Кушать подано
|
Леди 30 сентября 2009, 13:44 |
Валерий,если можно,не убирайте эту тему.Будем скидывать рецептики всякие сюда.
|
|
Рыба 19 марта 2011, 15:54 |
# |
500гр. печени 1 средняя луковица. 2 средних морковки. Печень почистить и порезать на средние кусочки. Лук нарезать мелко. Морковь натереть. Печень обжарить на свинном сале. Лук и морковь тоже обжарить на свинном сале, до золотистого цвета. Перемешать все блендером. После для насыщения добавлять молока и перемешивать блендером. Главное не перестараться с молоком. Приятного аппетита!
|
Рыба, Рыба мОя! Я так понимаю, что это паштет, но ведь нужно его как то сформовать паштетиком, правочку сделайте, чтобы было людям удобно и правильно сделать этот паштетик.
|
Горгона А я обычно покупаю " ГАСТРОНОМ" классный журнальчик! мне их худые (в смысле тонкие, то есть мало страниц) журналы нравятся - "школа гастронома" и "коллекция рецептов", сам "гастроном" пару раз покупала, а еще у них шикарные книги есть, я "про рыбу" купила (мясо не ем, птицу постольку поскольку, а овощами особо сыт не будешь - питаюсь РЫБОЙ в основном)
|
|
Sky 19 марта 2011, 16:42 |
# |
мнямки из печенки)) тоже очень люблю паштеты из нее)) иногда делаем "облегченый" вариант - печень не жарим, а варим. Обжариваем только лук с морковкой. Печень через мясорубку, туда же зажарку, все перемешать. Иногда добавляем в массу масло сливочное размягченное, все вымешиваем и в баночки. Иногда на пищевую пленку выкладываем ровным слоем массу из печени, а сверху ровным слоем намазываем сливочное масло, и заворачиваем в рулет и в холодильник. Получается красиво ))
у меня обнаружился кусок печени в морозилке. Попробую завтра может сделать печеночный пирог Горгошин)))
|
|
Рыба 19 марта 2011, 19:45 |
# |
Горгона, В смысле сформировать?
|
Рыба Горгона, В смысле сформировать? Не сформировать, а сформовать, а сформовать, это значит, завернуть или в фольгу, или в пищевую плёнку, или просто положить в удобную баночку, ведь Вы написали печёночный паштет.
|
|
Рыба 20 марта 2011, 19:15 |
# |
Горгона, Можно на, ты! Я понял. Просто когда делаю созываю друзей. И съедаем сразу. Я паштет не храню.
|
А я вот в кои то веки, приготовила кашку манную, так захотелось, добавила чуть, чуть ванили, и ................... А завтра решила рыбку пожарить, что то со мной случившись, странно, дома готовить начинаю. Караул!!!!!!!!!!!!! СТАРЕЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!
|
ГоргонаА я вот в кои то веки, приготовила кашку манную, так захотелось, добавила чуть, чуть ванили, и ... еще ................... А завтра решила рыбку пожарить, что то со мной случившись, странно, дома..... Это наверное после вчерашнего. Ты не пужайся,не чего страшного,так глядишь на вкусный запах и дон Педро заглянет
|
ВсЁ равно Ё Это наверное после вчерашнего. Ты не пужайся,не чего страшного,так глядишь на вкусный запах и дон Педро заглянет Твоими то устами, да мёд пить! А знаешь как хотелось кашки.
|
Горгона Твоими то устами, да мёд пить! А знаешь как хотелось кашки. Не я виски люблю,ну или пиво не фильтрованное.
|
ВсЁ равно Ё Не я виски люблю,ну или пиво не фильтрованное. Фи, и текилу наверное уважаешь, какая же это гадость, один запах чего стоит!
|
|
Лего 5 апреля 2011, 18:53 |
# |
ГоргонаА я вот в кои то веки, приготовила кашку манную, так захотелось, добавила чуть, чуть ванили, и ... еще ................... А завтра решила рыбку пожарить, что то со мной случившись, странно, дома..... Я уже целый месяц манную кашу себе и ребенку варю)))))))) Такая вкуснятина.
|
Лего Я уже целый месяц манную кашу себе и ребенку варю)))))))) Такая вкуснятина. Но ведь можно и разнообразить рациончик то! Рисовая, пшённая, овсянка, гречневая!!!!!!!!
|
Утром-яичница,днем-яичница,а на ужин-омлет!
|
mouse Утром-яичница,днем-яичница,а на ужин-омлет! Савсем птичкой однако станешь!
|
Горгона Савсем птичкой однако станешь! По логике от свинины-свиньей,от овощей-овощем.
|
МЕДВЕЖЬИ УШКИ! Творог, яйцо, мука, соль, сахар. Сделать из этих инградиентов не очень крутое тесто. Скатать, жгутик, из этого жгутика нарезать кусочки теста, раскатать эти кусочки на кружочки, затем на середину каждого кружочка посыпать сахар, и сложить треугольничком, каждый треугольничек ещё раз обмакнуть в сахар, выложить на противень, и запечь в духовке, при температуре 170-180 С ! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!!!
|
Картофельный салат, актуальный для постящихся, хотя я люблю есть его круглый год:
-отварной картофель (желательно, конечно, молодой),
-свежие огурцы,
-зелёный лук,
-укроп.
Для заправки соевый соус и любое растительное масло. Салатик очень простой и сытный.
Приятного аппетита!
|
|
Sky 9 апреля 2011, 23:04 |
# |
А вот какие блюда из овощей можно разнообразные приготовить, кроме салатов и просто вареных, если в условиях задачи - отсутствие жареного, добавок в виде сыра, мяса, яиц и майонезов со сметаной?
Ну на диетку я села, а салаты и совсем постный суп уже приелось...Как разнообразить овощной рацион, мож есть у кого рецептики?)) (картоху низзя)
|
|
Рыба 9 апреля 2011, 23:46 |
# |
Хочу дешовой писчи. Поеду в мак. Надеюсь на ночь можно. Ну чтобы не потолстеть.
|
|
Sky 10 апреля 2011, 00:15 |
# |
Рыба, злодей......
|
|
Рыба 10 апреля 2011, 00:28 |
# |
Почему? Я правду написал. Пиво допью, и бифы жрать пойду.
|
|
Sky 10 апреля 2011, 00:31 |
# |
Рыба, потому что мне низзя!!! обидно))))
|
|
Рыба 10 апреля 2011, 00:35 |
# |
Sky Рыба, потому что мне низзя!!! обидно)))) А! Я пожрать люблю. Кушайте фрукты. Овощи. Йогурты. Я реально мяса, хочу! А в холодильнике, одна трава!
|
|
Sky 10 апреля 2011, 00:36 |
# |
Рыба, я вот тоже люблю..потому и на диете!)))))за любовь к вкусностям)) а вы дразнитесь))))
|
|
Рыба 10 апреля 2011, 00:47 |
# |
Sky Рыба, я вот тоже люблю..потому и на диете!)))))за любовь к вкусностям)) а вы дразнитесь)))) Извините! Я еще за бужениной заехал. На утро!
|
|
Sky 10 апреля 2011, 00:55 |
# |
Рыба, ладно ладно....я потом, как выйду с диеты, придумаю как отомстить!!
|
|
Рыба 10 апреля 2011, 00:57 |
# |
От это, правильно! К таким "мстям" всегда готов! Но буженинку и мак, кушать надо.
|
|
Рыба 10 апреля 2011, 09:24 |
# |
А сейчас кофе. С тортиком. Очень вкусно. Тортик ЛАЙТ. Оборжатся. Я весь схомячил. Лайт, не поправлюсь. Для похудения.
|
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать в темах форума. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
|