Организация работы и контроль всех технических служб гостинично-ресторанного комплекса: - обеспечивает бесперебойное функционирование систем энергоснабжения (в т.ч. аварийный дизель-генератор), отопления (газовая котельная), водоснабжение (скважина, система водоподготовки), канализация, вентиляции и кондиционирования воздуха (система Чиллер-Фанкойл). Все оборудование находится на сервисном обслуживании. - Поддерживает надлежащего технического состояния зданий и сооружений, контроль выполнение работниками предприятия правил техники безопасности и пожарной безопасности. - Обеспечивает правильную техническую эксплуатацию, своевременный и качественный осмотр оборудования предприятия. - Обеспечивает сохранность и правильность технической эксплуатации зданий, помещений, материальной базы предприятия. - Руководит работой по разработке перспективных планов технического переоснащения , определению объектов профилактического, текущего и капитального ремонтов, обеспечивает своевременное составление технической документации на эти работы. - Осуществляет постоянный контроль за эффективным использованием оборудования, правильную эксплуатацию и своевременный ремонт. Все оборудование находится на сервисном обслуживании. Инженерные службы созданы. |