Су- шеф на вип зону

11 апреля 2025, 10:10   ·   34 просмотра

Прямой работодатель

ООО "Кулинария"

Контактное лицо

Федор Иванович

Телефон

Показать телефон

E-mail

Показать электронную почту


Условия работы


Город

Москва, Деловой центр   –   на карте

Заработная плата

от 120 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

Предоставляется

Питание

Условия

- График работы : 5/2. (сб, воск.)

- с 7:00 до 17:00

- Кормить 30 человек (на кухне вы не один, вам помогает повар х/ц)

- Оформление по ТК РФ.

- З/П - 120000 Р НА РУКИ! З/п 2 раза в месяц, без задержек.

- ГОТОВНОСТЬ ПРОВЕСТИ ДЕГУСТАЦИЮ!!!

Обязанности

- Организация питания руководства!!!

- ЛИЧНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД!!!

- Составление и согласование меню (1 раз в неделю)!!!

- Калькуляция блюд, формирование стоимости блюд!!!

- Заказ продуктов. Инвентаризация остатков.

- Соблюдение маркировок, сроков хранения и т.д.


Требования к кандидату *


Образование

Среднее специальное

Опыт работы

От 1 года

Требования

- Опыт работы с руководителями компании!!!

- Наличие собственного портфолио блюд!!!

- Европейская кухня.

- Стрессоустойчивость.


Официант

100 000 – 150 000 руб.

Москва

Горничная

от 18 000 руб.

Ступино

Кондитер

от 52 200 руб.

Егорьевск

Бариста

от 50 000 руб.

Егорьевск

Су шеф

от 85 000 руб.

Коломна

Посудомойщица-уборщица

50 000 – 72 600 руб.

Зеленоград

Повар горячего цеха

от 67 500 руб.

Зеленоград

Официант

80 000 – 120 000 руб.

Зеленоград

Рабочие в Шереметьево

81 000 – 100 000 руб.

Шереметьево

Менеджер по туризму

30 000 – 100 000 руб.

Электросталь


* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!