладом, изюмом и джемом...
Ой, а скажите пожалуйста, а где Вы покупали пластовой мармелад в Ногинске?