Содержание в надлежащей чистоте кухонный инвентарь, оборудование и помещение пищеблока ДОУ в соответствии с санитарно-эпидемологическим правилами и гигиеническими нормативами.
Помощь поварам в приготовлении блюд Размещение готовых блюд на раздаче Вскрытие упаковок доставленной продукции Уборка пищевых отходов Чистка мусоросборников в соответствии с установленным графиком...
- содержание технологического оборудования, инвентаря, посуды в чистоте, в соответствии с санитарно-гигиеническими нормами; - приготовление необходимые моющие и дезинфицирующие растворы с соблюдением...
Выполняет подсобные и вспомогательные работы в магазине, или на складе.Производит сбор мусора и отходов в установленное место.Осуществляет уборку помещений, коридоров, лестниц и т.д.