Вот какой простенький рецепт запечённого филе индейки я выискала в инете.
Филе индейки; Сливочное масло; Соль, специи
Филе индейки обмыть, обсушить, натереть солью и специями ( можно специи для курицы). Сливочное масло нарезать тонкими удлиненными кусочками. Узким ножом сделать в филе несколько проколов. Нашпиговать проколы сливочным маслом. Завернуть филе плотно в фольгу. Выложить на противень и отправить в разогретую до 200 гр. духовку на 40 минут. Готовую индейку полить соком, оставшимся в фольге.
А у меня сегодня всё по простому, макарошки с сыром, огурчики помидорчики. А вот завтра...............Завтра хочу устроить себе королевский ужин. А на десертик, хочу сделать курагу в шоколаде. Вот так вот!!!!!!!!
Горгоша, поделись, чего можно сделать с кальмарами. Мы их любим, но фантазии не хватает. Обычно делаю или Оливье с кальмарами, или фарширую (яйца, сыр, зелень, помидор, майонез).
Салатов с кальмарами очень много, а если фаршировать грибами, то я фаршировала шампиньонами. Грибы, яйцо, лук репчатый, помидор свежий, сыр, майонез, кетчуп, можно немного чесночка. А ещё очень вкусненькие получаются кольца кальмаров во фритюре.
Горгона Салатов с кальмарами очень много, а если фаршировать грибами, то я фаршировала шампиньонами. Грибы,... еще яйцо, лук репчатый, помидор свежий, сыр, майонез, кетчуп, можно немного чесночка. А ещё.....
Горгона А у меня сегодня всё по простому, макарошки с сыром, огурчики помидорчики. А вот... еще завтра...............Завтра хочу устроить себе королевский ужин. А на десертик, хочу сделать курагу в шоколаде. Вот.....
Люди! Только что отведала необъяснимое чудо! Заливные яйца! Мой сидит, третью порцию уминает... Вот сфоткала только что: ссылка
Вот, и рецептик подготовила вроде: Мясной подсоленый бульон (можно и куриный) – 2 ст. Желатин – 20 гр. Болгарский перец – 1 шт. Кукуруза консервированная – 50 гр. Ветчина — 300 гр. Укроп - по вкусу. Яйца тщательно помыть, проделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое, промыть внутри и высушить. Потом замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения, смешать с бульоном и обязательно процедить. Нарезать мелко ветчину и перец, можно и другую зелень - это на любителя. Уложить слоями кукурузу, ветчину, перец, залить скорлупки смесью бульона с желатином и убрать в холодильник. Когда яйца застыли, очистим аккуратно с них скорлупу. П.С. Я очищала под небольшой струей прохладной воды. ) П.П.С. Наверное, вы будете смеяться, но яйца изнутри я почему-то решила посушить.....феном!!! Внимание, Кулибины!!! Пылесос в этом плане не рекомендую!!! Это на всякий случай - предупреждение. П.П.П.С. А по сути я отошла от стандартного рецептика и еще натерла во все это дело чеснока!!! Круто получилось!!! Всем приятного аппетита!!!
Алексей, я такими вещами никогда не занималась, потому и написала рецепт именно про яйца. Это по крайней мере то, что практически у всех ежедневно есть под рукой.
Вероника Алексей, я такими вещами никогда не занималась, потому и написала рецепт именно про яйца. Это по... еще крайней мере то, что практически у всех ежедневно есть под рукой.
ой, ну пусть он кишки набивает или еще что, нам-то что?! ***************** у тебя замечательный вариант!!!!!!! обязательно такое попробую сделать.. на досуге
Горгона, хочу вкус лета! Посоветуй ингредиенты к салату. Есть: помидоры, болгарский перчик (очень красивый кстати ), редиска, петрушка и оливковое масло. Думаю, что не хватает еще огурцов и лучка. Может что-то еще? И вообще, как все это, сочетабельно?
Vadim Горгона, хочу вкус лета! Посоветуй ингредиенты к салату. Есть: помидоры, болгарский перчик (очень... еще красивый кстати ), редиска, петрушка и оливковое масло. Думаю, что не хватает еще огурцов и лучка. Может что-то еще? И вообще, как все это, сочетабельно?
Не хватает лучка и огурчиков, а ещё не хватает настоящего деревенского маслица растительного,и картошечки отварной, чтобы сделать деревенский салатик!