В ресторан Урюк приглашается на работу Шеф-повар (м.Щелковская)

13309747   ·   19 мая 2025, 11:33   ·   52 просмотра

Архивная вакансия

Прямой работодатель

ООО "Практика"

Статус

Вакансия находится в архиве


Условия работы


Город

Москва, Щелковская   –   на карте

Заработная плата

от 150 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

Предоставляется

Проживание, питание

Условия

Гибкий график работы 5/2 (выходные могут быть два раза в неделю- не подряд)

Официальное трудоустройство согласно ТК РФ;

Ежегодный оплачиваемый отпуск 28 календарных дней разбивается на два периода по 14 календарных дней;

Корпоративное питание в течение рабочего дня;

Предоставление униформы;

Возможность проявить свой талант в формировании нового меню, спец. предложений;

Дружный коллектив единомышленников;

З/П: оклад 150.000 тысяч рублей (NET) + kpi

Выплата заработной платы два раза в месяц;

Премия на новый год и день рождения.

Обязанности

Оперативное руководство и управление производственным процессом подразделения кухни;

Набор, адаптация, обучение, сотрудников кухни ресторана;

Формирование, обучение и развитие команды, проведение мастер-классов;

Управление командой поваров (коллектив 20 штатных единиц);

Управление дисциплиной труда, графиком сменности и ФОТом подразделения кухни;

Управление себестоимостью и технологическим производством подразделения кухни, в соответствии с технологическими, калькуляционными картами;

Управление и контроль санитарных норм и стандартов пищевой безопасности;

Регулярное обновление меню ресторана в соответствии со стратегией компании;

Оптимизация и контроль расхода продуктов питания и сырья подразделения кухни;

Введение производственной документации и отчетности;

Проведение инвентаризации с подробным анализом результатов;

Взаимодействие со всеми службами ресторана


Требования к кандидату *


Образование

Среднее специальное

Опыт работы

От 3 лет

Требования

Опыт работы в должности шеф-повара от последних 3-х лет в ресторанах;

Глубокое знание восточной, узбекской, европейской кухни;

Знание технологии приготовления мяса, рыбы, плова и теста;

Умение руководить коллективом от 15 штатных единиц и формировать команду профессионалов;

Знание принципов трудовой дисциплины, обучение и развитие команды поваров;

Знание технологических карт и калькуляционных карт на профессиональном уровне;

Знание СанПиН и санитарных норм;

Владение компетентности, насмотренность тренда ресторанного бизнеса;

Аналитическое мышление и знания процессов и систем по оптимизации производственных показателей кухни;

Знание производственной документации журналов и прочего по направлению подразделения кухни;

Знание полного цикла процесса инвентаризации, работа с остатками, работа со списанием, работа с малоценкой и прочее;

Знание ПК (Excel, Word), желательно 1С и R-keeper;

Действующая медицинская книжка;

Аналитический склад ума, коммуникабельность, лидерство, системность, умение работать в режиме многозадачности, насмотренность, любовь и уважение к своей профессии, а так же, уважение к различным культурам и религиозным традициям.


Бармен

от 50 000 руб.

Раменское

Администратор

3 400 – 4 000 руб.

Москва

Администратор

3 400 – 4 000 руб.

Москва

Администратор

3 400 – 4 000 руб.

Москва

Администратор

3 400 – 4 000 руб.

Москва

Администратор

3 400 – 4 000 руб.

Москва

Администратор

3 400 – 4 000 руб.

Москва

Администратор

3 400 – 4 000 руб.

Люберцы

Официант

45 000 – 55 000 руб.

Серпухов

Повар-кондитер

52 500 – 108 500 руб.

Егорьевск


* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!