•организация производственно-хозяйственной деятельности; • стимулирование активности сотрудников на ритмичное производство продукции собственного производства, требуемого количества и качества - при опоре на производственное задание; • создание комфортных условий для оптимизации производственных процессов, обучения новым технологиям, эффективного задействования оборудования и углубления профессиональных навыков подчиненных для повышения уровня качества создаваемой продукции; • составление заявок на заканчивающуюся продовольственную продукцию, сырьевые ресурсы и полуфабрикаты, организация их своевременного принятия со складов предприятия, контролирование сроков, ассортимента и степени качества поступающих товаров; • обеспечение широкого ассортимента изделий при опоре на спрос покупателей и имеющиеся ингредиенты; соблюдение количественного плана по производству продукции; • контролирование технологий изготовления изделий, норм закладки сырьевых продуктов, следования подчиненных сотрудников санитарным нормам и основам личной гигиены; • расстановка пекарей и других подчиненных на производстве, способствующая оптимизации рабочих процессов; • составление графиков работы подчиненных сотрудников (в т.ч. пекарей); • проведение бракеража приготовленных изделий; • работа в программе IIKO /1С; организация тщательного учета продукции, списания, отгрузки изделий; создание и своевременная отправка отчетов об итогах производственной деятельности за период; • контролирование корректной эксплуатации техники и другого оборудования; • осуществление инструктажа по правилам изготовления изделий и прочим производственным задачам; • контролирование следования сотрудников нормативам охраны труда, санитарным правилам и правил, соблюдения дисциплины в трудовой и производственной сферах, сохранения субординации; |