Технолог общественного питания
№ 6688017 · 1 февраля 2023, 19:02 · 483 просмотра
Прямой работодатель | ООО "РЕГИОН" | Статус | Вакансия находится в архиве |
Условия работы
| Город | Апрелевка – на карте | Заработная плата | от 50 000 руб. | График работы | Полный рабочий день | Условия | Режим работы с 9.00 до 18.00. 5-ти дневная рабочая неделя. Официальное оформление по трудовой книжке. Оплата отпуска, б/л. Полный соц. пакет. | Обязанности | -Разработка меню и расчет его себестоимости. -Разработка технологических карт. -Внесение данных ТТК и калькуляционных карт в базы 1С на основании актов проработок или сборников рецептур. -Контроль норм закладок сырья и норм отходов. -Контроль правильности оформления описания технологии приготовления блюд. -Анализ ТТК и КК имеющихся в производстве. -Контроль взаимозаменяемости сырья. -Анализ сличительных ведомостей по показателю пересортица сырья. -Выборочный контроль из отчета по расходу ингредиентов на предприятиях питания. -Командировки в филиалы компании для контроля предприятий питания, соблюдения санитарных норм и правил, для контроля приготовления блюд на производстве. -Обучение персонала. |
Требования к кандидату *
| Образование | Высшее | Опыт работы | От 5 лет | Водительские права | Категория B | Требования | Знание технологии приготовления блюд, требований СанПиН, ХАССП Знание состава услуги корпоративного и индустриального питания, принципов организации производства услуги корпоративного и индустриального питания, принципов формирования меню. Умение определять качество продуктов, умение рассчитать их количество для приготовления блюд, умение составлять меню, знать требование к оборудованию на кухне и требования к качеству готовых блюд. Уверенный пользователь ПК, Знание 1-С. Наличие водительского удостоверения. Ответственность, пунктуальность, без в/п. |
* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!
|