Обязанности: составление технологических карт, калькуляционных карт, актов проработки, расчет себестоимости; проработка блюд, сырья на фабрике кухне; контроль производственных журналов (бракеражный журнал готовой продукции, сырья, мойки и дезенфицирующих средств, осмотра рук и т.д.) введение пищевой ценности продуктов работа с бланком заказов; контроль соблюдения санитарных норм; оприходование товаров в айко; акты списания; внутренние перемещения; работа с ТУ и ТИ; Внесение первичных документов, перемещений, списаний Создание блюд в IIKO (описание процесса приготовления и подачи блюда, расчет калорийности блюд Проведение инвентаризаций, внесение данных, анализ недостачи, излишков и пересортицы; Контроль себестоимости (закупочных цен) на ТМЦ и % Cost на блюда и напитки; Контроль корректности складских остатков в учетной системе Составление итоговых отчетов за месяц Требования: Опыт работы на аналогичной должности на предприятиях общественного питания от 3 лет Уверенный пользователь ПК, желательно IIKO (Айко) Внимательность при работе с документами Умение работать с большим объемом информации Исполнительность Коммуникабельность |