Кушать подано

JobLab.ru  ›  Форум  ›  Обо всем

Последний ответ  ·  Ответить


Леди

30 сентября 2009, 13:44

Валерий,если можно,не убирайте эту тему.Будем скидывать рецептики всякие сюда.

Ответить

0

1 ... 11 12 13 14 15 ... 181


Рыба

10 апреля 2011, 12:12

#

Sky,
Как Ваша диета?
Все страдаете?

Ответить

0


Sky

10 апреля 2011, 12:15

#

Рыба, отнюдь!! сегодня рыбкой вкусной балуюсь))

Ответить

0


Рыба

10 апреля 2011, 12:16

#

Sky
Рыба, отнюдь!! сегодня рыбкой вкусной балуюсь))
Уже лучше.
Приятного аппетита!

Ответить

0


Ищущая...

9 мая 2011, 15:28

#

Вот какой простенький рецепт запечённого филе индейки я выискала в инете.

Филе индейки;
Сливочное масло;
Соль, специи

Филе индейки обмыть, обсушить, натереть солью и специями ( можно специи для курицы). Сливочное масло нарезать тонкими удлиненными кусочками. Узким ножом сделать в филе несколько проколов. Нашпиговать проколы сливочным маслом. Завернуть филе плотно в фольгу. Выложить на противень и отправить в разогретую до 200 гр. духовку на 40 минут. Готовую индейку полить соком, оставшимся в фольге.

Ответить

0


Горгона

9 мая 2011, 18:17

#

А у меня сегодня всё по простому, макарошки с сыром, огурчики помидорчики. А вот завтра...............Завтра хочу устроить себе королевский ужин. А на десертик, хочу сделать курагу в шоколаде. Вот так вот!!!!!!!!

Ответить

0


ANDRES

9 мая 2011, 18:20

#

Всем приятного аппетита ! С праздником Победы !

Ответить

0


Горгона

9 мая 2011, 18:22

#

ANDRES
Всем приятного аппетита ! С праздником Победы !
Спасибки Андресик!!!!!!! И тебя с праздником!!!!!!!!!!!

Ответить

0


Элена

9 мая 2011, 18:27

#

Горгоша, поделись, чего можно сделать с кальмарами. Мы их любим, но фантазии не хватает. Обычно делаю или Оливье с кальмарами, или фарширую (яйца, сыр, зелень, помидор, майонез).

Ответить

0


Горгона

9 мая 2011, 18:28

#

Элена, Эленочка, я тоже люблю фаршированные кальмарчики, и салатики из них делаю. А грибами не пробовала их фаршировать?

Ответить

0


Элена

9 мая 2011, 18:33

#

Горгона, грибами нет. А с чем салатики?

Ответить

0


Горгона

9 мая 2011, 18:36

#

Элена
Горгона, грибами нет. А с чем салатики?
Салатов с кальмарами очень много, а если фаршировать грибами, то я фаршировала шампиньонами.
Грибы, яйцо, лук репчатый, помидор свежий, сыр, майонез, кетчуп, можно немного чесночка.
А ещё очень вкусненькие получаются кольца кальмаров во фритюре.

Ответить

0


Элена

9 мая 2011, 18:40

#

Горгона
Салатов с кальмарами очень много, а если фаршировать грибами, то я фаршировала шампиньонами. Грибы,... еще
Спасибо! Попробую с шампиньонами

Ответить

0


Горгона

9 мая 2011, 18:41

#

Элена
Спасибо! Попробую с шампиньонами
ссылка
Может отсюда что попробуешь.

Ответить

0


Ищущая...

9 мая 2011, 19:56

#

Горгона
А у меня сегодня всё по простому, макарошки с сыром, огурчики помидорчики. А вот... еще
А с чего такая гулянка?

Ответить

0


Горгона

9 мая 2011, 19:59

#

Ищущая...
А с чего такая гулянка?
Да просто так, себя побаловать ЛЮБИМУЮ!!!!!!!!!

Ответить

0


Ищущая...

9 мая 2011, 20:02

#

ААА.... Я-то думала, что ты где-то подработала и решила прокутить деньги. Сегодня ведь праздник, чего же завтра решила порадовать себя?

Ответить

0


Горгона

9 мая 2011, 20:04

#

Ищущая...
ААА.... Я-то думала, что ты где-то подработала и решила прокутить деньги. Сегодня ведь праздник, чего же завтра решила порадовать себя?
Сегодня просто отдыхала!

Ответить

0


Ищущая...

9 мая 2011, 20:06

#

Горгона
Сегодня просто отдыхала!
...или проще говоря - лентяйничала!

Ответить

0


Горгона

9 мая 2011, 20:07

#

Ищущая...
...или проще говоря - лентяйничала!
Агась!!!!!!!!

Ответить

0


Горгона

15 июня 2011, 20:19

#

Тема закрыта! Ммлости прошу в тему-матрицу "Дёшево и сердито!" Не, эта тема закрыта тока для меня, а остальные, но это кто как захочет!

Ответить

0


molli

15 июня 2011, 21:39

#

Горгона
Тема закрыта! Ммлости прошу в тему-матрицу "Дёшево и сердито!" Не, эта тема закрыта тока для меня, а остальные, но это кто как захочет!
А с чего вдруг? Ты в той теме рецептами будешь делиться?

Ответить

0


Горгона

15 июня 2011, 21:44

#

molli
А с чего вдруг? Ты в той теме рецептами будешь делиться?
НЕТЬ не буду, ни в той ни в этой, да простит меня Леди, просто я действительно не понимаю зачем плодить темы, на одни те же темы!

Ответить

0


molli

15 июня 2011, 21:46

#

Горгона
НЕТЬ не буду, ни в той ни в этой, да простит меня Леди, просто я действительно не понимаю зачем плодить темы, на одни те же темы!
Плагиат? Судиться!

Ответить

0


Горгона

15 июня 2011, 21:51

#

molli
Плагиат? Судиться!
Низасто!

Ответить

0


Вероника

4 января 2012, 23:55

#

Люди! Только что отведала необъяснимое чудо! Заливные яйца! Мой сидит, третью порцию уминает...
Вот сфоткала только что: ссылка

Вот, и рецептик подготовила вроде:
Мясной подсоленый бульон (можно и куриный) – 2 ст.
Желатин – 20 гр.
Болгарский перец – 1 шт.
Кукуруза консервированная – 50 гр.
Ветчина — 300 гр.
Укроп - по вкусу.
Яйца тщательно помыть, проделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое, промыть внутри и высушить. Потом замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения, смешать с бульоном и обязательно процедить. Нарезать мелко ветчину и перец, можно и другую зелень - это на любителя. Уложить слоями кукурузу, ветчину, перец, залить скорлупки смесью бульона с желатином и убрать в холодильник.
Когда яйца застыли, очистим аккуратно с них скорлупу.
П.С. Я очищала под небольшой струей прохладной воды. )
П.П.С. Наверное, вы будете смеяться, но яйца изнутри я почему-то решила посушить.....феном!!!
Внимание, Кулибины!!! Пылесос в этом плане не рекомендую!!! Это на всякий случай - предупреждение.
П.П.П.С. А по сути я отошла от стандартного рецептика и еще натерла во все это дело чеснока!!! Круто получилось!!!
Всем приятного аппетита!!!

Ответить

0


Алексей

5 января 2012, 07:21

#

Вероника, зачем сложности с яйцом ,когда есть салафан и прочие натуральные кишки для набивки ?

Ответить

0


Вероника

5 января 2012, 15:47

#

Алексей, я такими вещами никогда не занималась, потому и написала рецепт именно про яйца.
Это по крайней мере то, что практически у всех ежедневно есть под рукой.

Ответить

0


Сирень1

5 января 2012, 15:56

#

Вероника
Алексей, я такими вещами никогда не занималась, потому и написала рецепт именно про яйца. Это по... еще
ой, ну пусть он кишки набивает или еще что, нам-то что?!
*****************
у тебя замечательный вариант!!!!!!! обязательно такое попробую сделать.. на досуге

Ответить

0


Vadim

18 февраля 2012, 20:16

#

Горгона, хочу вкус лета!
Посоветуй ингредиенты к салату. Есть: помидоры, болгарский перчик (очень красивый кстати ), редиска, петрушка и оливковое масло. Думаю, что не хватает еще огурцов и лучка. Может что-то еще? И вообще, как все это, сочетабельно?

Ответить

0


Горгона

18 февраля 2012, 20:21

#

Vadim
Горгона, хочу вкус лета! Посоветуй ингредиенты к салату. Есть: помидоры, болгарский перчик (очень... еще
Не хватает лучка и огурчиков, а ещё не хватает настоящего деревенского маслица растительного,и картошечки отварной, чтобы сделать деревенский салатик!

Ответить

0

1 ... 11 12 13 14 15 ... 181

наверх


Только зарегистрированные пользователи могут отвечать в темах форума.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.