Осуществлять межцеховой и внутрицеховой прием и сдачу сырья, полуфабрикатов, материалов, готовой пищевой продукции, тары в установленном порядке; Проверять количество, объем, вес, сортность, правильность и наличие маркировки, герметичности укупорки пищевой продукции, соответствия требованиям государственных стандартов, технических условий и сопроводительных документов; Сдавать продукцию в установленное место; Составлять приемо-сдаточные документы на пищевую продукцию и вести установленный учет; Транспортировать, хранить сырье, материалы и готовую пищевую продукцию; Проверять наличие постороннего запаха, осадка, герметичности укупорки пищевой продукции и др., отбраковывать нестандартную; Наблюдать за разгрузкой, погрузкой пищевой продукции в автомобильный транспорт и иные средства транспортировки; Обеспечивать параметры режима хранения продукции; Учитывать сырье, полуфабрикаты, материалы, готовую продукцию и вести отчетность |