Работа со сменным графиком в Шенкурске
Ищете работу со сменным графиком в Шенкурске? Разместите резюме – работа сама найдет Вас!
| Водитель погрузчика от 40 000 руб.Шенкурск ООО "РЕГИОН-ЛЕС" Сменный график · Опыт от 1 года Управлять погрузчиками и всеми специальными грузозахватными механизмами и приспособлениями, обеспечивать бесперебойную их работу и сохранность сырья и продукции при погрузочно-разгрузочных работах.... | Станочник деревообрабатывающего производства 35 000 – 45 000 руб.Шенкурск ООО "РЕГИОН-ЛЕС" Сменный график · Опыт не требуется - проверка качества подготовки пил; - устанавливает режущий инструмент; - распиловка бревен на пиломатериалы; - раскрой пиломатериалов на полуавтоматических и автоматических станках; - определяет... | Официант от 27 000 руб.Шенкурск ИП Красильникова Н. Д. Сменный график · Опыт не требуется Сервировка и своевременная уборка столов, прием и подача заказных блюд Социальный пакет | Оператор линии по производству топливных гранул от 40 000 руб.Шенкурск ООО "РЕГИОН-ЛЕС" Сменный график · Опыт не требуется Осуществляет соблюдение технологического процесса производства продукции; проводит визуальный контроль качества гранул; ведет Отчет производства; маркирует биг-беги; отвечает за производство работ... | Оператор котельной от 35 000 руб.Шенкурск ООО "РЕГИОН-ЛЕС" Сменный график · Опыт от 1 года - загружает топливо в топку котла; - проводит растопку, пуск и остановку котлов, питание их водой, регулирует процесс горения топлива; - наблюдает по контрольно-измерительным приборам за уровнем воды... | Аппаратчик от 40 000 руб.Шенкурск ООО "ШЕНКУРСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ЗАВОД" Сменный график · Опыт не требуется Управление и обслуживание линий производства молочной продукции | Продавец продовольственных товаров от 25 000 руб.Шенкурск ИП Федотова Г. Н. Сменный график · Опыт не требуется Приемка товара, выкладка товара. Обслуживание и консультация покупателей. | Повар от 25 000 руб.Шенкурск ИП Федотова Г. Н. Сменный график · Опыт не требуется Приготовление блюд и кулинарных изделий, соблюдение санитарно-гигиенических требований при производстве кулинарной продукции, условий, сроков хранения, реализации продукции. Умения пользоваться... |
|
|