- организация, управление и контроль технологического процесса по выпуску продукции с помощью программы управления производством (выбор рецептур, запуск производства, квитирование ошибок, переходы между смесями, окончание производства); - прием мер по предотвращению выпуска брака готовой продукции, выявление возможных причин его появления при поэтапном анализе всего технологического процесса и остановка производства в случае обнаружения нарушений технологического процесса; - прием и контроль разгрузки сырья, доставляемого автотранспортом; - организация и контроль загрузки сырья и химии, в том числе непосредственное участие в загрузке ручных добавок; - учет сырья и материалов в производственной программе и журналы бухгалтерского учета; - организация перехода на выпуск другого вида смеси (прочистка оборудования, отбор первой пробы и передача ее в лабораторию, принятие решения по результатам анализа, о дальнейшем производстве); - контроль за состоянием используемого оборудования; - поддержание чистоты и порядка на закрепленном участке работы. |