Должностные обязанности: Подбор кофе по маркам и сортам; Контроль и отслеживание режимов термической обработки кофе; Обжарка кофе. (зеленые кофейные зерна) Участие в выборочном контроле качества готовой продукции; Контроль технического состояния обслуживаемого оборудования. Требования: Методы определения различий между сортами кофе; Технологию производства и обжарки кофейной продукции, ароматизации кофе, тепловые режимы термической обработки кофе, технологические карты, применяемые на Производстве; Устройство, принцип работы и нормы загрузки обжарочных аппаратов, правила выгрузки их них кофе; Допустимые нормы потерь продукции при обжарке кофе; Методы определения готовности и качества обжаренного кофе. Мы предлагаем: График работы: 5/2 Оформление официальное. |