- составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации - контроль за ротацией всех продуктов в холодильниках, сроками хранения полуфабрикатов, наличием маркировок и санитарным состоянием холодильников предприятия. - постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. - составление графика выхода поваров на работу - бракераж готовой пищи. - контроль за правильной эксплуатацией оборудования и других основных средств. - инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам - соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. - желание работать, умение работать в коллективе. |