-Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения. -Направлять деятельность трудового коллектива на обеспечение высокого качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания в соответствии с производственным заданием. - Проводить работы по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. -Вести работу с поставщиками продуктов питания, составление заявок на необходимые продовольственные товары, контролировать ассортимент, количество, качество и сроки их поступления и реализации. -Составлять меню в соответствии с прейскурантом цен и представлять его заместителю генерального директора, курирующего отдел, столовая. -В соответствии с расчетами, произведенными на основании технологических карт направляет в отдел закупок заявки на приобретение продуктов. -Осуществлять расстановку поваров и других работников столовой, с учетом их квалификации и опыта работы, личностных качеств, а также рационального разделения труда. -Составлять графики учета выхода на работу. -Проводить инструктажи на рабочем месте по и другим производственным вопросам. -Контролировать работу производственного оборудования и своевременно подавать заявки на их ремонт. -Осуществлять контроль за исполнением заключенных договоров согласно установленному графику (проведение работ по исследованиям продукции (пробы), параметров производственной и внешней среды; дератизация дезинсекция, ремонт и техническое обслуживание пищевого и холодильного оборудования) -Контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины трудового распорядка. |