Опыт работы в должности шеф-повара от последних 3-х лет в ресторанах; Глубокое знание восточной, узбекской, европейской кухни; Знание технологии приготовления мяса, рыбы, плова и теста; Умение руководить коллективом от 15 штатных единиц и формировать команду профессионалов; Знание принципов трудовой дисциплины, обучение и развитие команды поваров; Знание технологических карт и калькуляционных карт на профессиональном уровне; Знание СанПиН и санитарных норм; Владение компетентности, насмотренность тренда ресторанного бизнеса; Аналитическое мышление и знания процессов и систем по оптимизации производственных показателей кухни; Знание производственной документации журналов и прочего по направлению подразделения кухни; Знание полного цикла процесса инвентаризации, работа с остатками, работа со списанием, работа с малоценкой и прочее; Знание ПК (Excel, Word), желательно 1С и R-keeper; Действующая медицинская книжка; Аналитический склад ума, коммуникабельность, лидерство, системность, умение работать в режиме многозадачности, насмотренность, любовь и уважение к своей профессии, а так же, уважение к различным культурам и религиозным традициям. |