Су- шеф на вип зону

13243669   ·   15 мая 2025, 09:08   ·   60 просмотров

ОткликнутьсяПожаловаться

Прямой работодатель

ООО "Кулинария"

Контактное лицо

Федор Иванович

Телефон

Показать телефон

E-mail

Показать электронную почту


Условия работы


Город

Москва, Деловой центр   –   на карте

Заработная плата

от 120 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

Предоставляется

Питание

Условия

- График работы : 5/2. (сб, воск.)

- с 7:00 до 17:00

- Кормить 30 человек (на кухне вы не один, вам помогает повар х/ц)

- Оформление по ТК РФ.

- З/П - 120000 Р НА РУКИ! З/п 2 раза в месяц, без задержек.

- ГОТОВНОСТЬ ПРОВЕСТИ ДЕГУСТАЦИЮ!!!

Обязанности

- Организация питания руководства!!!

- ЛИЧНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД!!!

- Составление и согласование меню (1 раз в неделю)!!!

- Калькуляция блюд, формирование стоимости блюд!!!

- Заказ продуктов. Инвентаризация остатков.

- Соблюдение маркировок, сроков хранения и т.д.


Требования к кандидату *


Образование

Среднее специальное

Опыт работы

От 1 года

Требования

- Опыт работы с руководителями компании!!!

- Наличие собственного портфолио блюд!!!

- Европейская кухня.

- Стрессоустойчивость.


Администратор в гостиницу на ресепшн

52 000 – 55 000 руб.

Москва

Официант

от 60 000 руб.

Москва

Повар горячего цеха

от 60 000 руб.

Ногинск

Повар холодного цеха

от 55 000 руб.

Егорьевск

Посудомойщица

от 40 000 руб.

Егорьевск

Повар горячего цеха

от 60 000 руб.

Электросталь

Раздатчик (Буфетчик)

от 45 000 руб.

Егорьевск

Пекарь

от 55 000 руб.

Егорьевск

Повар на супы (Суповик)

от 55 000 руб.

Ногинск

Работник линии раздачи (Буфетчик)

от 43 000 руб.

Ногинск


* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!