- разработка и модернизация оборудования для собственных производств фирмы; - оформление конструкторской документации на изготавливаемые механическим цехом детали; - цех производит запасные части и режущий инструмент для мясоперерабатывающего оборудования, а также запчасти для других производственных участков фирмы; - имеются следующие производственные участки и виды оборудования: 1. Заготовительный (пилы, гильотина, лазарь) 2. Механообработка (токарные, фрезерные, универсальные и с ЧПУ, сверлильные, координатно-расточной, шлифовальные плоские, круглые (наружный и внутренний), зубофрезерный, долбежный, заточные) 3. Электроэрозионный 4. Термообработка (закалка в масле, воде и в штампе, отпуск, ТВЧ, стеклоструйная обработка). 5. Слесарно-сборочный. - готовность к командировкам (все города России), проживание в комфортных отелях, рассматриваем как возможность с пользой для профессии изучать достопримечательности страны. |