Организация и контроль работы пищеблока больницы Контроль соблюдения стандартов диет. питания. Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм (СанПин). Контроль соблюдения технологии приготовления и качества пищи. Управление персоналом. Обеспечение безопасных условий труда и контроль соблюдения правил техники безопасности и пожарной безопасности. Организация своевременного обслуживания оборудования для ведения производственного процесса. Разрешение конфликтных и спорных вопросов с клиентами и проверяющими инстанциями. Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности подразделения. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение своевременного получения со складов Осуществление контроля за технологией приготовления пищи, соблюдение санитарных требований и правил личной гигиены. Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности. Помощь в приготовлении завтраков, обедов по тех. картам. |