Раклет бар Малевич - симбиоз сыра и вина, музыки и танцев в арт-квартале "Патефонка".
Раклет- сырное блюдо, пришедшее к нам из Швейцарии, и как фондю, оно подается горячим. Расплавленный сыр снимается с головки прямо в тарелку на гарнир.
Мы готовим раклет на глазах у гостей, и организуем его правильную подачу. Эффектная подача не только удивляет, но и добавляет пикантности основным блюдам.
У нас молодой, активный, дружный коллектив. Создаем атмосферу уюта и радушия к нашим гостям, а также качественное обслуживание.
200 рублей в час + личные чаевые
График сменный.
С воскресенья по четверг с 15:00до23:00
С пятницы по субботу с 15:00до 03:00
Обязанности
Консультирование гостей, помощь в выборе вкуса кальяна
- Соблюдение порядка и чистоты рабочего места
- Контроль за чистотой кальянов и аксессуаров, а так же самостоятельная промывка.