Территориальный Шеф-повар
№ 6415059 · 20 ноября 2019, 11:52 · 135 просмотров
Прямой работодатель | Суши Сет | Статус | Вакансия находится в архиве |
Условия работы
| Город | Москва, м. Октябрьское поле – на карте | Заработная плата | 70 000 — 95 000 руб. | График работы | Полный рабочий день | Условия | - Место работы: разъездная - Уровень з/п - оклад 70 000 рублей, 10 000 рублей оплата дороги - Премиальная часть 10 000 рублей . - График: 5/2 по 9 часов (смены - утро, день, вечер) согласно расписанию - Наличие личного автомобиля (обязательно) . - Возможности профессионального развития . - Объезд вверенных торговых точек . | Обязанности | • Разработка и введение новых стандартов • Составление расписания стажеров в Центре обучения. • Организация и проведение обучения стажеров • Организация и проведение производственных тренингов на территории • Проведение чек-листов • Организация и проведение тестирований для сотрудников. • Результаты Теста не ниже 85% • Подготовка и участие в прохождении проверки АТО • Помощь в открытии новых торговых точек • Ответственность за показатели обученности. • Посещение собраний территорий ТД (минимум 1раз в 3мес). • Контроль производственных стандартов |
Требования к кандидату *
| Образование | Среднее | Опыт работы | От 3 лет | Водительские права | Категория B | Требования | Требования: Опыт работы от 3 лет в японской кухне . Соблюдение высоких стандартов работы кухни на торговых точках вверенной территории . |
* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!
|